Каждую весну я размещаю кипение раков, но в этом году я был полон решимости упростить процесс, используя мгновенный горшок. Было много мгновенных рецептов горшка, которые требовали замороженных раков, но я не мог найти ни одного для живых раков. Вызов принят!
Ингредиенты
Раки:
4 стакана воды
2 столовые ложки концентрированных жидких креветок и крабов кипения (например, Затарайн)
2 столовые ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)
2 фунта живых раков, промытый
Картофель, кукуруза и колбаса:
1-фунтовый красный картофель размером с 1 фунт (например, ощущения Ruby)
3 уша кукуруза, погруженная и разрезая на трети, или больше по вкусу
1 (12 унций) упаковка колбаса Andouille, нарезанная
1 столовая ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)
2 стакана воды
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, сухой крабов и приправу морепродуктов в многофункциональной скороварке, такой как мгновенный горшок. Добавить живой ракотистые рыбы. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление, в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 0 минут. Дайте 15 минут для построения давления. Поскольку давление накапливается, он будет парировать раков.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 2 минут. Осторожно залейте раков и жидкость в большую миску и дайте сидеть на 30 минут, чтобы впитывать, пока вы готовите оставшуюся часть еды.
Добавьте картофель, кукурузу, колбасу и 1 столовую ложку морепродуктов в горшок. Вылейте в воду и перемешайте, пока не будет равномерно. Закройте и заблокируйте крышку.
Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 2 минут. Разделите смесь между 4 тарелками и подают с раком.
Советы
Имейте много салфетких готовых и дополнительных тарелок для отброса снарядов.
Пищевая ценность (на порцию)
571 | Калории |
28г | Жиры |
34 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 571 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 292 мг | 97% |
Натрий 5131 мг | 223% |
Общий углевод 34 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 3г | |
Белок 46г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1312 мг | 28% |
Вам может понравиться
Супер свежий и ароматный сладкий картофельный тако, увенчанный пряными черными бобами и сливочным кинзо -соусом. Свежий, тонкий веганский взгляд на тако, обязательно удовлетворит вашу жажду еды! ...
Это здорово сделать, когда у вас есть бампер -урожая цуккини; Однако свежие цуккини можно приобрести круглый год. Легко, быстро сделать! Отлично с хрустящим хлебом и салатом. Время подготовки: 15...
Квиноа - это абсолютная супер еда. Приготовьте его как рис в рисоварке или на плите с куриным бульоном, соевым соусом, зеленым луком, имбирем и чесноком, и у вас есть вкусное и здоровое гарнир. Это...
Легкий рецепт медленной плиты для курицы. Просто поместите яблоко в курицу, добавьте яблочный сок, соль и перец, и у вас есть влажная курица на ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Звучит немного странно, но это фантастика. Мой лучший друг дал мне рецепт, так что я сделал его, и это невероятно. Она хотела, чтобы я поделился рецептом, так что вот оно. Время подготовки: 5 минут...