Ужин

Мгновенный горшок в прямом эфире раки кипят на четыре

80 минут
4 порции

Каждую весну я размещаю кипение раков, но в этом году я был полон решимости упростить процесс, используя мгновенный горшок. Было много мгновенных рецептов горшка, которые требовали замороженных раков, но я не мог найти ни одного для живых раков. Вызов принят!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Раки:

  • 4 стакана воды

  • 2 столовые ложки концентрированных жидких креветок и крабов кипения (например, Затарайн)

  • 2 столовые ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 2 фунта живых раков, промытый

Картофель, кукуруза и колбаса:

  • 1-фунтовый красный картофель размером с 1 фунт (например, ощущения Ruby)

  • 3 уша кукуруза, погруженная и разрезая на трети, или больше по вкусу

  • 1 (12 унций) упаковка колбаса Andouille, нарезанная

  • 1 столовая ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 2 стакана воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, сухой крабов и приправу морепродуктов в многофункциональной скороварке, такой как мгновенный горшок. Добавить живой ракотистые рыбы. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление, в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 0 минут. Дайте 15 минут для построения давления. Поскольку давление накапливается, он будет парировать раков.

  2. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 2 минут. Осторожно залейте раков и жидкость в большую миску и дайте сидеть на 30 минут, чтобы впитывать, пока вы готовите оставшуюся часть еды.

  3. Добавьте картофель, кукурузу, колбасу и 1 столовую ложку морепродуктов в горшок. Вылейте в воду и перемешайте, пока не будет равномерно. Закройте и заблокируйте крышку.

  4. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте 15 минут для построения давления.

  5. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 2 минут. Разделите смесь между 4 тарелками и подают с раком.

Советы

Имейте много салфетких готовых и дополнительных тарелок для отброса снарядов.

Пищевая ценность (на порцию)

571 Калории
28г Жиры
34 г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 571
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 292 мг 97%
Натрий 5131 мг 223%
Общий углевод 34 г 13%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 3г
Белок 46г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 124 мг 10%
Железо 4 мг 21%
Калий 1312 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горчица и яблочная куриные бедра на гриле

Нежные и сочные куриные бедра на гриле с идеальным балансом сладкого и терпкого. Морковь и капуста являются необязательными, но это отличный способ использовать яблочный сидр маринада и полную еду. ...

Классический гулаш

Этот мясистый рецепт Goulash легко сделать на плите, но также может быть сделан в медленной плите. Вдохновлен Гулаш Паулы Диэн. Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 27 минут Общее время: 35...

Традиционный немецкий теплый картофельный салат

Есть ли что -нибудь лучше, чем свежеприготовленный картофельный салат? С колбасами или свининой, это мечта! Этот рецепт из Баварии, Германия, и моя семья делает этот картофельный салат каждый год в...

Лосось и шпинат

Вдохновленный моим любимым рецептом местного итальянского ресторана. После некоторой проб и ошибок, я думаю, что у меня есть. Кремовый соус Альфредо и лосось хорошо дополняют друг друга. Шпинат...

Жареная курица Lemongrass

Ароматная курица лемонграсса на гриле на палке. Подавать с салатом с лапшой Вермицелли. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 34...