Каждую весну я размещаю кипение раков, но в этом году я был полон решимости упростить процесс, используя мгновенный горшок. Было много мгновенных рецептов горшка, которые требовали замороженных раков, но я не мог найти ни одного для живых раков. Вызов принят!
Ингредиенты
Раки:
4 стакана воды
2 столовые ложки концентрированных жидких креветок и крабов кипения (например, Затарайн)
2 столовые ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)
2 фунта живых раков, промытый
Картофель, кукуруза и колбаса:
1-фунтовый красный картофель размером с 1 фунт (например, ощущения Ruby)
3 уша кукуруза, погруженная и разрезая на трети, или больше по вкусу
1 (12 унций) упаковка колбаса Andouille, нарезанная
1 столовая ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)
2 стакана воды
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, сухой крабов и приправу морепродуктов в многофункциональной скороварке, такой как мгновенный горшок. Добавить живой ракотистые рыбы. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление, в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 0 минут. Дайте 15 минут для построения давления. Поскольку давление накапливается, он будет парировать раков.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 2 минут. Осторожно залейте раков и жидкость в большую миску и дайте сидеть на 30 минут, чтобы впитывать, пока вы готовите оставшуюся часть еды.
Добавьте картофель, кукурузу, колбасу и 1 столовую ложку морепродуктов в горшок. Вылейте в воду и перемешайте, пока не будет равномерно. Закройте и заблокируйте крышку.
Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 2 минут. Разделите смесь между 4 тарелками и подают с раком.
Советы
Имейте много салфетких готовых и дополнительных тарелок для отброса снарядов.
Пищевая ценность (на порцию)
571 | Калории |
28г | Жиры |
34 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 571 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 292 мг | 97% |
Натрий 5131 мг | 223% |
Общий углевод 34 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 3г | |
Белок 46г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1312 мг | 28% |
Вам может понравиться
Нежные и сочные куриные бедра на гриле с идеальным балансом сладкого и терпкого. Морковь и капуста являются необязательными, но это отличный способ использовать яблочный сидр маринада и полную еду. ...
Этот мясистый рецепт Goulash легко сделать на плите, но также может быть сделан в медленной плите. Вдохновлен Гулаш Паулы Диэн. Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 27 минут Общее время: 35...
Есть ли что -нибудь лучше, чем свежеприготовленный картофельный салат? С колбасами или свининой, это мечта! Этот рецепт из Баварии, Германия, и моя семья делает этот картофельный салат каждый год в...
Вдохновленный моим любимым рецептом местного итальянского ресторана. После некоторой проб и ошибок, я думаю, что у меня есть. Кремовый соус Альфредо и лосось хорошо дополняют друг друга. Шпинат...
Ароматная курица лемонграсса на гриле на палке. Подавать с салатом с лапшой Вермицелли. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 34...