Ужин

Салат из красной брокколи

110 минут
11 порций

Это сытный салат из мяса и овощей: два фунта бекона с ароматом клена делают его очень наполненным. Это еда сама по себе!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
11
Выход:
От 10 до 12 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта бекона со вкусом клена

  • 1 большая голова свежая брокколи, нарезанная

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чашка измельченного зеленого лука

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • 1 чашки без семян виноград, вдвое

  • Cup Blanched Clivered Mildans

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • 1 чашка майонеза

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду. Готовьте, часто поворачиваясь, на среднем огне, пока не подрумянится. Круто, а затем рассыпайтесь.

  2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Распределите кусочек миндаля на листе печенья. Выпекать примерно от 12 до 14 минут или до слегка подрумянитесь, поворачивая один раз во время тоста. Прохладный.

  3. В маленькой миске смешайте майонез, сахар и уксус. Отложить в сторону.

  4. В большой миске смешайте брокколи, рассыпанный бекон, сельдерей, зеленый лук, красный лук, виноград и жареный миндаль. Бросьте с майонезом. Охладите несколько часов в холодильнике.

Примечание редактора:

Первоначальный представитель этого рецепта, Мэгги МакГуайр, сообщил нам, что 1 -фунтовый бекон - это все, что вам нужно для этого рецепта, и что 2 фунта могут быть слишком большими.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
31г Жиры
14г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 11
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 760 мг 33%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 10 г
Белок 13г
Витамин С 31 мг 153%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 372 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная на медовой спиральной ветчине в медленной плите

Этот спиральный рецепт ветчины легко сделать в медленной плите для самой вкусной ветчины! Налейте медовую глазурь на ветчину или используйте в качестве соуса при подаче. Время подготовки: 10 минут...

Микроволновый картофель Lyonnaise

Всего за несколько минут вы будете подавать это пикантное блюдо из нарезанного кубиков картофеля и лука, в микроволновке с чесноком, специями и травами. Время подготовки: 10 минут Время...

Легкая двойная запеченная запеканка для картофеля

Это сытное боковое блюдо на вкус как дважды выпеченный картофель, без всей работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2 часа...

Легкая ветчина и лапша

Отлично подходит для оставшейся ветчины. Это легко сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть на кухне. Попробуйте добавить горох или другие овощи, при желании. Время подготовки: 10...

SpinatStrudel (шпинат strudel)

Этот вкусный штрудель - быстрый и простой способ заставить ваших детей есть шпинат. Подавать с простым йогуртом и свежим травяным соусом и большим, красочным салатом для сказочной вегетарианской еды...