Это сытный салат из мяса и овощей: два фунта бекона с ароматом клена делают его очень наполненным. Это еда сама по себе!
Ингредиенты
2 фунта бекона со вкусом клена
1 большая голова свежая брокколи, нарезанная
Кубок нарезанного сельдерея
чашка измельченного зеленого лука
чашка нарезанную кубиками красного лука
1 чашки без семян виноград, вдвое
Cup Blanched Clivered Mildans
чашка белого сахара
2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
1 чашка майонеза
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду. Готовьте, часто поворачиваясь, на среднем огне, пока не подрумянится. Круто, а затем рассыпайтесь.
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Распределите кусочек миндаля на листе печенья. Выпекать примерно от 12 до 14 минут или до слегка подрумянитесь, поворачивая один раз во время тоста. Прохладный.
В маленькой миске смешайте майонез, сахар и уксус. Отложить в сторону.
-
В большой миске смешайте брокколи, рассыпанный бекон, сельдерей, зеленый лук, красный лук, виноград и жареный миндаль. Бросьте с майонезом. Охладите несколько часов в холодильнике.
Примечание редактора:
Первоначальный представитель этого рецепта, Мэгги МакГуайр, сообщил нам, что 1 -фунтовый бекон - это все, что вам нужно для этого рецепта, и что 2 фунта могут быть слишком большими.
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
31г | Жиры |
14г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 11 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 760 мг | 33% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 31 мг | 153% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 372 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот спиральный рецепт ветчины легко сделать в медленной плите для самой вкусной ветчины! Налейте медовую глазурь на ветчину или используйте в качестве соуса при подаче. Время подготовки: 10 минут...
Всего за несколько минут вы будете подавать это пикантное блюдо из нарезанного кубиков картофеля и лука, в микроволновке с чесноком, специями и травами. Время подготовки: 10 минут Время...
Это сытное боковое блюдо на вкус как дважды выпеченный картофель, без всей работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2 часа...
Отлично подходит для оставшейся ветчины. Это легко сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть на кухне. Попробуйте добавить горох или другие овощи, при желании. Время подготовки: 10...
Этот вкусный штрудель - быстрый и простой способ заставить ваших детей есть шпинат. Подавать с простым йогуртом и свежим травяным соусом и большим, красочным салатом для сказочной вегетарианской еды...