Ужин

Салат из красной брокколи

110 минут
11 порций

Это сытный салат из мяса и овощей: два фунта бекона с ароматом клена делают его очень наполненным. Это еда сама по себе!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
11
Выход:
От 10 до 12 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта бекона со вкусом клена

  • 1 большая голова свежая брокколи, нарезанная

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чашка измельченного зеленого лука

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • 1 чашки без семян виноград, вдвое

  • Cup Blanched Clivered Mildans

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • 1 чашка майонеза

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду. Готовьте, часто поворачиваясь, на среднем огне, пока не подрумянится. Круто, а затем рассыпайтесь.

  2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Распределите кусочек миндаля на листе печенья. Выпекать примерно от 12 до 14 минут или до слегка подрумянитесь, поворачивая один раз во время тоста. Прохладный.

  3. В маленькой миске смешайте майонез, сахар и уксус. Отложить в сторону.

  4. В большой миске смешайте брокколи, рассыпанный бекон, сельдерей, зеленый лук, красный лук, виноград и жареный миндаль. Бросьте с майонезом. Охладите несколько часов в холодильнике.

Примечание редактора:

Первоначальный представитель этого рецепта, Мэгги МакГуайр, сообщил нам, что 1 -фунтовый бекон - это все, что вам нужно для этого рецепта, и что 2 фунта могут быть слишком большими.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
31г Жиры
14г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 11
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 760 мг 33%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 10 г
Белок 13г
Витамин С 31 мг 153%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 372 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианская черная фасоль энчиладас

Вкусная смесь овощей, жареных черных бобов и легкого домашнего соуса энчилада! Вкусное изменение от скучных старых бобов и сыра энчилад. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...

Свиные щеки с сидрами

Вам, вероятно, нужно будет заказать свиные щеки у вашего мясника, но полученная медленная мясная достоинство так стоит. Это вкусно подается на масляном пюре с большим количеством соуса. Порции: 4...

Жареные брюссельские ростки с пармезаном

Эти жареные пармезан брюссельские ростки восхитительны. Бальзамический уксус добавляет удар вкуса, в то время как пармезан обеспечивает смягченную, сырную отделку. Время подготовки: 5 минут Время...

Стейк -пальцы

Легко сделать и любить мою семью. Отлично с картофелем фри и салатом !! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Чашка...

Легкое веганское красное карри с тофу и овощами

Вы можете использовать любую комбинацию овощей для этого веганского тайского карри. Обычно я просто совершаю набег на холодильник и использую все, что нужно. Кулинария идет очень быстро, поэтому...