Этот вкусный штрудель - быстрый и простой способ заставить ваших детей есть шпинат. Подавать с простым йогуртом и свежим травяным соусом и большим, красочным салатом для сказочной вегетарианской еды.
Ингредиенты
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
1 стакан тертый сыр пармезан
чашка творога
чашка сметана
2 лук -шалот, измельченный
1 яйцо
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу
1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая
1 яйцо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте шпинат, сыр пармезан, творог, сметану, лук-шалот, 1 яйцо, чеснок, соль, черный перец и мускатный орех в миске, пока начинка не будет хорошо смешана.
Сверните слоеное тесто на чистую рабочую поверхность, немного тоньше по краям. Перевести на подготовленный противень.
Выпейте наполнение по средней длине теста. Взломать 1 яйцо в чашку, но не бейте его. Смажьте края слоеного теста яичным белком и закройте тесто вокруг начинки. Закройте концы рулона и осторожно переверните его, чтобы шов был на дне.
Взбить то, что осталось от яйца; Смажьте над верхней частью слоеного теста и нарежьте несколько прорези в тесте.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет золотисто -коричневым, около 30 минут.
Примечание повара:
Пармезанский сыр не действительно вегетарианский, так как он содержит Animal Rennet. Чтобы сделать это блюдо на 100% вегетарианцем, пропустите сыр или найдите подходящую вегетарианскую замену, сделанную без животных. В супермаркетах ищут «твердые сыры в стиле пармезан», которые подходят для вегетарианцев.
Пищевая ценность (на порцию)
620 | Калории |
42г | Жиры |
44 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 620 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 942 мг | 41% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 269 мг | 21% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 358 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это мой взгляд на сметанный дом, заправку из ресторана, в котором я работал в Аризоне, когда был моложе. Мы опустили наши луковые кольца и картофель фри, положили их на наши гамбургеры и, конечно, на...
Иногда лучшая приправа для Турции - это простая смесь пикантных трав и специй. Этот простой рецепт для обжаренной на травах Турции требует очень мало времени на подготовку, поэтому вы можете работать...
Подается со свежим хлебом и салатом, это сытное тушеное мясо говядины - фаворит. Его можно сделать свежим, подрумить мясо, а затем сбрасывать все ингредиенты в медленную плиту, или его можно...
Красивое и вкусное блюдо, которое легко и быстро! Подавать с рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...