Ужин

SpinatStrudel (шпинат strudel)

50 минут
6 порций

Этот вкусный штрудель - быстрый и простой способ заставить ваших детей есть шпинат. Подавать с простым йогуртом и свежим травяным соусом и большим, красочным салатом для сказочной вегетарианской еды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • чашка творога

  • чашка сметана

  • 2 лук -шалот, измельченный

  • 1 яйцо

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу

  • 1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте шпинат, сыр пармезан, творог, сметану, лук-шалот, 1 яйцо, чеснок, соль, черный перец и мускатный орех в миске, пока начинка не будет хорошо смешана.

  3. Сверните слоеное тесто на чистую рабочую поверхность, немного тоньше по краям. Перевести на подготовленный противень.

  4. Выпейте наполнение по средней длине теста. Взломать 1 яйцо в чашку, но не бейте его. Смажьте края слоеного теста яичным белком и закройте тесто вокруг начинки. Закройте концы рулона и осторожно переверните его, чтобы шов был на дне.

  5. Взбить то, что осталось от яйца; Смажьте над верхней частью слоеного теста и нарежьте несколько прорези в тесте.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет золотисто -коричневым, около 30 минут.

Примечание повара:

Пармезанский сыр не действительно вегетарианский, так как он содержит Animal Rennet. Чтобы сделать это блюдо на 100% вегетарианцем, пропустите сыр или найдите подходящую вегетарианскую замену, сделанную без животных. В супермаркетах ищут «твердые сыры в стиле пармезан», которые подходят для вегетарианцев.

Пищевая ценность (на порцию)

620 Калории
42г Жиры
44 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 620
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 942 мг 41%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 269 мг 21%
Железо 4 мг 21%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Kyeras Sedity Beef Borscht

Мама моего друга делала суп «сад» каждое воскресенье. Она проходила через свой холодильник, и любые неиспользованные овощи будут брошены в суп. Это моя версия; Сердечный, толстый и задумчивый, полный...

Мгновенный костный бульон из индейки

Запас индейки сделан с очень небольшими приправами и лишь несколькими ингредиентами. Готовый продукт похож на желе и идеально подходит для дегузирующих сковородов, приготовления супа, парирования...

Русский Пелмени

Пелмени-русские мясо, наполненные пельмени. Создание их - любимое семейное времяпрепровождение в течение долгих зимних месяцев. Эти пельмени являются общей удобной едой. Крупные партии могут быть...

Вьетнамские весенние рулеты с погружением

Эти вьетнамские весенние роллы являются идеальным рецептом для избиения тепла. Креветки для браконьерства, рисовая лапша, травы и салат катятся в тонкую рисовую обертку. Подавать с сладким и кислым...

Жареные брюссельские ростки и кильбаса

Дымное добро. Друг сделал это, и с тех пор меня зацепили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт брюссельской...