Ужин

Русский Пелмени

140 минут
12 порций

Пелмени-русские мясо, наполненные пельмени. Создание их - любимое семейное времяпрепровождение в течение долгих зимних месяцев. Эти пельмени являются общей удобной едой. Крупные партии могут быть заморожены и быстро варить или жареные по требованию. Мы обычно удваиваем этот рецепт в нашем доме и складываем около 200 штук. Пельмени обычно подают со сметаной или уксусом.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
100 Пелмени

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка теплой воды или больше по мере необходимости

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка универсальной муки для пыли

Наполнение:

  • 18 унций говяжий фарш

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка ледяной воды

  • 1 столовая ложка грубая соль

  • Свежий молотый перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто: смешайте яйцо, масло и соль в жидкой измеренной чашке; Добавьте достаточно теплой воды, чтобы заполнить до 1 стакана. Вылейте в большую миску и замесите 3 чашки муки до однородного и эластичного. Накрыть накрыть полотенцем для посуда и дайте тесту отдохнуть на 30 минут.

  2. Тем временем сделайте начинку: смешайте говяжий фарш, лук, воду, соль и перец в средней миске; Тщательно перемешайте вручную или используя вилку. Отложить в сторону.

  3. Слегка пыль за выпечкой с 1 столовой ложкой муки; Отложить в сторону.

  4. Очень тонко развернуть часть теста на слегка посыпанной посыпанной поверхности; Держите оставшееся тесто, покрытым полотенцем для посуды, чтобы избежать высыхания. Вырежьте 2 1/2-дюймовые раунды с помощью печенья. Поместите около 1 чайной ложки начинки на одну сторону каждого круга теста. Сложите тесто и запечатайте края, используя пальцы, образуя полумесяц. Присоединяйтесь к концам и ущипните их вместе. Поместите на подготовленный противень. Повторите с оставшимся тестом и начинкой. Заморозьте Пелмени в течение 30 минут, чтобы не допустить их вместе.

  5. Принесите большую кастрюлю с слегка соленой водой. Работая в партиях, готовите замороженные пелмени в кипящей воде, пока мясо не будет приготовлено, а Пелмени плывет на вершину, около 5 минут. Продолжайте готовить еще 5 минут. Перевести на порцию тарелки, используя выдолбленную ложку.

Советы

Вы можете использовать смесь из 1/2 молочной свинины и 1/2 говяжьего фарша. Вы также можете использовать наземную индейку.

Вы можете сделать мясо начинку, обрабатывая ингредиенты начинки через мясорубку. Используйте блендер или кухонный комбайн, только если у вас есть специальная обстановка для мяса.

Если вы не фанат сырого лука, вы можете обжарить лук в масле на среднем огне в течение 5-7 минут, прежде чем использовать его в начинке.

Вы можете сделать тесто в кухонной помощи; Смешайте, пока тесто не начнет образовывать мяч.

В России люди часто используют плести Пельмени для формирования пельмени. Чтобы использовать один, очень тонко разверните часть теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Вы должны получить круг, немного больше, чем плесень. Поместите на плесень, посыпанный посыл. Поместите около 1 чайной ложки, заполненной в каждую ячейку. Накрыть еще одним тонко свернутым кругом теста и посыпать мукой. Скатайте катящую штифт сверху, пока Пельмени не начнут выскочить из формы. Соберите оставшееся тесто и добавьте в него немного нового теста. Выкатитесь снова, повторяя процесс с оставшимся тестом и заполнением.

Чтобы жарить Пелмени: растопить масло или смазку с беконом в большой сковороде на среднем огне. Обжарить замороженные Пельмени в горячем масле до тех пор, пока не будет приготовлено мягкое и мясо, как пирожные.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
Жиры
25 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 800 мг 35%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 13 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Macaroni и сыр с домом и сыром

Используйте Velveeta в этом рецепте Mac и Cheese для идеального баланса сырного и сливочного. Поиск заканчивается здесь. Добавьте 1/4 чашки кусочков бекона с приготовленными макаронами, чтобы взять...

Кремовая макаронная запека

Эта кремовая запекание пасты - одно из моих любимых блюд из пасты в середине недели. Вся моя семья любит это, и не так много подготовки. Как только запекает макароны в духовке, вы можете сделать...

Легкая кремовая кукурузная запеканка с нуля

Этот рецепт запеканки с кукурузой, моя мама, получила от Энн Хит, и это семейный фаворит в День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...

Лучшие и простые спагетти

Это тот рецепт, которую моя мама научила меня, когда я был подростком. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 12 унций спагетти 1 лук, нарезанный Чашка растительного масла...

Рататуй с нутом

Рататуй - отличное блюдо, которое можно приготовить, когда у вас есть свежие летние овощи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...