Ужин

Легкая ветчина и лапша

40 минут
4 порции

Отлично подходит для оставшейся ветчины. Это легко сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть на кухне. Попробуйте добавить горох или другие овощи, при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана приготовленной яичной лапши

  • 1 чашка кубика, приготовленная ветчина

  • Сыр чеддер на кубиках

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • (10,75 унции) может молоко

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите лапшу, ветчину, сыр, суп и молоко в блюдо с запеканкой 9x9 дюймов и хорошо перемешайте.

  3. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
15г Жиры
27г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 1099 мг 48%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 185 мг 14%
Железный 3 мг 14%
Калий 277 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гкай Камин

Это блюдо - популярное тайское блюдо из южного стиля. Восхитительный, простой и очень прост в подготовке, это хороший рецепт для рабочей женщины. Хороший комплимент для салата из папайи. Порции: 4...

Запеченные куриные бедра и рис с лимонным перцем

Куриные бедра с лимонным перцем, приправленные до совершенства, выпекают вместе с лимонским рисом для этого ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Креветки и копченая колбаса Джамбалая

В партнерстве с брендом Hillshire Farm мы помогаем вам сделать обеда легким, быстрым и вкусным. Здесь смесь сладких и пряных вкусов объединяется в этом классическом блюде Cajun. Время подготовки: 20...

Цыпленка Жюльен

Эта куриная Жюльен-это простое блюдо, которое отлично подходит для главного ужина в неделю. Подавайте его с приготовленным рисом или яичной лапшой, чтобы приготовить полное главное блюдо. Время...

Креветки Франциза над лингвином

Вкусное блюдо из слегка почищенных креветков в соусе с лимонной вином подается над макаронами. Эта креветочная французская просто вкусная! Подавать с сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время...