Куриные бедра с лимонным перцем, приправленные до совершенства, выпекают вместе с лимонским рисом для этого ужина.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
5 средней кости в коже куриные бедра
1 чайная ложка лимонного первого приправы
1 чайные ложки соли, разделенные
чайная ложка чеснока, разделенная
2 столовые ложки соленого масла
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 стакан куриного бульона
1 чашки воды
1 чашки длиннозернового белого риса
2 столовые ложки свежес сжатых лимонного сока
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в голландской духовке на среднем огне. Приправить куриные бедра с приправой лимонной печи, 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки чесночного порошка, потирая приправу в обе стороны курицы. Готовьте курицу в горячем масле до подрумянивания, около 4 минут на сторону. Переложите курицу на тарелку и отложите в сторону.
Растопить масло в том же кастрюле и перемешайте в капельки. Добавьте лук и варите, иногда помешивая, в течение 2 минут. Выключите горелку.
Вылейте куриный бульон и воду, соскребая дно голландской духовки деревянной или пластиковой ложкой, чтобы ослабить любые коричневые кусочки. Добавьте рис, лимонный сок, оставшуюся 1/2 чайной ложки соли, оставшуюся 1/4 чайной ложки чесночного порошка и перцем. Поместите курицу на вершину риса и накрыть крышкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Выберите и удалите курицу на тарелку, используя щипцы. Размешайте рис снизу вверх, затем поместите курицу обратно на верхнюю часть риса. Готовьте, не открыты, пока вся жидкость не впитается, а рис не станет мягким, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
1037 | Калории |
55 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
81г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 1037 | |
Дневная норма | |
Общий жир 55 г | 71% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 297 мг | 99% |
Натрий 1291 мг | 56% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 81г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 791 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это сытный, толстый суп с небольшим количеством тепла от карри. Я использовал эту комбинацию овощей несколько раз с большим успехом, но использование землистых клубней, Taproots и Alliums является...
Креветки Scampi с азиатским поворотом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сухой спагетти 2...
Это очень ароматный и свежий дегустационный рецепт для курицы со свежими травами. Это долгожданное изменение от тяжелых куриных карри. Это карри отлично на вкус с простым приготовленным рисом или...
Эти кремовые лук представляют собой вкусное гарнир для подачи с ветчиной, индейкой или любым жарким. Полный сливочный добро! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Это начинается с самых простых рецептов и добавляет пару предметов, чтобы сделать его необычным, не усложняя его. Это были просто мой муж и я на День Благодарения, и я хотел, чтобы это было...