Это начинается с самых простых рецептов и добавляет пару предметов, чтобы сделать его необычным, не усложняя его. Это были просто мой муж и я на День Благодарения, и я хотел, чтобы это было особенным, не суетилось, поэтому я начал с груди индейки, лукового супа и клюквенного соуса. Я делаю свой собственный луковый суп, чтобы сократить натрия, и добавил несколько вещей, чтобы сделать его особенным. Посмотрите, что вы думаете! Я рекомендую использовать сумку с медленной плитой, чтобы ускорить приготовление пищи!
![](/img/34558/7669966-cfac2efed2b1441aa6e5c0a3018930b8.jpg)
Ингредиенты
куча свежая плоская петрушка, разделенная
Банч укроп, разделенная
1 клементин, очищенная и сегментированная, разделенная
1 (2 1/2 до 3 фунта) грудь индейки
2 столовые ложки сушеных луковых хлопьев
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайная ложка земли куркумы
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка белого сахара, или по вкусу
чайная ложка сельдерея
чайная ложка земля черного перца
1 (16 унций) может целый ягодный клюквенной соус
Пошаговый рецепт
Поместите как минимум 1/2 свежей петрушки и 1/2 укропа в дно и слегка по бокам медленной плиты. Разберите около 1/2 сечений клементина сверху. Добавьте грудь индейки.
Смешайте луковые хлопья, сухой петрушку, куркуму, луковой порошок, соль, сахар, семена сельдерея и черный перец вместе в миске и хорошо перемешайте. Щедро посыпьте на грудку индейки в медленной плите.
Ложки кусок клюквенного соуса по всей индейке и в углах медленной плитной горшка. Добавьте оставшуюся свежую петрушку и укроп. Закончите с оставшимися клементиновыми секциями. Готовьте на низком уровне, пока Турция больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 5 часов, проверяя через 4 1/2 часа, чтобы убедиться, что она не переваривает.
Примечания повара:
При желании вы можете использовать апельсин вместо клементина.
Травы, соль и сахар могут быть заменены на луковой суповой смесь, но будут намного более соленые.
Время приготовления будет зависеть от размера вашей птицы и производителя вашей медленной плиты.
Пищевая ценность (на порцию)
417 | Калории |
6г | Жиры |
32г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 417 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 170 мг | 57% |
Натрий 316 мг | 14% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 56г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 643 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Малиновая сковородка Малиновая сковородка](/img/37510/5011052-45819aad342743c2bb91fb71f542093f.jpg)
Маринованные полоски оленины приготовлены с карамелизированным луком в этом расплаве во рту, нужно больше блюда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
![Бальзамические морские гребешки Бальзамические морские гребешки](/img/33350/8168533-16a13832daa24a518298be139beb34b6.jpg)
Съезжаемые на сковороды гребешки могут показаться пугающими для некоторых, но это действительно простое блюдо для приготовления. Морские гребешки удивительно нежные, сочные и слегка...
![Жареные ягненка со свежими травами Жареные ягненка со свежими травами](/img/42410/6895366-b2a33681778847abb8d3ec9d1ad69417.jpg)
Наслаждайтесь свежими травами с этими жареными отбивными ягненка. Я использовал то, что было в моем саду: мята, розмари, петрушка и лук. Вы можете использовать любую комбинацию, которая вам нравится...
![Salpicao de Frango (бразильский куриный салат) Salpicao de Frango (бразильский куриный салат)](/img/4190/5607264-f4f96d36b7a246a095faee25de40db38.jpg)
Этот бразильский куриный салат действительно легко сделать. Он сделан из кремового и горчичного заправки вместо майонеза, что приводит к более светлому вкусу. Отлично подходит для оставшейся курицы. ...
![Crixxies Ранчо куриные самородки Crixxies Ранчо куриные самородки](/img/44214/3989213-0c0c41a0bd284d25892c8203afe86767.jpg)
Они отлично подходят для детей. Хорошая альтернатива куриным наггетам McDonald's. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...