Ужин

Мама Хс обманула тебя мощно

320 минут
6 порций

Это начинается с самых простых рецептов и добавляет пару предметов, чтобы сделать его необычным, не усложняя его. Это были просто мой муж и я на День Благодарения, и я хотел, чтобы это было особенным, не суетилось, поэтому я начал с груди индейки, лукового супа и клюквенного соуса. Я делаю свой собственный луковый суп, чтобы сократить натрия, и добавил несколько вещей, чтобы сделать его особенным. Посмотрите, что вы думаете! Я рекомендую использовать сумку с медленной плитой, чтобы ускорить приготовление пищи!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • куча свежая плоская петрушка, разделенная

  • Банч укроп, разделенная

  • 1 клементин, очищенная и сегментированная, разделенная

  • 1 (2 1/2 до 3 фунта) грудь индейки

  • 2 столовые ложки сушеных луковых хлопьев

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка белого сахара, или по вкусу

  • чайная ложка сельдерея

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (16 унций) может целый ягодный клюквенной соус

Пошаговый рецепт

  1. Поместите как минимум 1/2 свежей петрушки и 1/2 укропа в дно и слегка по бокам медленной плиты. Разберите около 1/2 сечений клементина сверху. Добавьте грудь индейки.

  2. Смешайте луковые хлопья, сухой петрушку, куркуму, луковой порошок, соль, сахар, семена сельдерея и черный перец вместе в миске и хорошо перемешайте. Щедро посыпьте на грудку индейки в медленной плите.

  3. Ложки кусок клюквенного соуса по всей индейке и в углах медленной плитной горшка. Добавьте оставшуюся свежую петрушку и укроп. Закончите с оставшимися клементиновыми секциями. Готовьте на низком уровне, пока Турция больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 5 часов, проверяя через 4 1/2 часа, чтобы убедиться, что она не переваривает.

Примечания повара:

При желании вы можете использовать апельсин вместо клементина.

Травы, соль и сахар могут быть заменены на луковой суповой смесь, но будут намного более соленые.

Время приготовления будет зависеть от размера вашей птицы и производителя вашей медленной плиты.

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
Жиры
32г Углеводы
56 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 170 мг 57%
Натрий 316 мг 14%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 21 г
Белок 56г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 57 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 643 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновая сковородка

Маринованные полоски оленины приготовлены с карамелизированным луком в этом расплаве во рту, нужно больше блюда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Бальзамические морские гребешки

Съезжаемые на сковороды гребешки могут показаться пугающими для некоторых, но это действительно простое блюдо для приготовления. Морские гребешки удивительно нежные, сочные и слегка...

Жареные ягненка со свежими травами

Наслаждайтесь свежими травами с этими жареными отбивными ягненка. Я использовал то, что было в моем саду: мята, розмари, петрушка и лук. Вы можете использовать любую комбинацию, которая вам нравится...

Salpicao de Frango (бразильский куриный салат)

Этот бразильский куриный салат действительно легко сделать. Он сделан из кремового и горчичного заправки вместо майонеза, что приводит к более светлому вкусу. Отлично подходит для оставшейся курицы. ...

Crixxies Ранчо куриные самородки

Они отлично подходят для детей. Хорошая альтернатива куриным наггетам McDonald's. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...