Это начинается с самых простых рецептов и добавляет пару предметов, чтобы сделать его необычным, не усложняя его. Это были просто мой муж и я на День Благодарения, и я хотел, чтобы это было особенным, не суетилось, поэтому я начал с груди индейки, лукового супа и клюквенного соуса. Я делаю свой собственный луковый суп, чтобы сократить натрия, и добавил несколько вещей, чтобы сделать его особенным. Посмотрите, что вы думаете! Я рекомендую использовать сумку с медленной плитой, чтобы ускорить приготовление пищи!
Ингредиенты
куча свежая плоская петрушка, разделенная
Банч укроп, разделенная
1 клементин, очищенная и сегментированная, разделенная
1 (2 1/2 до 3 фунта) грудь индейки
2 столовые ложки сушеных луковых хлопьев
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайная ложка земли куркумы
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка белого сахара, или по вкусу
чайная ложка сельдерея
чайная ложка земля черного перца
1 (16 унций) может целый ягодный клюквенной соус
Пошаговый рецепт
Поместите как минимум 1/2 свежей петрушки и 1/2 укропа в дно и слегка по бокам медленной плиты. Разберите около 1/2 сечений клементина сверху. Добавьте грудь индейки.
Смешайте луковые хлопья, сухой петрушку, куркуму, луковой порошок, соль, сахар, семена сельдерея и черный перец вместе в миске и хорошо перемешайте. Щедро посыпьте на грудку индейки в медленной плите.
Ложки кусок клюквенного соуса по всей индейке и в углах медленной плитной горшка. Добавьте оставшуюся свежую петрушку и укроп. Закончите с оставшимися клементиновыми секциями. Готовьте на низком уровне, пока Турция больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 5 часов, проверяя через 4 1/2 часа, чтобы убедиться, что она не переваривает.
Примечания повара:
При желании вы можете использовать апельсин вместо клементина.
Травы, соль и сахар могут быть заменены на луковой суповой смесь, но будут намного более соленые.
Время приготовления будет зависеть от размера вашей птицы и производителя вашей медленной плиты.
Пищевая ценность (на порцию)
417 | Калории |
6г | Жиры |
32г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 417 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 170 мг | 57% |
Натрий 316 мг | 14% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 56г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 643 мг | 14% |
Вам может понравиться
Мы сделали это прошлой ночью, и это было восхитительно. Если вам это нравится, добавьте еще немного тепла при приготовлении овощей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее...
Эти мгновенные тамалы изыскают восхитительно мягкие и нежные с ароматной свиной начинкой и дымным, острым красным соусом. Это довольно трудоемкий, но результаты того стоят! Когда вы готовите Tamales...
Это вкусное приправленное блюдо из кукурузы. ВКУСНЫЙ. Должен попробовать сейчас !! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Я искал высоко и низко для подлинного рецепта ямайского изделия. Это почти напомнит американцам о тушеной говядине. Я провел дни, смотрев ямайские кулинарные видео и международные повара; Я хотел...
Нежные кусочки стейка для юбки с жареным бизоном подаются на вершине парящих мисок из азиатского супа с лапшой с овощами и вашим выбором начинок. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5...