Ужин

Сливочный корневой овощной суп с карри

100 минут
6 порций

Это сытный, толстый суп с небольшим количеством тепла от карри. Я использовал эту комбинацию овощей несколько раз с большим успехом, но использование землистых клубней, Taproots и Alliums является ключом, так что попробуйте разные вещи. Для этого рецепта вам понадобится большая сковорода или вок, средняя кастрюля и кухонный комбайн или блендер. Я наслаждаюсь острой пищей, так что вы можете уменьшить количество перца и карри. Однажды я использовал наполовину молоко и половину крема и получил очень хороший сливочный суп, но некоторые могут предпочесть более тонкую консистенцию использования только молока. Этот рецепт может быть отрегулирован для веганских палитров с использованием оливкового масла заменителя масла, кокосового или соевого молока, а также вустерширского соуса без анчоусов. Бальзамический уксус может сделать в крайнем случае.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 6 репа Hakurei, нарезанная

  • 6 красная редис, нарезанная

  • 2 головы чеснок, нарезанный

  • 6 зеленый лук, нарезанный

  • 5 морковь, очищенная и нарезанная

  • 1 фунт красного картофеля, разрезать на кубики

  • 1 квартальный овощной бульон

  • 1 лавровый лист

  • 1 чашки молока

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки порошка карри

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 10 измельченных измельченных черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте репу, редис, чеснок и зеленый лук в растопленном масле до горячего, около 3 минут. Размешайте морковь, красный картофель и овощный бульон в смесь репы; Доведите до кипения, добавьте лавровый лист и уменьшите тепло до минимума. Готовьте у кипения, иногда помешивая, в течение 45 минут.

  2. Удалить и отбросить лавровый лист. Работая в партиях, вылейте смесь репы в блендер, наполняя кувшин не более чем наполовину. Осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы перемещать смесь, прежде чем оставить ее в пюре. Перевести в большую кастрюлю на низком огне.

  3. Размешайте молоко, вустерширский соус, порошок карри, коричневый сахар и черный перец в суп; Готовьте и постоянно перемешайте, пока цвет и специи не будут равномерно смешать. Позвольте супу варить на очень низком огне еще 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 457 мг 20%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 9г 30%
Всего сахара 17 г
Белок 8г
Витамин С 63 мг 315%
Кальций 223 мг 17%
Железо 4 мг 21%
Калий 1270 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось листовой кастрюли и ужин из сладкого перца

Легкий рецепт быстрого ужина на буйные дни с лососем, сладким перцем, петрушкой и лимоном, который готов примерно через 30 минут. Я обычно подаю его с рисом. Время подготовки: 20 минут Время...

Легко медленная плита куриная лапша суп

Это сытный и вкусный суп с лапшой курицы, который бабушка не могла бы сделать лучше. Это действительно поражает место в холодном вечере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30...

Сливочный cheddar beef enchiladas

Эти говяжьи энчилады в сливочном соусе - легкий и вкусный ужин. Добавьте брошенный зеленый салат, и у вас есть хорошо продуманная еда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Жареные сладости

Это один из моих любимых! Он является палео-дружелюбным и делает отличное дополнение к праздничному блюду, бранчу, путанице или хорошему ужину. Это также хорошо как остаток! Время подготовки: 10...

Жареный салат из квиноа из сладкого картофеля

Фиолетовый сладкий картофель добавляет красивый цвет в смесь в этой здоровой, свежей дегустации, пикантному салату! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 20...