Это сытный, толстый суп с небольшим количеством тепла от карри. Я использовал эту комбинацию овощей несколько раз с большим успехом, но использование землистых клубней, Taproots и Alliums является ключом, так что попробуйте разные вещи. Для этого рецепта вам понадобится большая сковорода или вок, средняя кастрюля и кухонный комбайн или блендер. Я наслаждаюсь острой пищей, так что вы можете уменьшить количество перца и карри. Однажды я использовал наполовину молоко и половину крема и получил очень хороший сливочный суп, но некоторые могут предпочесть более тонкую консистенцию использования только молока. Этот рецепт может быть отрегулирован для веганских палитров с использованием оливкового масла заменителя масла, кокосового или соевого молока, а также вустерширского соуса без анчоусов. Бальзамический уксус может сделать в крайнем случае.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
6 репа Hakurei, нарезанная
6 красная редис, нарезанная
2 головы чеснок, нарезанный
6 зеленый лук, нарезанный
5 морковь, очищенная и нарезанная
1 фунт красного картофеля, разрезать на кубики
1 квартальный овощной бульон
1 лавровый лист
1 чашки молока
3 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки порошка карри
2 столовые ложки коричневого сахара
10 измельченных измельченных черного перца
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте репу, редис, чеснок и зеленый лук в растопленном масле до горячего, около 3 минут. Размешайте морковь, красный картофель и овощный бульон в смесь репы; Доведите до кипения, добавьте лавровый лист и уменьшите тепло до минимума. Готовьте у кипения, иногда помешивая, в течение 45 минут.
Удалить и отбросить лавровый лист. Работая в партиях, вылейте смесь репы в блендер, наполняя кувшин не более чем наполовину. Осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы перемещать смесь, прежде чем оставить ее в пюре. Перевести в большую кастрюлю на низком огне.
Размешайте молоко, вустерширский соус, порошок карри, коричневый сахар и черный перец в суп; Готовьте и постоянно перемешайте, пока цвет и специи не будут равномерно смешать. Позвольте супу варить на очень низком огне еще 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
6г | Жиры |
53 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 457 мг | 20% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 9г | 30% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 63 мг | 315% |
Кальций 223 мг | 17% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1270 мг | 27% |
Вам может понравиться
Легкий рецепт быстрого ужина на буйные дни с лососем, сладким перцем, петрушкой и лимоном, который готов примерно через 30 минут. Я обычно подаю его с рисом. Время подготовки: 20 минут Время...
Это сытный и вкусный суп с лапшой курицы, который бабушка не могла бы сделать лучше. Это действительно поражает место в холодном вечере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30...
Эти говяжьи энчилады в сливочном соусе - легкий и вкусный ужин. Добавьте брошенный зеленый салат, и у вас есть хорошо продуманная еда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Это один из моих любимых! Он является палео-дружелюбным и делает отличное дополнение к праздничному блюду, бранчу, путанице или хорошему ужину. Это также хорошо как остаток! Время подготовки: 10...