Ужин

Сливочный cheddar beef enchiladas

60 минут
10 порций

Эти говяжьи энчилады в сливочном соусе - легкий и вкусный ужин. Добавьте брошенный зеленый салат, и у вас есть хорошо продуманная еда.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
10 энчиладас

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 стакана воды, разделенная

  • 1 стакан белого риса

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа

  • 1 (16 унций) может по -прежнему

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • 1 чашка творога

  • 10 (8 дюймов) муки лепешки

  • 1 чашка сметаны

  • 1 (7,75 унции) может красный соус энчилада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две 9x13-дюймовые выпечки с блюдами с приготовлением пищи.

  2. Принесите 1 1/2 стакана воды и риса до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет почти нежным, а жидкость не впитывается, 15-20 минут.

  3. Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте говядину в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте лишнюю смазку, затем добавьте лук и чеснок до тщательного объединения. Размешайте оставшиеся 1 стакан воды и приправы тако в говяжьему смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до утолщения, около 5 минут.

  4. Аккуратно перемешайте рис и продолжайте готовить, часто помешивая, пока жидкость не впитывается. Смешайте жареные бобы, 1 стакан сыра чеддер и творог с сыром в начинку; Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  5. Распределите около 1/2 чашки начинкой в ​​линию в центре каждой тортильи и сверните, чтобы приложить начинку. Поместите 5 свернутых лепешек, вниз, вниз, в нижнюю часть каждого приготовленного выпечки.

  6. Размешайте сметану и соус энчилада в миске, пока не смешано. Вылейте 1/2 соуса в центр каждого блюда; Посыпать оставшимся 1 стаканом сыра чеддер.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а начинка не станет горячей, от 20 до 25 минут.

Советы

Чтобы заморозить незавершенные энчилады: после шага 5 покройте блюда для выпечки алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Пусть оттаивает в холодильнике на ночь. Выпекайте, как указано выше, добавив от 5 до 10 минут к приготовлению времени.

Пищевая ценность (на порцию)

550 Калории
23г Жиры
58 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 550
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 957 мг 42%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 261 мг 20%
Железо 4 мг 21%
Калий 468 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофель и тыква

Я придумал этот рецепт сладкого картофеля и орехового сквоша, чтобы пойти с каким -нибудь лососем и мальчиком на гриле, он, безусловно, оказался намного лучше, чем я ожидал! Хороший поворот на...

Легкий и легкий салат из брокколи

Это легкий салат из брокколи легко сделать и вкусно. Разрубание, измельчение и нарезка придают ему приятное разнообразие текстур. Не типичный салат из брокколи, извините. Нет изюма! Время...

Сладкая курица Шрирача

Цыпленоктился в сладком (мармеладе) и пряного (шрирача) соуса. Много вкуса. Отлично над рисом. Этот рецепт лучше всего, когда курица готовится так долго, что выглядит измельченным. Это действительно...

Баварские грибы с беконом с беконом

Бекон и грибы - это совпадение на небесах. Когда у вас есть роскошь свежих чантерлелей, это простое блюдо - простой, но изысканный способ их приготовления. Подавать с багетом и белым вином. Время...

Вкусный лосось

Этот лосось так прост, вы не поверите, насколько он вкусно. Я подаю его с рисом, приготовленным с куриным бульоном и небольшим количеством лука вместо простой воды и маслянистой брокколи с нарезанным...