Цыпленоктился в сладком (мармеладе) и пряного (шрирача) соуса. Много вкуса. Отлично над рисом. Этот рецепт лучше всего, когда курица готовится так долго, что выглядит измельченным. Это действительно впитывает ароматы лучше. Вы можете заменить говядину или свинину на курицу. Я еще не пробовал. Мне очень интересно посмотреть, что кто -то с каким -то медленным опытом приготовления может сделать с этим рецептом. Не могли бы вы поставить все в медленную плиту и вернуться на ужин через 6 часов или мармелад будет плохой идеей в медленной плите?
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой лук, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками
2 фунта без кожи без костей куриные половинки, нарезать кубиками
1 стакан воды
чашка соевого соуса
2 чайные ложки Sriracha Hot Sauce, или больше по вкусу
1 (12 унций) банка оранжевого мармелада
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле, пока лук не разбудет, от 5 до 7 минут.
Увеличьте огонь до среднего, добавьте курицу в луковую смесь, варите и перемешайте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не будут прозрачными, от 5 до 10 минут.
Вмешивайте воду, соевый соус и соус шрирача в куриную смесь. Уменьшите огонь до среднего, накройте сковороду и варите в течение 30 минут. Размешайте мармелад в куриную смесь, доведите до кипения и варите, пока курица не станет мягкой и не развалится, еще около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
370 | Калории |
8г | Жиры |
42г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 370 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 1387 мг | 60% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 371 мг | 8% |
Вам может понравиться
Мне никогда не нравилась мысль о сливочном сыре в моих папперах в халапеньо, поэтому в этом вариации используются палочки из сыра перца из перца, чтобы увеличить огонь и аромат. Ваши друзьям...
Я люблю делать это очень легкое жаркое в медленной плите. Говяжий плечо или любой кусок жаркого должен работать нормально. Он делает свой собственный соус и такой нежный и сочный! Лучше всего...
Вам не нужно бежать в причудливый ресторан, чтобы насладиться этой вкусной кукурузой и крабами! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10...
Этот рецепт был передан в течение нескольких поколений. Просто вкусно! Подавать на горячей яичной лапше. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...
Это также отличный способ использовать оставшийся сквош. Приправить солью и перцем за столом, если это необходимо. Подавать с сметаной, если пожелают. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...