Ужин

Сладкая курица Шрирача

70 минут
6 порций

Цыпленоктился в сладком (мармеладе) и пряного (шрирача) соуса. Много вкуса. Отлично над рисом. Этот рецепт лучше всего, когда курица готовится так долго, что выглядит измельченным. Это действительно впитывает ароматы лучше. Вы можете заменить говядину или свинину на курицу. Я еще не пробовал. Мне очень интересно посмотреть, что кто -то с каким -то медленным опытом приготовления может сделать с этим рецептом. Не могли бы вы поставить все в медленную плиту и вернуться на ужин через 6 часов или мармелад будет плохой идеей в медленной плите?

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками

  • 2 фунта без кожи без костей куриные половинки, нарезать кубиками

  • 1 стакан воды

  • чашка соевого соуса

  • 2 чайные ложки Sriracha Hot Sauce, или больше по вкусу

  • 1 (12 унций) банка оранжевого мармелада

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле, пока лук не разбудет, от 5 до 7 минут.

  2. Увеличьте огонь до среднего, добавьте курицу в луковую смесь, варите и перемешайте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не будут прозрачными, от 5 до 10 минут.

  3. Вмешивайте воду, соевый соус и соус шрирача в куриную смесь. Уменьшите огонь до среднего, накройте сковороду и варите в течение 30 минут. Размешайте мармелад в куриную смесь, доведите до кипения и варите, пока курица не станет мягкой и не развалится, еще около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
Жиры
42г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 1387 мг 60%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 35 г
Белок 33 г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканские бобы

Замечательные мексиканские бобы, чтобы подавать в качестве гарнира с едой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции...

Наземная курица энчиладас

Кремовые энчилады с использованием молотой курицы вместо измельченной. Большой удар в нашем доме! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Ребра барбекю

Домашний ребра Marinade используется в этом рецепте ребра для барбекю, который проще, чем выглядит. Я обычно готовлю ребра накануне и жарил их для быстрого ужина на следующую ночь. Соус намного лучше...

Мгновенная запеканка с зеленой фасолью

Сохраните пространство в духовке в этот праздничный сезон, позволив вашему мгновенному горшке выполнять некоторые работы. В этом рецепте используются свежие зеленые бобы и домашний суп для более...

Китайская брокколи

Китайская брокколи - мой любимый вегетарианский. Этот рецепт сочетает в себе это замечательное творение с азиатскими ароматами для вкусной стороны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...