Вам не нужно бежать в причудливый ресторан, чтобы насладиться этой вкусной кукурузой и крабами!
Ингредиенты
5 ломтиков бекон
1 столовая ложка разъясненного масла
Чашка нарезанного лука
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
Кубок нарезанного сельдерея
1 чайные ложки измельченного чеснока
чашка сухого белого вина
1 чайная ложка бренди
1 чайные ложки сухой базилик
1 чайная ложка земля белого перца
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка сушеного листья тимьяна
2 чайные ложки вустерширского соуса
3 чашки свежих кукурузных ядер
4 больших картофеля, очищен и нарезанный кубиками
1 кварта куриный бульон
чашка масла
чашка универсальной муки
3 чашки тяжелых сливок
1 стакан полтора крема
1 фунт очищен и деформировал маленькие креветки
1 столовая ложка креольской приправы
1 фунт свежий кусок крабмит, кусочки оболочки удалены
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Удалите бекон и зарезервируйте смазку. Позвольте бекону остыть, затем рассыпаться и отложите смазкой.
Тем временем нагрейте 1 столовую ложку разъясненного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, зеленый перец, сельдерей и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 10 минут. Залейте белое вино и бренди, и доведите до кипения. Приправить базиликом, белым перцем, кайенским перцем, тимьяном и вустерширским соусом. Добавьте кукурузу и картофель, затем вылейте куриный бульон. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 10 минут.
Пока суп кипит, растопить 1/2 стакана масла в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, пока мука не повернет цвет арахисового масла, чтобы сделать рукс, около 10 минут.
Размешайте рус, в суп и залейте в тяжелые сливки, половину крема, зарезервированный бекон и жир, а также креветки. Вернитесь к кипению на среднем огне и варите, пока креветки больше не станут полупрозрачными в центре, картофель нежный, а суп загустеет, около 15 минут. Приправьте вкус с креольской приправой и добавьте крабовое мясо, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
709 | Калории |
48 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 709 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 62% |
Насыщенный жир 27г | 137% |
Холестерин 240 мг | 80% |
Натрий 1016 мг | 44% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 40 мг | 199% |
Кальций 147 мг | 11% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 1171 мг | 25% |
Вам может понравиться
Этот красочный, ароматный салат из брокколи-яблока не займет много времени, чтобы подготовиться. Это удивительно свежеприготовленное, и он просто становится еще лучше вкусом каждый день в...
Мы всегда ищем быстрое и легкое, но вкусное блюда, и это один из них. У этого есть слои интересного вкуса, небольшой топ с пряности и немного азиатского поворота. Это сделает 12 закусок или 6...
Масло картофеля, приготовленная в фольге над костром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 фунт для выпечки...
Куриные грудки, выпеченные с сидром уксусом и брызги чесночной соли. Пакер! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 без костей, куриные грудки 5 чайных ложек чесночной соли 1 чашка сидра уксус...
Боботи - южноафриканское блюдо, похожее на мясной рулет, но намного лучше. Говяжий фарш приправлен немного сладким карри, увенчанным молоком и яичным заварным кремом, и выпекается до золотисто...