Это также отличный способ использовать оставшийся сквош. Приправить солью и перцем за столом, если это необходимо. Подавать с сметаной, если пожелают.
Ингредиенты
спагетти сквош, пополам и сеян
чашка воды
2 чайные ложки масло канолы
лук, нарезанный
красный сладкий перец, нарезанный
чеснок с гвоздикой, измельченный
1 чайная ложка итальянской приправы, раздавленная
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
2 чайные ложки масла
Пошаговый рецепт
Поместите сквош для спагетти в микроволновую печь для выпечки, разрезайте вниз, налейте воду и накройте блюдо из полиэтиленовой пленки. Прокните несколько отверстий в полиэтиленовой пленке для вентиляции. Готовьте на микроволновке до готовности, от 6 до 9 минут. Удалите полиэтиленовую пленку и дайте остыть, пока не будет легко обработать.
Нагрейте масло канолы в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, красный сладкий перец, чеснок и итальянскую приправу в горячем масле, пока лук не станет мягким, от 5 до 10 минут. Отложите сковороду в сторону, сохраняя теплые овощи.
Запустите вилку вдоль плоти тыквы, потягивая ее в пряди. Пушистые пряди, чтобы разделить как можно больше и перенести в миску. Смешайте муку и сыр пармезан в пряди. Добавьте луковую смесь и хорошо перемешайте.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Ложка около 1/4 стакана сквоша в горячее масло и нажмите, чтобы сформировать пирожок толщиной 1 дюйм. Готовьте до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут на сторону. Повторите с оставшейся смесью скважи.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
12г | Жиры |
26 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 140 мг | 6% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Витамин С 47 мг | 233% |
Кальций 127 мг | 10% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 366 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это рагу Frogmore может быть скорректировано, чтобы обслуживать любое число. Я использовал этот рецепт более 20 лет с тех пор, как переехал в Южную Каролину. Разрешить 2 столовые ложки приправы на...
Рецепт дрожжей, который использует самостоятельную муку для самых воздушных, вкусных рулетов! Примечание. Секрет этих легких и воздушных рулонов не ударяет в тесто и не замирает его, плюс добавленный...
Был дан мне от современной рабочей мамы в Суцзаре, Италия, используя предметы быстрого продуктового магазина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...
Это моя собственная версия Tortellini Alla Fini. Богатый соус Альфредо с ветчиной, горохом и тортеллини. Это добро! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Вкусное блюдо из цветной капусты, запеченное целое сыром. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 5 Ингредиенты 1 головная цветная капуста чашка...