Ужин

Да, я живкий в Техасе, копченая грудинка

2265 минут
16 порций

Это лучший способ, который я нашел, чтобы приготовить грудинку.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
13 часов 30 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 13 часов 45 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • щепки

  • Кубок Паприка

  • чашка белого сахара

  • Чашка земли тмин

  • Чашка кайенского перец

  • чашка коричневого сахара

  • чашка чили порошка

  • чашка чеснока

  • чашка луковой порошок

  • чашка кошерная соль

  • чашка свежего потрескавшегося черного перца

  • 10 фунтов говяжьей грудинки, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Замочить деревянные чипсы в миске с водой от 8 часов до ночи.

  2. Смешайте паприку, белый сахар, тмин, кайенский перец, коричневый сахар, порошок чили, чесночный порошок, лук -порошок, соль и черный перец вместе в миске. Втирайте смесь специй по всей грудинке; Охладите в течение 24 часов.

  3. Разогрейте курильщика до 220 градусов по Фаренгейту (104 градуса C) до 230 градусов по Фаренгейту (110 градусов C). Слейте деревянные чипсы и поместите в курильщик.

  4. Дымовая грудинка в предварительно разогретой курильщике до тех пор, пока не будет внутренней температурой 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса в), около 12 1/2 часа. Плотно оберните грудинку в бумагу мясника или алюминиевую фольгу с тяжелой алюминия и вернитесь к курильщику.

  5. Продолжайте курить грудинку до тех пор, пока не будет достигнута внутренняя температура на 185 градусов по Фаренгейту (85 градусов C), примерно на 1 час больше.

Примечание

Я использую смесь чипсов из мескита, пекана, гикори и дубового дерева, но больше склоняюсь к мескитовой и пеканной древесной чипсам. Планируйте около 1 часа и 15 минут на фунт грудинки.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Spice RUT. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
Жиры
16г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 3010 мг 131%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 9 г
Белок 27г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 52 мг 4%
Железный 6 мг 33%
Калий 662 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фарро и томатный салат

Этот восхитительный салат из фарро изготовлен из свежей петрушки, лимонного сока, помидоров вишни и консервированных отличных северных бобов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Медовое масло

Это моя версия медового масла. Я не мог найти рецепт, поэтому начал экспериментировать. Это то, что я придумал, и семья абсолютно любит это. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Ратуширование ягненка с зелеными боба

Этот рецепт отлично сделан из свежих или замороженных зеленых бобов. Если вы используете Frozen, используйте бобы французского стиля. Это греческое тушеное мясо, которое моя мама всегда делала, когда...

Креветки из яичных рулетов

Вкусные яичные рулеты с креветками с капустой, ростки бобов и вкусной чеснок! Специальный соус потрясающий! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...

Feijoada Nordestino (северо -восточная бразильская туш

Версия Feijoada из северо -восточной Бразилии. Feijoada-это блюдо, приготовленное по всей Бразилии, и есть много версий, но этот рецепт является наиболее распространенной «повседневной» версией, с...