Ужин

Да, я живкий в Техасе, копченая грудинка

2265 минут
16 порций

Это лучший способ, который я нашел, чтобы приготовить грудинку.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
13 часов 30 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 13 часов 45 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • щепки

  • Кубок Паприка

  • чашка белого сахара

  • Чашка земли тмин

  • Чашка кайенского перец

  • чашка коричневого сахара

  • чашка чили порошка

  • чашка чеснока

  • чашка луковой порошок

  • чашка кошерная соль

  • чашка свежего потрескавшегося черного перца

  • 10 фунтов говяжьей грудинки, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Замочить деревянные чипсы в миске с водой от 8 часов до ночи.

  2. Смешайте паприку, белый сахар, тмин, кайенский перец, коричневый сахар, порошок чили, чесночный порошок, лук -порошок, соль и черный перец вместе в миске. Втирайте смесь специй по всей грудинке; Охладите в течение 24 часов.

  3. Разогрейте курильщика до 220 градусов по Фаренгейту (104 градуса C) до 230 градусов по Фаренгейту (110 градусов C). Слейте деревянные чипсы и поместите в курильщик.

  4. Дымовая грудинка в предварительно разогретой курильщике до тех пор, пока не будет внутренней температурой 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса в), около 12 1/2 часа. Плотно оберните грудинку в бумагу мясника или алюминиевую фольгу с тяжелой алюминия и вернитесь к курильщику.

  5. Продолжайте курить грудинку до тех пор, пока не будет достигнута внутренняя температура на 185 градусов по Фаренгейту (85 градусов C), примерно на 1 час больше.

Примечание

Я использую смесь чипсов из мескита, пекана, гикори и дубового дерева, но больше склоняюсь к мескитовой и пеканной древесной чипсам. Планируйте около 1 часа и 15 минут на фунт грудинки.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Spice RUT. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
Жиры
16г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 3010 мг 131%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 9 г
Белок 27г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 52 мг 4%
Железный 6 мг 33%
Калий 662 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный курица и рисовый суп

Этот сливочный куриный и рисовый суп утешает и вкусно. Чем дольше он кипит, тем более ароматным он становится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа...

Жареный маки

Мак и сыр на гриле станут одним из самых вкусных гарниров, которые вы когда -либо имели. Его невероятный, сырный, сливочный вкус любит взрослые и дети. Время подготовки: 15 минут Время...

Яблочная пекан кукурузные хлебные заправки

Свободная, но сладкая, эта кукурузная хлеба будет удовлетворить любое аппетит. Две чайные ложки сушеных хлопьев петрушки могут быть заменены свежей петрушкой. Время подготовки: 15 минут Время...

VITAMIX ТОРИЛИЛА

Лучший суп из тортильи с ударом в витамикс. Это острое. Если вашей семье не нравится жара, поменяйте домкрат халапеньо на простого измельченного сыра Джека. Вершина с чипсами из тортильи...

Мексиканская квиноа

Квиноа - это древнее супер зерно, которое имеет больше белка, чем любое другое зерно. Попробуйте это с мексиканским поворотом! Моя семья любит это! Необязательно добавить немного кесо Асадеро или...