Это лучший способ, который я нашел, чтобы приготовить грудинку.
Ингредиенты
щепки
Кубок Паприка
чашка белого сахара
Чашка земли тмин
Чашка кайенского перец
чашка коричневого сахара
чашка чили порошка
чашка чеснока
чашка луковой порошок
чашка кошерная соль
чашка свежего потрескавшегося черного перца
10 фунтов говяжьей грудинки, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Замочить деревянные чипсы в миске с водой от 8 часов до ночи.
Смешайте паприку, белый сахар, тмин, кайенский перец, коричневый сахар, порошок чили, чесночный порошок, лук -порошок, соль и черный перец вместе в миске. Втирайте смесь специй по всей грудинке; Охладите в течение 24 часов.
Разогрейте курильщика до 220 градусов по Фаренгейту (104 градуса C) до 230 градусов по Фаренгейту (110 градусов C). Слейте деревянные чипсы и поместите в курильщик.
Дымовая грудинка в предварительно разогретой курильщике до тех пор, пока не будет внутренней температурой 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса в), около 12 1/2 часа. Плотно оберните грудинку в бумагу мясника или алюминиевую фольгу с тяжелой алюминия и вернитесь к курильщику.
Продолжайте курить грудинку до тех пор, пока не будет достигнута внутренняя температура на 185 градусов по Фаренгейту (85 градусов C), примерно на 1 час больше.
Примечание
Я использую смесь чипсов из мескита, пекана, гикори и дубового дерева, но больше склоняюсь к мескитовой и пеканной древесной чипсам. Планируйте около 1 часа и 15 минут на фунт грудинки.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Spice RUT. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
7г | Жиры |
16г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 3010 мг | 131% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 662 мг | 14% |
Вам может понравиться
Турция бедра обжарены, а затем готовится в соусе с консервированным супом и бульоном с луком, грибами, чесноком и маленьким хересом. Подавать индейку и соус с горячим приготовленным рисом. Время...
Опытное майонезное покрытие сохраняет эту жареную курицу сочную, вкусную и полную аромата. Этот метод был бы идеальным для всей жареной индейки. Вкусно подается с хрустящим хлебом и зеленым салатом...
Кладовая, на которой есть консервированные основные продукты, такие как консервированные моллюски, делают творческие и вкусные домашние блюда, такие как эта похлебка возможными в любую ночь недели. ...
Им требуется некоторое время, но эти булочки - фаворит семьи в течение 4 поколений. Грамма Джорджи сделала их для каждой семьи, по крайней мере, 50 лет. Они идеально подходят для бутербродов, булочек...
Этот морепродукт Gumbo занимает некоторое время, но стоит инвестиций. Подавать над длиннозерным белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10...