Ужин

Турция бедра в коричневом соусе

60 минут
4 порции

Турция бедра обжарены, а затем готовится в соусе с консервированным супом и бульоном с луком, грибами, чесноком и маленьким хересом. Подавать индейку и соус с горячим приготовленным рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 бедра индейки

  • соль и перец для вкуса

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка приправы птицы

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 стакан куриного бульона

  • (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 2 столовые ложки сухого хереса

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Промойте и проположите индейские бедра сухой бумажными полотенцами, затем посыпьте солью и перцем. В мелкой миске смешайте муку с приправой птицы, пока не будет хорошо смешано.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Получить бедра индейки с приправленной мукой, стряхнуть лишнюю муку, затем готовьте бедра индейки в горячем масле, пока мясо не подрумянится, около 5 минут на сторону.

  3. Размешайте лук, грибы и чеснок в кастрюлю. Размешайте, пока грибы не начали отказаться от своего сока, а лук станет полупрозрачным, около 5 минут. Взбейте куриный бульон, сливки куриного супа и херес в миске, и добавьте в орегано, петрушку и чесночный порошок. Вылейте смесь на бедра индейки. Покройте кастрюлю, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока мясо индейки не станет розовым внутри, а соки не прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Нарежьте бедра индейки и подавайте с соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
16г Жиры
21 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 402 мг 17%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 41г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 67 мг 5%
Железный 6 мг 31%
Калий 600 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированная куриная грудь воздуха

Эти куриные грудки с фаршированной фритюрницей разрываются от аромата! Они заполнены аппетитной смесью прошутто, сладкого перца, шпината и фета и покрыты корой пармезан. Воздушные фритюрники делают...

Кремовая макара

Легко, элегантно, острый и нужен только салат, чтобы пойти с ним. При необходимости уменьшите специю Cajun по вкусу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Чикаго пряные коптильски

Эти Tater Tots загружены дерзкой, пряной курицей, сыром и Queso Blanco. Мы держали это пряным для великих людей из Frank's Red Hot. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Зеленая фасоль Оказу

Этот говяжий фарш с блюдом из зеленой фасоли был моим любимым ужином. Это быстрый и простой способ заставить придирчивых детей есть зеленую фасоль из -за сладкого соуса. Это отлично подается над...

Хрустящие запеченные куриные ножки

Хрустящие запеченные куриные ножки, вдохновленные моей дочерью, Айви. Это быстро и легко. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...