Турция бедра обжарены, а затем готовится в соусе с консервированным супом и бульоном с луком, грибами, чесноком и маленьким хересом. Подавать индейку и соус с горячим приготовленным рисом.
Ингредиенты
2 бедра индейки
соль и перец для вкуса
чашка универсальной муки
1 столовая ложка приправы птицы
2 столовые ложки оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 стакан куриного бульона
(10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
2 столовые ложки сухого хереса
1 чайные ложки сушеной орегано
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Промойте и проположите индейские бедра сухой бумажными полотенцами, затем посыпьте солью и перцем. В мелкой миске смешайте муку с приправой птицы, пока не будет хорошо смешано.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Получить бедра индейки с приправленной мукой, стряхнуть лишнюю муку, затем готовьте бедра индейки в горячем масле, пока мясо не подрумянится, около 5 минут на сторону.
Размешайте лук, грибы и чеснок в кастрюлю. Размешайте, пока грибы не начали отказаться от своего сока, а лук станет полупрозрачным, около 5 минут. Взбейте куриный бульон, сливки куриного супа и херес в миске, и добавьте в орегано, петрушку и чесночный порошок. Вылейте смесь на бедра индейки. Покройте кастрюлю, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока мясо индейки не станет розовым внутри, а соки не прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Нарежьте бедра индейки и подавайте с соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
403 | Калории |
16г | Жиры |
21 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 403 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 402 мг | 17% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 600 мг | 13% |
Вам может понравиться
Эти куриные грудки с фаршированной фритюрницей разрываются от аромата! Они заполнены аппетитной смесью прошутто, сладкого перца, шпината и фета и покрыты корой пармезан. Воздушные фритюрники делают...
Легко, элегантно, острый и нужен только салат, чтобы пойти с ним. При необходимости уменьшите специю Cajun по вкусу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Эти Tater Tots загружены дерзкой, пряной курицей, сыром и Queso Blanco. Мы держали это пряным для великих людей из Frank's Red Hot. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Этот говяжий фарш с блюдом из зеленой фасоли был моим любимым ужином. Это быстрый и простой способ заставить придирчивых детей есть зеленую фасоль из -за сладкого соуса. Это отлично подается над...
Хрустящие запеченные куриные ножки, вдохновленные моей дочерью, Айви. Это быстро и легко. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...