Ужин

Чикаго пряные коптильски

45 минут
6 порций

Эти Tater Tots загружены дерзкой, пряной курицей, сыром и Queso Blanco. Мы держали это пряным для великих людей из Frank's Red Hot.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (32 унция) Пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (такие как Tater Tots)

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости

  • 3 столовые ложки приправы, разделенной или вкуса

  • 4 бесцветные куриные бедра без костей

  • 4 столовые ложки масла

  • 2 1/2 чашки соуса с острым перцем (например

  • 1 столовая ложка горячего мед, или по вкусу

  • 2 чашки измельченной мексиканской смесью сыра

  • 1 стакан белого мексиканского сырного соуса (Queso Blanco)

  • чашка маринованный красный лук или почувствовать

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распылите насыщенный противень с помощью кулинарного спрей. Распространите замороженные малышки в один слой на подготовленной кастрюле; Слегка сбрызнуть около 1 столовой ложки оливкового масла; Сезон с 1 столовой ложкой барбекю.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и нагреть, около 25 минут или в соответствии с направлениями упаковки.

  3. Поместите куриные бедра и оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большую миску. Сезон либерально с барбекционным рубком (около 1 столовой ложки); Бросьте, чтобы покрыть. Прижигая курица в непрерывной сковороде на сильной температуре, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится; Уменьшите огонь до среднего.

  4. Между тем, растопить масло в маленькой кастрюле на среднем огне; Добавьте горячий соус, горячий мед и приправьте по вкусу с помощью барбекю; довести до кипения.

  5. Вылейте медовый горячий соус на курицу в сковороду; Увеличьте огонь до среднего и варить курицу, постоянно намекать соусом, пока курица не будет полностью приготовлена ​​и покрыта блестящей глазурью, около 5 минут. Куриные соки должны работать прозрачно, а термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи центра, должен достигать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалить курицу на режущую доску; Нарежьте курицу на кусочки размером с укус.

  6. Теплый сырный соус в микроволновой печи на 50% мощности до горячей, около 1 минуты, помешивая каждые 30 секунд.

  7. Расставьте Tater Tots на сервировочном блюде (или собирайте на листовой кастрюле). Верхние малышки с курицей и любым оставшимся соусом с кастрюли; Посыпаться измельченным сыром. Используйте кухню, чтобы растопить сыр. Сбрызнить дополнительный горячий соус по вкусу и Queso Blanco; Украсить с маринованным красным луком и петрушкой.

Примечание редактора:

Вы можете использовать бройлер своей духовки, чтобы растопить сыр вместо кухонного факела.

Пищевая ценность (на порцию)

961 Калории
61г Жиры
78 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 961
Дневная норма
Общий жир 61 г 78%
Насыщенный жир 23г 115%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 33075 мг 1438%
Общее углевод 78 г 29%
Диетическое волокно 9г 31%
Белок 39 г
Калий 2339 мг 50%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из лапши с лапшой

Это невероятное блюдо много фантастического вкуса. Свежие овощи, чеснок, соевый соус, сахар, арахисовое масло и имбирный вкусный бульон брошены с лапшой. Попробуйте, они абсолютно вкусные и наверняка...

Cucur udang (креветки)

Это так вкусно, когда у вас есть друзья ... легко доступные ингредиенты для простой закуски за 15 минут! Подавать со сладким тайским соусом чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Inside Out Ravioli II

Отличный оставшиеся по еде, если осталось немного. Тоже хорошо замораживает. Попробуйте это с наземной индейкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Шарис измельченная куриная энчиладас

Эти измельченные куриные энчилады являются фаворитом семейного и легкого в приготовлении. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 Энчиладас...

Капуста суп II

Это сытный суп из основного блюда. Отлично идет в холодную зимнюю ночь с буханкой с горячим хлебом. Подавать на пасте Orzo или вашу любимую суп -лапшу. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 (14,5...