Ужин

Шарис измельченная куриная энчиладас

60 минут
8 порций

Эти измельченные куриные энчилады являются фаворитом семейного и легкого в приготовлении.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 Энчиладас

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чашка зеленой сальсы (например, Frontera tomatillo)

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 чашки измельченных куриных груд

  • 1 чашки измельченной мексиканской сырной смесью, разделенная

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые перцы чили

  • 8 (8 дюймов) муки лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Смешайте сметану и сальсу вместе в миске.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле до мягкого, от 5 до 7 минут. Добавьте приготовленную курицу, 1 стакан сметанной смесью, 1/2 мексиканского сыра и перец чили.

  4. Ложка около 1/3 чашки смеси в центре каждой тортильи. Сверните лепешки и поместите, на сторону шва, в приготовленное блюдо. Вершина с оставшейся сметаной смесью и сыром. Накрыть фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается и не пузырится, от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

443 Калории
23г Жиры
33г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 443
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 742 мг 32%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 225 мг 17%
Железное 2 мг 12%
Калий 261 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Польская квашная капуста и морковный салат

Это пирог и свежий салат, съеденный в Польше в зимние месяцы, когда свежие овощи раньше были дефицитными, а домашние повара в основном зависели от ферментированных или оловянных овощей. Время...

Нежный сочный стейк юбки (Churrasco)

Вы когда-нибудь задумывались, как получить хорошо приготовленный, сочный кусок мяса, не набрасывая его или вырезая середину, чтобы увидеть, сделано ли это, и имеет хороший цвет? Ну вот! Подавать с на...

Куриные энчилады со сливками куриного супа

Для этого рецепта куриного энчилады со сливками куриного супа, острый курица и перец чили раскатываются в мучных лепешках и выпекают с сыром чеддер на вершине. Это легкое, утешительное блюдо, которое...

Корень вегетарианской выпечки

Если вы хотите индийский поворот на классическом выпечке корневых овощей, то это восхитительная альтернатива. Я обнаружил, что оставляя его на ночь, чтобы остыть, а затем медленно готовить его на...

Говядина и свекла

Этот говяжий боршт начал мою на всю жизнь любовь к добавлению сметаны в вещи. То, как острая, богатый сливки тает в горячем, мускулистое бульон, - это удивление. Время подготовки: 20 минут Время...