Ужин

Шарис измельченная куриная энчиладас

60 минут
8 порций

Эти измельченные куриные энчилады являются фаворитом семейного и легкого в приготовлении.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 Энчиладас

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чашка зеленой сальсы (например, Frontera tomatillo)

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 чашки измельченных куриных груд

  • 1 чашки измельченной мексиканской сырной смесью, разделенная

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые перцы чили

  • 8 (8 дюймов) муки лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Смешайте сметану и сальсу вместе в миске.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле до мягкого, от 5 до 7 минут. Добавьте приготовленную курицу, 1 стакан сметанной смесью, 1/2 мексиканского сыра и перец чили.

  4. Ложка около 1/3 чашки смеси в центре каждой тортильи. Сверните лепешки и поместите, на сторону шва, в приготовленное блюдо. Вершина с оставшейся сметаной смесью и сыром. Накрыть фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается и не пузырится, от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

443 Калории
23г Жиры
33г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 443
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 742 мг 32%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 225 мг 17%
Железное 2 мг 12%
Калий 261 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканские куриные бедра

Быстрые и легкие бедра со сложными марокканскими ароматами. Подавать с рисом, украшенные лимонными клиньями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут...

SpinatStrudel (шпинат strudel)

Этот вкусный штрудель - быстрый и простой способ заставить ваших детей есть шпинат. Подавать с простым йогуртом и свежим травяным соусом и большим, красочным салатом для сказочной вегетарианской еды...

Шеф -повар Джонс тушеной ягненка

Вы не часто видите, как ягненка приготовлена ​​с этими специями, но они действительно прекрасно работают вместе. Последняя тарелка оказалась своего рода североафриканской/центральной американской...

Южная жареная капуста

Для людей, которые любят капусту и достаточно авантюрны, чтобы попробовать что -то другое, это именно то, что вам нужно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут...

Летний вегетарианский чили

Бросьте свежие овощи Summer's в кастрюлю и тушате их для борьбы с антиоксидантом, юго-западным ароматом. Черные бобы также обладают активностью клетчатки, фолиевой кислоты и уровня холестерина. ...