Эти измельченные куриные энчилады являются фаворитом семейного и легкого в приготовлении.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 чашка сметаны
1 чашка зеленой сальсы (например, Frontera tomatillo)
2 чайные ложки оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 чашки измельченных куриных груд
1 чашки измельченной мексиканской сырной смесью, разделенная
1 (4 унция) может нарезать зеленые перцы чили
8 (8 дюймов) муки лепешки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Смешайте сметану и сальсу вместе в миске.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле до мягкого, от 5 до 7 минут. Добавьте приготовленную курицу, 1 стакан сметанной смесью, 1/2 мексиканского сыра и перец чили.
Ложка около 1/3 чашки смеси в центре каждой тортильи. Сверните лепешки и поместите, на сторону шва, в приготовленное блюдо. Вершина с оставшейся сметаной смесью и сыром. Накрыть фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается и не пузырится, от 30 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
443 | Калории |
23г | Жиры |
33г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 443 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 742 мг | 32% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 225 мг | 17% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 261 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это пирог и свежий салат, съеденный в Польше в зимние месяцы, когда свежие овощи раньше были дефицитными, а домашние повара в основном зависели от ферментированных или оловянных овощей. Время...
Вы когда-нибудь задумывались, как получить хорошо приготовленный, сочный кусок мяса, не набрасывая его или вырезая середину, чтобы увидеть, сделано ли это, и имеет хороший цвет? Ну вот! Подавать с на...
Для этого рецепта куриного энчилады со сливками куриного супа, острый курица и перец чили раскатываются в мучных лепешках и выпекают с сыром чеддер на вершине. Это легкое, утешительное блюдо, которое...
Если вы хотите индийский поворот на классическом выпечке корневых овощей, то это восхитительная альтернатива. Я обнаружил, что оставляя его на ночь, чтобы остыть, а затем медленно готовить его на...
Этот говяжий боршт начал мою на всю жизнь любовь к добавлению сметаны в вещи. То, как острая, богатый сливки тает в горячем, мускулистое бульон, - это удивление. Время подготовки: 20 минут Время...