Ужин

Шеф -повар Джонс тушеной ягненка

145 минут
4 порции

Вы не часто видите, как ягненка приготовлена ​​с этими специями, но они действительно прекрасно работают вместе. Последняя тарелка оказалась своего рода североафриканской/центральной американской вещью, с ароматно пряным мясом и перцем, лежащим на простой слое кускура.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 ягненка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайная ложка томатной пасты

  • 1 чайная ложка чипотла чили порошок

  • 1 чайная ложка Анчо Чили порошок

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 стакан куриного бульона

  • 3 перца халапеньо, посеянный и нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, посеянный и нарезанный

  • Чашка куриного бульона

  • Чашка нарезанная кинза

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Щедро приправить баранины с солью и черным перцем.

  2. Нагрейте растительное масло в большой голландской духовке на среднем огне. Поместите хвостовики из баранины в голландскую духовку, готовьте, поворачиваясь, пока не подрумянятся со всех сторон, около 10 минут. Переложите хвостовики на тарелку. Слейте оставшееся масло и жир, поэтому в голландской печи остается только 1 столовая ложка.

  3. Размешайте лук, чеснок и щепотку соли в голландскую печь; уменьшить огонь до среднего и варить, помешивая, пока лук не станет смягчен и полученным, около 5 минут. Добавить томатную пасту, чипотле -чили, порошок, порошок чили Анчо и молотую корицу; перемешать, чтобы объединить.

  4. Вылейте 1 стакан куриного бульона на луковую смесь. Увеличить тепло до высокого уровня; Когда жидкость кипит, поместите хвостовики из баранины в голландскую духовку. Накрыть и варить в предварительно разогретой духовке в течение 90 минут.

  5. Снимите голландскую духовку и добавьте перцем халапеньо, красный сладкий перец и 1/2 стакана куриного бульона; доведите до кипения на плите. Верните сковороду в духовку и варите, открытые, пока ягненок не станет нежной, около 20 минут. Перенесите баранину на тарелку.

  6. Поместите голландскую духовку на плиту на сильную температуру; Доведите жидкость до кипения и варите, снимая любую пену, пока жидкость не уменьшится и не загустеет, около 5 минут. Перемешать в кинзу; Добавить соль и перец по вкусу. Соус ложки над ягнцом и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
15г Жиры
10 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 82 мг 4%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 28г
Витамин С 49 мг 245%
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 553 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный фенхель с пармезаном

Очень простое, но совершенно вкусное блюдо. Феннель выпекается со сливками, кремом -фрейче и сыром пармезан. Идеальное сопровождение для многих итальянских блюд на томатах, так как сливочные...

Цуккини макароны

Паста с цуккини в блюдном соусе. Подавать с хрустящим хлебом и охлажденным белым вином, если это необходимо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...

Дижонский корка палтус

Восхитительный запеченный палуб панировкой с пряной смесью дижонской горчицы, хрена, свежего сыра пармезан и хлебных крошек. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Элленс Цыпленок Каччиатор

Этот рецепт занимает всего 15 минут, чтобы подготовиться и 50 минут времени приготовления, но на вкус, как будто это заняло намного больше времени. Рецепт требует куриных бедер, потому что мясо более...

Рикотта Гнуди

У меня только когда -либо был Gnudi с 00 мукой, но этот рецепт включает в себя маневшую для зубастого укуса. Эти мягкие Gnudi будут разместить различные начинки, например, маринара, песто или соус с...