Вы не часто видите, как ягненка приготовлена с этими специями, но они действительно прекрасно работают вместе. Последняя тарелка оказалась своего рода североафриканской/центральной американской вещью, с ароматно пряным мясом и перцем, лежащим на простой слое кускура.
Ингредиенты
4 ягненка
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 ущипнуть соль
1 чайная ложка томатной пасты
1 чайная ложка чипотла чили порошок
1 чайная ложка Анчо Чили порошок
чайная ложка молотой корицы
1 стакан куриного бульона
3 перца халапеньо, посеянный и нарезанный
1 красный сладкий перец, посеянный и нарезанный
Чашка куриного бульона
Чашка нарезанная кинза
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Щедро приправить баранины с солью и черным перцем.
Нагрейте растительное масло в большой голландской духовке на среднем огне. Поместите хвостовики из баранины в голландскую духовку, готовьте, поворачиваясь, пока не подрумянятся со всех сторон, около 10 минут. Переложите хвостовики на тарелку. Слейте оставшееся масло и жир, поэтому в голландской печи остается только 1 столовая ложка.
Размешайте лук, чеснок и щепотку соли в голландскую печь; уменьшить огонь до среднего и варить, помешивая, пока лук не станет смягчен и полученным, около 5 минут. Добавить томатную пасту, чипотле -чили, порошок, порошок чили Анчо и молотую корицу; перемешать, чтобы объединить.
Вылейте 1 стакан куриного бульона на луковую смесь. Увеличить тепло до высокого уровня; Когда жидкость кипит, поместите хвостовики из баранины в голландскую духовку. Накрыть и варить в предварительно разогретой духовке в течение 90 минут.
Снимите голландскую духовку и добавьте перцем халапеньо, красный сладкий перец и 1/2 стакана куриного бульона; доведите до кипения на плите. Верните сковороду в духовку и варите, открытые, пока ягненок не станет нежной, около 20 минут. Перенесите баранину на тарелку.
-
Поместите голландскую духовку на плиту на сильную температуру; Доведите жидкость до кипения и варите, снимая любую пену, пока жидкость не уменьшится и не загустеет, около 5 минут. Перемешать в кинзу; Добавить соль и перец по вкусу. Соус ложки над ягнцом и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
15г | Жиры |
10 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 82 мг | 4% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 28г | |
Витамин С 49 мг | 245% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 553 мг | 12% |
Вам может понравиться
Очень простое, но совершенно вкусное блюдо. Феннель выпекается со сливками, кремом -фрейче и сыром пармезан. Идеальное сопровождение для многих итальянских блюд на томатах, так как сливочные...
Паста с цуккини в блюдном соусе. Подавать с хрустящим хлебом и охлажденным белым вином, если это необходимо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...
Восхитительный запеченный палуб панировкой с пряной смесью дижонской горчицы, хрена, свежего сыра пармезан и хлебных крошек. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Этот рецепт занимает всего 15 минут, чтобы подготовиться и 50 минут времени приготовления, но на вкус, как будто это заняло намного больше времени. Рецепт требует куриных бедер, потому что мясо более...
У меня только когда -либо был Gnudi с 00 мукой, но этот рецепт включает в себя маневшую для зубастого укуса. Эти мягкие Gnudi будут разместить различные начинки, например, маринара, песто или соус с...