Ужин

Дижонский корка палтус

30 минут
4 порции

Восхитительный запеченный палуб панировкой с пряной смесью дижонской горчицы, хрена, свежего сыра пармезан и хлебных крошек.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка приготовленной горчицы в стиле дижонов

  • 1 столовая ложка приготовленного хрена

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • чашка сухой панировки

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • 4 (4 унция) филе палтус

  • 1 столовая ложка маргарина, растопленная

  • чашка сухой панировки

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. В маленькой миске смешайте майонез, горчицу, хрен и лимонный сок. Добавьте 1/4 стакана хлебных крошек и 1 столовую ложку сыра пармезан. Расставьте рыбные филе на подготовленном противне. Равномерно распределите смесь для хлебной крошки на рыбу.

  3. В маленькой миске смешайте растопленный маргарин, 1/4 стакана панировочных сухарей и 1 столовую ложку сыра пармезан. Посыпать на покрытый палтус.

  4. Выпекать в течение 15-18 минут, или пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
17г Жиры
12г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 414 мг 18%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 27г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 567 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бешеные псы

Безумные собаки были моей любимой детской едой, и их весело приготовить. Хот -доги хорошего качества открыты, наполнены сыром и обернуты кусочком бекона. Они отлично с булочкой или без нее, и вы...

Остатки куриные крокеты

Этот простой рецепт с использованием оставшейся курицы основан на рецепте моей бабушки для лососевых пирожных. Простая смесь из приготовленной курицы, яиц, хлебных крошек, обжаренного лука, петрушки...

Пицца

Две из моих любимых вещей - пиццы и пицца - смешаны вместе в этом рецепте. Вкусный картофель распространяется на корке для пиццы и покрыт традиционными прикреплениями с пиццами, сыром и зеленым...

Алжирский кускус

Этот рецепт сделан из баранины и курицы, но вы можете легко изменить мясо для ягненка и/или Merguez. Я делаю это часто, и моя семья любит это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 7...

Креветки и брокколи жар

Эта красочная креветка и брокколи быстро объединяются, когда все овощи готовится заранее. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты Соус: 1...