Этот простой рецепт с использованием оставшейся курицы основан на рецепте моей бабушки для лососевых пирожных. Простая смесь из приготовленной курицы, яиц, хлебных крошек, обжаренного лука, петрушки и легкой приправы приносят хрустящие крокеты, на которые вы сходите с ума!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
2 чашки нарезанных кубиками лука
3 чашки приготовленного, мелко нарезанное куриное мясо
1 чашки приправлены сухие панировочные крошки
2 больших яиц, слегка взбитые
1 большое яйцо, слегка взбитое (необязательно)
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до прозрачного, около 5 минут. Снимите с огня.
-
Смешайте курицу, хлебные крошки и два яйца в большой миске; Вмешивайте лук, пока хорошо не смешано. Если смесь слишком сухая, чтобы образовывать котлеты, перемешайте в оставшемся яйце. Смешайте петрушку, соль и перец.
-
Формируются в маленькие котлеты.
-
Вытрите сковороду; Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла и нагрейте на среднем огне. Работая в партиях, жарить котлеты до золотисто -коричневого цвета и хрустящего, от 4 до 6 минут на сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
276 | Калории |
8г | Жиры |
25 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 276 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 660 мг | 29% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 285 мг | 6% |
Вам может понравиться
Вы не ошибетесь с этим традиционным греческим салатом, особенно если вы помните единственный и самый важный совет: сначала бросьте его с уксусом, прежде чем добавить оливковое масло. Если вы этого не...
Кремообразное и утешительное гарнир, которое хорошо сочетается с сытным тушеным мясом говядины или зимним супом. Мой дедушка сделал это и поделился со мной своим рецептом. Выпишите ложкой и подайте с...
Священные ребра для барбекю в стиле странового стиля жарены, а затем запекаются в восхитительной глазури из патоки, меда и кетчупа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут...
Сырье для креветок, которое подходит для описания комфортной еды. Отличный способ использовать оставшийся рис. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции...
Это абсолютно таяние во рту вкусно! Вы можете сделать их на гриле или в духовке. Даже наши друзья, которые не заботятся о луке, любили их! Я бы порекомендовал вам использовать 1 большой лук на каждые...