Ужин

Остатки куриные крокеты

40 минут
6 порций

Этот простой рецепт с использованием оставшейся курицы основан на рецепте моей бабушки для лососевых пирожных. Простая смесь из приготовленной курицы, яиц, хлебных крошек, обжаренного лука, петрушки и легкой приправы приносят хрустящие крокеты, на которые вы сходите с ума!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 чашки нарезанных кубиками лука

  • 3 чашки приготовленного, мелко нарезанное куриное мясо

  • 1 чашки приправлены сухие панировочные крошки

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое (необязательно)

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до прозрачного, около 5 минут. Снимите с огня.

  3. Смешайте курицу, хлебные крошки и два яйца в большой миске; Вмешивайте лук, пока хорошо не смешано. Если смесь слишком сухая, чтобы образовывать котлеты, перемешайте в оставшемся яйце. Смешайте петрушку, соль и перец.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Формируются в маленькие котлеты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вытрите сковороду; Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла и нагрейте на среднем огне. Работая в партиях, жарить котлеты до золотисто -коричневого цвета и хрустящего, от 4 до 6 минут на сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
Жиры
25 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 660 мг 29%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 82 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 285 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мой большой толстый греческий салат

Вы не ошибетесь с этим традиционным греческим салатом, особенно если вы помните единственный и самый важный совет: сначала бросьте его с уксусом, прежде чем добавить оливковое масло. Если вы этого не...

Традиционная аппалачская ложка хлеб

Кремообразное и утешительное гарнир, которое хорошо сочетается с сытным тушеным мясом говядины или зимним супом. Мой дедушка сделал это и поделился со мной своим рецептом. Выпишите ложкой и подайте с...

Острые ребра барбекю

Священные ребра для барбекю в стиле странового стиля жарены, а затем запекаются в восхитительной глазури из патоки, меда и кетчупа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут...

Сырные креветки и рис

Сырье для креветок, которое подходит для описания комфортной еды. Отличный способ использовать оставшийся рис. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции...

Карамелизированный лук на гриле

Это абсолютно таяние во рту вкусно! Вы можете сделать их на гриле или в духовке. Даже наши друзья, которые не заботятся о луке, любили их! Я бы порекомендовал вам использовать 1 большой лук на каждые...