Ужин

Сырные креветки и рис

35 минут
4 порции

Сырье для креветок, которое подходит для описания комфортной еды. Отличный способ использовать оставшийся рис.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • Средние креветки, очищенные и деформированные

  • 8 унций свежие грибы, нарезанные

  • 1 сельдерей, нарезанный кубиками

  • зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чайная ложка куриного бульона (например, лучше, чем Бульон)

  • 1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу

  • чашка молока

  • 1 чашки приготовленного риса

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить креветки до твердой и розовой, 3-4 минуты. Удалите креветки из сковороды и отложите в сторону.

  2. Добавьте грибы, сельдерей, сладкий перец и лук в сковороду. Обжарить, пока все овощи не станут нежными, от 7 до 8 минут.

  3. Добавьте муку, бульон, приправу морепродуктов, чеснок и кайенн. Медленно добавляйте молоко, постоянно помешивая. Доведите до кипения и продолжайте помешать, пока смесь не начнет загустеть. Добавьте приготовленный рис, сыр чеддер и креветки. Приправить солью и перцем и перемешайте, чтобы объединить. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
15г Жиры
27г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 549 мг 24%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 24г
Калий 517 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимон, йогурт и куриные бедра с жареными овощами

Легкий ужин с одним канатулом, который довольно не в порядке, когда все в духовке. Обязательно разбивайте свои овощи на ровные кусочки, иначе они не будут готовить должным образом. Время подготовки...

Кус-кус, набитый желудочным сквошем

Салат из кус -кус изготовлен из фисташков, моркови, клюквы и бобов Garbanzo и набитый в сквош желудь. Салат также приправлен с корицей, тмином и апельсином. Время подготовки: 20 минут Время...

Идеальные крабовые пирожные с зеленым луком

Идеальные крабовые пирожные - тяжелые на крабе и свет на наполнителе - закрепите ужин. Обязательно сформируйте их компактно, чтобы пирожные держались вместе во время жарки. Порции: 4 Урожай: 4...

Запеченные кокосовые куриные самородки

Вдохновленный моим парнем, когда он любит кокосовый орех и непереносимый лактозой. Восхитительный, легко изготовленный, и забавный поворот на обычном блюде. Время подготовки: 15 минут Время...

Острые миндальные куриные кабобы

Этот рецепт очень, очень вкусный и очень простой. Если кто -то любит курицу, миндаль и нуждается в большом повороте на ужин, здесь все в порядке! Это острый, сладкий и очень хороший. Это отличная...