Ужин

Идеальные крабовые пирожные с зеленым луком

4 порции

Идеальные крабовые пирожные - тяжелые на крабе и свет на наполнителе - закрепите ужин. Обязательно сформируйте их компактно, чтобы пирожные держались вместе во время жарки.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 2 столовые ложки зеленого лука

  • чайная ложка Чесапикской приправы, такая как Old Bay (R)

  • чайная ложка горячего красного перца соуса

  • 1 фунт комка или обратный крабовой

  • 4 чайные ложки молока

  • 10 соленых крекеров, тонко измельченные

  • 6 столовых ложек оливкового масла, для жарки

  • Лимонные клинья, для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яйцо, майонез, зеленый лук, старый залив и горячий соус в маленькой миске, пока майонез не будет полностью включен, а затем отложите в сторону.

  2. Слегка разбивайте крабмит в средней миске. Добавить молоко; Брось, чтобы покрыть. Добавить измельченные соли; Брось, чтобы комбинировать. Добавить яичную смесь; Осторожно бросьте еще раз, чтобы объединить. Используя измерительную чашку 1/3 чашки, выкопайте часть краба, образуя смесь в очень компактный пирог. Повторите, чтобы сделать 8 пирожных (можно покрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до 8 часов впереди).

  3. Примерно за 10 минут до подачи нагреть масло в 12-дюймовой сковороде на среднем и среднем огне. Осторожно добавить крабовые пирожные; Sautee поворачивается один раз, до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на сторону. Перевести на пластину с бумажным полотенцем. Подавать сразу же с лимонными клиньями.

Советы

Copyright 2005 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
31г Жиры
14г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 648 мг 28%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 0 г
Белок 27г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 150 мг 12%
Железное 2 мг 13%
Калий 513 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жаркое на ребра

Наконец, я усовершенствовал это первичное ребра обратного проживания, после многих лет экспериментов с различными методами приготовления пищи для жаркого ребра. Мы показываем это для специального...

Ананасовый запеченный рис (основное блюдо для китайского Нового года)

Ананасовый запеченный рис использует кожу ананаса в качестве миски, наполняя ее жареным рисом. После того, как вы запекаете его в течение 15 минут, вкус ананаса попадет в рис, а весь ваш дом будет...

Грубка крабовая запеканка

Это рецепт моей бабушки - «Банч» короткий для «Honeybunch», имя нашего питомца для нее. Это всегда огромный удар, и его можно построить накануне вечером, если это необходимо. Просто дайте немного...

Медленная плита бульгоги

Этот булгоги с медленной плитой-рецепт от коллеги, который сделал это для горения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 6 часов 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 7 часов...

Медленная плита тайская говядина карри

Потрясающее и гибкое медленное блюдо, которое идеально подходит для оживленной семьи, пары или одинокого человека. Подготовьтесь накануне вечером или на утро. Готовьте на 6, 8 или 10 часов. Этот...