Ужин

Идеальные крабовые пирожные с зеленым луком

4 порции

Идеальные крабовые пирожные - тяжелые на крабе и свет на наполнителе - закрепите ужин. Обязательно сформируйте их компактно, чтобы пирожные держались вместе во время жарки.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 2 столовые ложки зеленого лука

  • чайная ложка Чесапикской приправы, такая как Old Bay (R)

  • чайная ложка горячего красного перца соуса

  • 1 фунт комка или обратный крабовой

  • 4 чайные ложки молока

  • 10 соленых крекеров, тонко измельченные

  • 6 столовых ложек оливкового масла, для жарки

  • Лимонные клинья, для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яйцо, майонез, зеленый лук, старый залив и горячий соус в маленькой миске, пока майонез не будет полностью включен, а затем отложите в сторону.

  2. Слегка разбивайте крабмит в средней миске. Добавить молоко; Брось, чтобы покрыть. Добавить измельченные соли; Брось, чтобы комбинировать. Добавить яичную смесь; Осторожно бросьте еще раз, чтобы объединить. Используя измерительную чашку 1/3 чашки, выкопайте часть краба, образуя смесь в очень компактный пирог. Повторите, чтобы сделать 8 пирожных (можно покрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до 8 часов впереди).

  3. Примерно за 10 минут до подачи нагреть масло в 12-дюймовой сковороде на среднем и среднем огне. Осторожно добавить крабовые пирожные; Sautee поворачивается один раз, до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на сторону. Перевести на пластину с бумажным полотенцем. Подавать сразу же с лимонными клиньями.

Советы

Copyright 2005 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
31г Жиры
14г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 648 мг 28%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 0 г
Белок 27г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 150 мг 12%
Железное 2 мг 13%
Калий 513 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый чили

Этот зеленый рецепт перца чили с перцем Хэтч -Чили никогда не перестает угодить. Я делал этот чили годами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Дополнительное время: 20...

Апельсиновая курица манго

Куриная грудь, обжаренная в оливковом масле и сопровождается шелковистым соусом из пряного апельсинового сока и свежего манго. Это простое, но элегантное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареный тунец

Тунец доступен большую часть года, поэтому свежие стейки должны легко найти. Будьте выбираются: красноватый цвет приемлем, но плоть с темными пятнами или полосами следует избегать. Как и со всей...

Кубинская курица, вдохновленная кубинской медленной плитой

Освежающий и (практически) легкий рецепт медленной плиты для кубинской курицы, который я бросил вместе из отчаяния, чтобы провести вечер без приготовления пищи. Время подготовки: 10 минут Время...

Бальзамическая курица и свежая моцарелла

Вкусная, здоровая курица, которая достаточно причудливая для гостя, но достаточно просто для любого дня недели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции...