Идеальные крабовые пирожные - тяжелые на крабе и свет на наполнителе - закрепите ужин. Обязательно сформируйте их компактно, чтобы пирожные держались вместе во время жарки.
Ингредиенты
1 яйцо, избитое
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки зеленого лука
чайная ложка Чесапикской приправы, такая как Old Bay (R)
чайная ложка горячего красного перца соуса
1 фунт комка или обратный крабовой
4 чайные ложки молока
10 соленых крекеров, тонко измельченные
6 столовых ложек оливкового масла, для жарки
Лимонные клинья, для подачи
Пошаговый рецепт
Смешайте яйцо, майонез, зеленый лук, старый залив и горячий соус в маленькой миске, пока майонез не будет полностью включен, а затем отложите в сторону.
Слегка разбивайте крабмит в средней миске. Добавить молоко; Брось, чтобы покрыть. Добавить измельченные соли; Брось, чтобы комбинировать. Добавить яичную смесь; Осторожно бросьте еще раз, чтобы объединить. Используя измерительную чашку 1/3 чашки, выкопайте часть краба, образуя смесь в очень компактный пирог. Повторите, чтобы сделать 8 пирожных (можно покрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до 8 часов впереди).
Примерно за 10 минут до подачи нагреть масло в 12-дюймовой сковороде на среднем и среднем огне. Осторожно добавить крабовые пирожные; Sautee поворачивается один раз, до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на сторону. Перевести на пластину с бумажным полотенцем. Подавать сразу же с лимонными клиньями.
Советы
Copyright 2005 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
433 | Калории |
31г | Жиры |
14г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 433 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 150 мг | 50% |
Натрий 648 мг | 28% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 25 мг | 123% |
Кальций 150 мг | 12% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 513 мг | 11% |
Вам может понравиться
Наконец, я усовершенствовал это первичное ребра обратного проживания, после многих лет экспериментов с различными методами приготовления пищи для жаркого ребра. Мы показываем это для специального...
Ананасовый запеченный рис использует кожу ананаса в качестве миски, наполняя ее жареным рисом. После того, как вы запекаете его в течение 15 минут, вкус ананаса попадет в рис, а весь ваш дом будет...
Это рецепт моей бабушки - «Банч» короткий для «Honeybunch», имя нашего питомца для нее. Это всегда огромный удар, и его можно построить накануне вечером, если это необходимо. Просто дайте немного...
Этот булгоги с медленной плитой-рецепт от коллеги, который сделал это для горения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 6 часов 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 7 часов...
Потрясающее и гибкое медленное блюдо, которое идеально подходит для оживленной семьи, пары или одинокого человека. Подготовьтесь накануне вечером или на утро. Готовьте на 6, 8 или 10 часов. Этот...