Ужин

Жаркое на ребра

735 минут
20 порций

Наконец, я усовершенствовал это первичное ребра обратного проживания, после многих лет экспериментов с различными методами приготовления пищи для жаркого ребра. Мы показываем это для специального рождественского ужина каждый год. Сухое смещение первичного ребра за день до обжарки означает, что каждый укус является ароматным, и медленно обтягивается при низкой температуре, за которой следует прикол с высоким уровнем нагревания, обеспечивает восхитительную среднюю доносость повсюду с пикантной травяной корой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 40 минут
Дополнительное время:
8 часов 20 минут
Общее время:
12 часов 15 минут
Порции:
20

Ингредиенты

  • 1 (10 фунтов) кость

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • чашка масла, смягченное

  • 3 столовые ложки нарезаны свежие розмари

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сезон щедро жареный с кошерной солью.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Свободно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Снимите жаркое из холодильника и дайте температуре комнатной температуры.

  4. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  5. Смешайте масло, розмарин, тимьян и черный перец вместе в маленькой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Распределите масла на жаркое. Поместите жаркое в большую сковороду.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать жаркое в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 115 градусов по Фаренгейту (46 градусов C) для средней редки, около 3 1/2 часа. Снимите из духовки и палатки с алюминиевой фольгой; Дайте отдыхать, около 20 минут.

  8. Между тем, увеличить температуру духовки до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  9. Как только духовка поднялась на температуру, раскрыть отдохнуло жаркое и верните ее в духовку. Выпекать, пока не хорошо коричневый, от 6 до 10 минут. Нарезать и подавать.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

815 Калории
66 г Жиры
0 г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 815
Дневная норма
Общий жир 66 г 85%
Насыщенный жир 28 г 138%
Холестерин 200 мг 67%
Натрий 557 мг 24%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 51г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 34 мг 3%
Железный 6 мг 31%
Калий 741 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мемс кукурузные оладьи

Кукурузные оладьи, как моя бабушка, использовала их! Кукурузные оладьи - одно из моих любимых блюд, и с дополнительным вкусом удара от добавленного пармезанского сыра, вы обязательно полюбите это...

Джиннис Чизи Макароны

Так легко даже муж может сделать это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые ложки маргарина 2 чашки...

Семейная семейная пастуха

Супер легкий, быстрый и очень вкусная жареная тилапия. Семейный фаворит для поколений. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Быстрые рыбные тако

Этот простой, но восхитительный рецепт имеет хороший удар и является любимым домом. Вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Куриный сатай с воздушным фритю

Satay - это блюдо из юго -восточной азиатской шашлыки и жареного мяса, в данном случае, курицы, подаваемой с соусом. Это региональное блюдо, с разными вкусами в разных областях. Этот рецепт - очень...