Ужин

Жаркое на ребра

735 минут
20 порций

Наконец, я усовершенствовал это первичное ребра обратного проживания, после многих лет экспериментов с различными методами приготовления пищи для жаркого ребра. Мы показываем это для специального рождественского ужина каждый год. Сухое смещение первичного ребра за день до обжарки означает, что каждый укус является ароматным, и медленно обтягивается при низкой температуре, за которой следует прикол с высоким уровнем нагревания, обеспечивает восхитительную среднюю доносость повсюду с пикантной травяной корой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 40 минут
Дополнительное время:
8 часов 20 минут
Общее время:
12 часов 15 минут
Порции:
20

Ингредиенты

  • 1 (10 фунтов) кость

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • чашка масла, смягченное

  • 3 столовые ложки нарезаны свежие розмари

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сезон щедро жареный с кошерной солью.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Свободно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Снимите жаркое из холодильника и дайте температуре комнатной температуры.

  4. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  5. Смешайте масло, розмарин, тимьян и черный перец вместе в маленькой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Распределите масла на жаркое. Поместите жаркое в большую сковороду.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать жаркое в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 115 градусов по Фаренгейту (46 градусов C) для средней редки, около 3 1/2 часа. Снимите из духовки и палатки с алюминиевой фольгой; Дайте отдыхать, около 20 минут.

  8. Между тем, увеличить температуру духовки до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  9. Как только духовка поднялась на температуру, раскрыть отдохнуло жаркое и верните ее в духовку. Выпекать, пока не хорошо коричневый, от 6 до 10 минут. Нарезать и подавать.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

815 Калории
66 г Жиры
0 г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 815
Дневная норма
Общий жир 66 г 85%
Насыщенный жир 28 г 138%
Холестерин 200 мг 67%
Натрий 557 мг 24%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 51г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 34 мг 3%
Железный 6 мг 31%
Калий 741 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мои итальянские фрикадельки индейки

Эти фрикадельки индейки влажные и ароматные. Пан, выпекать или готовить из сырого прямо в ваш любимый соус для спагетти, как и я! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Лингвини с беконом и гребешками

Эта лингвина с гребешками - быстрая, полезная еда. Достаточно хорошо для праздников или гостей! Лучше всего на вкус со свежими гребешками. Большая часть подготовки может быть сделана, пока вода кипит...

Горох высший

Этот рецепт настолько особенный, что я подал его только для праздников или особых случаев, а затем я понял, что любой день особенный. Это может быть сделано впереди и согревает в духовке 250 градусов...

Запеченная куриная термидор

Делает 6 очень щедрых порций. Отлично подходит для удачи. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки приготовленного, куриное мясо с кубиком 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея 1 стакан...

Сливочный говяжий фарш и лапша

Вкусный, сливочный говяжий ужин из фарша с лапшой и кукурузой, увенчанный сыром. Это один из тех рецептов, которые, если вы не попробуете, вы не узнаете, чего вам не хватает. Время подготовки: 10...