Наконец, я усовершенствовал это первичное ребра обратного проживания, после многих лет экспериментов с различными методами приготовления пищи для жаркого ребра. Мы показываем это для специального рождественского ужина каждый год. Сухое смещение первичного ребра за день до обжарки означает, что каждый укус является ароматным, и медленно обтягивается при низкой температуре, за которой следует прикол с высоким уровнем нагревания, обеспечивает восхитительную среднюю доносость повсюду с пикантной травяной корой.
Ингредиенты
1 (10 фунтов) кость
2 столовые ложки кошерной соли
чашка масла, смягченное
3 столовые ложки нарезаны свежие розмари
2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Сезон щедро жареный с кошерной солью.
-
Свободно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.
Снимите жаркое из холодильника и дайте температуре комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).
-
Смешайте масло, розмарин, тимьян и черный перец вместе в маленькой миске.
-
Распределите масла на жаркое. Поместите жаркое в большую сковороду.
Выпекать жаркое в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 115 градусов по Фаренгейту (46 градусов C) для средней редки, около 3 1/2 часа. Снимите из духовки и палатки с алюминиевой фольгой; Дайте отдыхать, около 20 минут.
Между тем, увеличить температуру духовки до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
-
Как только духовка поднялась на температуру, раскрыть отдохнуло жаркое и верните ее в духовку. Выпекать, пока не хорошо коричневый, от 6 до 10 минут. Нарезать и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
815 | Калории |
66 г | Жиры |
0 г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 815 | |
Дневная норма | |
Общий жир 66 г | 85% |
Насыщенный жир 28 г | 138% |
Холестерин 200 мг | 67% |
Натрий 557 мг | 24% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 51г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 741 мг | 16% |
Вам может понравиться
Весь вкус крыла Buffalo, который вы любите в закуске, но подали в стиле ужина. Бонус заключается в том, что курица жареная и не жареная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
После постоянного возиться с этим рецептом я придумал суп, который является окончательным кремом из картофельного супа. Богатый овощами и чудесно приправленными, вы часто удваиваете этот рецепт! ...
Узнайте, как приготовить соус для пиццы в пиццерии. Толщина этого домашнего соуса для пиццы регулируется количеством используемой воды; Это должно быть несколько вязко. Время подготовки: 10 минут...
Съеденные на завтрак или в качестве закуски, эти булочки популярны в Бразилии. Они хрустящие снаружи и сырные посередине. Подавать теплым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Одно слово - вкусно! Это сливочное блюдо оставит их просить большего. Приправы раков и каджун дают новый поворот для феттукцина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...