Ужин

Медленная плита тайская говядина карри

428 минут
8 порций

Потрясающее и гибкое медленное блюдо, которое идеально подходит для оживленной семьи, пары или одинокого человека. Подготовьтесь накануне вечером или на утро. Готовьте на 6, 8 или 10 часов. Этот рецепт такой же вкусный, как и прощающий.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 53 минуты
Общее время:
7 часов 8 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта худой тушеной говядина

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки нарезанных кубиками лука

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (13,5 унции) может кокосовое молоко

  • чашка говяжьего бульона

  • 3 столовые ложки красной пасты карри

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 2 столовые ложки арахисового масла

  • 2 халапеньо чили перец, посеянный и измельченный

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 чашки детского шпината

  • 8 воды

  • 4 чашки жасминового риса

  • чашка свежих листьев базилика (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину до подружки, около 2 минут на сторону. Слейте лишнюю смазку. Переложите говядину в 4-квартовую медленную плиту и посыпьте солью.

  2. Объединить лук и чеснок в той же сковороде на средней высокой температуре; Обжарить до готовности, около 5 минут. Добавьте в говядину в медленную плиту.

  3. Размешайте кокосовое молоко, говяжий бульон, пасту из красного карри, сок лайма, арахисовое масло, перцы из чили халапеньо и коричневый сахар в медленную плиту.

  4. Накрыть и варить на низком уровне до тех пор, пока вкусы не смешаются, от 6 до 10 часов.

  5. Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

  6. Размешайте шпинат в медленную плиту и варите до усадьбы, около 15 минут. Подавать говяжьей смесью над рисом и украсить листьями базилика.

Пищевая ценность (на порцию)

829 Калории
39 г Жиры
86 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 829
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 299 мг 13%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 40г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 39 мг 3%
Железный 6 мг 32%
Калий 566 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оленина Веллингтон

Это ваша основная говядина Веллингтон, адаптированная для оленины. Эта олени в Веллингтон вкусная и очень простая, но выглядит гурманом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Говядина Келаген

Этот келаген (говяжий севиче) - рецепт моего отца от Дедедо, Гуам. Это не нагреть приготовление пищи; Мясо «повар» в маринаде. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Авиационная жареная куриные крылышки

Сладкие, пряные, хрустящие куриные крылышки с корейским талантом. Комбинация вкуса напоминает мне бульгоги, но с курицей вместо говядины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Безглютеновое пиво с побитым курицей и овощами

Безглютеновая версия всех любимых. Метод и коэффициенты ингредиентов были предложены мне членами этого сайта, а затем подправлено мной. Я проверял это несколько раз, и эти ингредиенты оптимальны для...

Устричное тушеное мясо

Это лучшее устричное туфли, которое у вас когда -либо было! Это элегантно и удовлетворяет. Я подаю его горячим, вместе с поджаренным домашним хлебом. Попробуйте добавить каплю или две горячего соуса...