Потрясающее и гибкое медленное блюдо, которое идеально подходит для оживленной семьи, пары или одинокого человека. Подготовьтесь накануне вечером или на утро. Готовьте на 6, 8 или 10 часов. Этот рецепт такой же вкусный, как и прощающий.
Ингредиенты
2 фунта худой тушеной говядина
чайная ложка соли
2 чашки нарезанных кубиками лука
4 гвоздика чеснока, рубка
1 (13,5 унции) может кокосовое молоко
чашка говяжьего бульона
3 столовые ложки красной пасты карри
2 столовые ложки сока лайма
2 столовые ложки арахисового масла
2 халапеньо чили перец, посеянный и измельченный
1 столовая ложка коричневого сахара
2 чашки детского шпината
8 воды
4 чашки жасминового риса
чашка свежих листьев базилика (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину до подружки, около 2 минут на сторону. Слейте лишнюю смазку. Переложите говядину в 4-квартовую медленную плиту и посыпьте солью.
Объединить лук и чеснок в той же сковороде на средней высокой температуре; Обжарить до готовности, около 5 минут. Добавьте в говядину в медленную плиту.
Размешайте кокосовое молоко, говяжий бульон, пасту из красного карри, сок лайма, арахисовое масло, перцы из чили халапеньо и коричневый сахар в медленную плиту.
Накрыть и варить на низком уровне до тех пор, пока вкусы не смешаются, от 6 до 10 часов.
Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.
Размешайте шпинат в медленную плиту и варите до усадьбы, около 15 минут. Подавать говяжьей смесью над рисом и украсить листьями базилика.
Пищевая ценность (на порцию)
829 | Калории |
39 г | Жиры |
86 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 829 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 299 мг | 13% |
Общее углевод 86 г | 31% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 40г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 566 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это ваша основная говядина Веллингтон, адаптированная для оленины. Эта олени в Веллингтон вкусная и очень простая, но выглядит гурманом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот келаген (говяжий севиче) - рецепт моего отца от Дедедо, Гуам. Это не нагреть приготовление пищи; Мясо «повар» в маринаде. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...
Сладкие, пряные, хрустящие куриные крылышки с корейским талантом. Комбинация вкуса напоминает мне бульгоги, но с курицей вместо говядины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Безглютеновая версия всех любимых. Метод и коэффициенты ингредиентов были предложены мне членами этого сайта, а затем подправлено мной. Я проверял это несколько раз, и эти ингредиенты оптимальны для...
Это лучшее устричное туфли, которое у вас когда -либо было! Это элегантно и удовлетворяет. Я подаю его горячим, вместе с поджаренным домашним хлебом. Попробуйте добавить каплю или две горячего соуса...