Ужин

Оленина Веллингтон

60 минут
10 порций

Это ваша основная говядина Веллингтон, адаптированная для оленины. Эта олени в Веллингтон вкусная и очень простая, но выглядит гурманом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла, разделенное или по мере необходимости

  • 1 оленина, вырезанный пополам

  • 1 (10 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками

  • Столовая ложка Вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка наземного тимьяна или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт бекона, или по мере необходимости

  • 1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 яичный желток

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Растопить 1 столовую ложку масла в горячей сковороде на среднем огне. Коричневая оленина в горячем масле, около 2 минут на сторону. Отложите мясо в сторону.

  3. Растопить оставшееся масло на сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук, чеснок и вустерширский соус. Обжарить, пока грибы не станут мягкими, от 5 до 7 минут. Отложите в сторону и позвольте остыть.

  4. Распределите тимьян, соль и перец на большую режущую доску и сверните половинки задних половинок в смесь, чтобы сформировать покрытие трав. Оберните каждый кусок заднего стекла в достаточный бекон, чтобы покрыть.

  5. Развернуть 1 слоеное тесто и поместите первый кусок обратной части в центр. Собирайте стороны теста вместе и ущипните, чтобы запечатать. Повторяйте со вторым задним хлопьями и оставшимся тестом. Поместите каждое в не смахиваемое блюдо для выпечки.

  6. Смешайте яичный желток и воду вместе в маленькой миске; Щит топов теста.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите тепло до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Продолжайте выпекать, пока тесто не станет золотисто -коричневым, на 10-15 минут еще.

Совет рецепта

Не забудьте вывести пакет из слоеного теста из холодильника и следуйте направлениям упаковки до оттаивания. Если вы забудете, поместите индивидуальную выпечку на микроволновую пластину и микроволновую печь с 10 секундными приращениями до оттаивания.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество бекона. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
28г Жиры
25 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 510 мг 22%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 240 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свадебный суп Лазанья

Итальянский свадебный суп в сочетании с лазанью ... странная концепция, которую я знаю, но очень вкусная! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 40 минут Общее...

Легкая курица в индийском стиле

Это легкое и подлинное индийское блюдо, которое полюбит всю семью! Отлично на вкус с простым рисом басмати с парой столовых ложек йогурта (особенно если вы сделали курицу острым!) Время подготовки...

Шеф -повар Джонс свинина Аль -Латте

Когда погода становится немного холоднее, эта свинина Аль -Латте действительно попадает в место. Мясо свиного плеча тушено в соусе кремовой фрух. Подавать на поленте с четкими листьями мудреца для...

Говяжий мак запеканка

Легко одно блюдо, которое порадует семью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Scipled...

Терияки на гриле овощи

Этот рецепт использует готовую глазурь терияки и разные овощи. Не стесняйтесь корректировать овощи в соответствии с вашими предпочтениями. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...