Это ваша основная говядина Веллингтон, адаптированная для оленины. Эта олени в Веллингтон вкусная и очень простая, но выглядит гурманом.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла, разделенное или по мере необходимости
1 оленина, вырезанный пополам
1 (10 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 средний лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками
Столовая ложка Вустерширского соуса
1 столовая ложка наземного тимьяна или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт бекона, или по мере необходимости
1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая
1 яичный желток
1 столовая ложка воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Растопить 1 столовую ложку масла в горячей сковороде на среднем огне. Коричневая оленина в горячем масле, около 2 минут на сторону. Отложите мясо в сторону.
Растопить оставшееся масло на сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук, чеснок и вустерширский соус. Обжарить, пока грибы не станут мягкими, от 5 до 7 минут. Отложите в сторону и позвольте остыть.
Распределите тимьян, соль и перец на большую режущую доску и сверните половинки задних половинок в смесь, чтобы сформировать покрытие трав. Оберните каждый кусок заднего стекла в достаточный бекон, чтобы покрыть.
Развернуть 1 слоеное тесто и поместите первый кусок обратной части в центр. Собирайте стороны теста вместе и ущипните, чтобы запечатать. Повторяйте со вторым задним хлопьями и оставшимся тестом. Поместите каждое в не смахиваемое блюдо для выпечки.
Смешайте яичный желток и воду вместе в маленькой миске; Щит топов теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите тепло до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Продолжайте выпекать, пока тесто не станет золотисто -коричневым, на 10-15 минут еще.
Совет рецепта
Не забудьте вывести пакет из слоеного теста из холодильника и следуйте направлениям упаковки до оттаивания. Если вы забудете, поместите индивидуальную выпечку на микроволновую пластину и микроволновую печь с 10 секундными приращениями до оттаивания.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество бекона. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
392 | Калории |
28г | Жиры |
25 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 392 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 510 мг | 22% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 240 мг | 5% |
Вам может понравиться
Итальянский свадебный суп в сочетании с лазанью ... странная концепция, которую я знаю, но очень вкусная! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 40 минут Общее...
Это легкое и подлинное индийское блюдо, которое полюбит всю семью! Отлично на вкус с простым рисом басмати с парой столовых ложек йогурта (особенно если вы сделали курицу острым!) Время подготовки...
Когда погода становится немного холоднее, эта свинина Аль -Латте действительно попадает в место. Мясо свиного плеча тушено в соусе кремовой фрух. Подавать на поленте с четкими листьями мудреца для...
Легко одно блюдо, которое порадует семью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Scipled...
Этот рецепт использует готовую глазурь терияки и разные овощи. Не стесняйтесь корректировать овощи в соответствии с вашими предпочтениями. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...