Когда погода становится немного холоднее, эта свинина Аль -Латте действительно попадает в место. Мясо свиного плеча тушено в соусе кремовой фрух. Подавать на поленте с четкими листьями мудреца для гарнира.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 ломтика бекона, грубо нарезанный
1 фунт свиной плеча, разрезать на 2-дюймовые куски
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чашки куриного бульона
Кубок Крема Фрейче
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев шалфея
1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу
чашка оливкового масла
15 целых свежих листьев шалфея
Пошаговый рецепт
Вылейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду, поместите на среднем огне и готовьте бекон, часто помешивая, пока хрустящий и бекон не превращается в сковороду около 5 минут.
Сезон свинины щедро с солью и черным перцем. Удалите бекон с сковороды и отложите в сторону, оставляя жир на кастрюле. Поверните огонь в кусочки со средней и коричневой свининой в капельках бекона, пока не подрумянитесь с обеих сторон, около 5 минут на сторону. Переложите мясо в миску, оставляя капельку в сковороде.
Поверните огонь до среднего и добавьте нарезанный лук и щепотку соли. Готовьте и перемешайте лук до полупрозрачного и слегка подрумянившегося, около 5 минут. Размешайте чеснок в лук и варите до ароматного, около 1 минуты.
Вылейте куриный бульон и крем -крем в смесь лука; Взбейте до однородного. Соскребайте и растворите любые коричневые кусочки пищи на дне сковороды. Доложите смеси до кипения.
Верните бекон в соус и добавьте 2 столовые ложки нарезанного шалфея. Поместите кусочки свинины в кипящий соус вместе с любыми накопленными соками из мяса. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока мясо не станет почти нежным, около 1 часа.
Поднимите огонь до среднего и варите открытый, пока соус из сковороды не уменьшится и загустеет, а мясо не станет очень нежным, еще около 20 минут. Размешайте хлопья красного перца в соус; Построить приправы по вкусу.
-
Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в небольшой сковороде на среднем огне; Сбросьте цельные листья шалфея в горячее масло и варите, слегка бросая листья в масле, пока не хрустят от 10 до 15 секунд. Слейте листья шалфея на бумажных полотенцах и рассыпайте на свинине.
Примечание шеф -повара:
Подавать это с идеальной полентой шеф -повара Джона. Это великолепно, как база для всех видов дерзкого мяса и тушеного мяса.
Пищевая ценность (на порцию)
514 | Калории |
46 г | Жиры |
5г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 514 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 569 мг | 25% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 324 мг | 7% |
Вам может понравиться
Тонны аромата в этом тортеллини с итальянской колбасой! Ваша семья понравится это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Низкий жир и начинка. В этом я использую имитационный краб, но он также хорошо работает с лобстером, настоящим крабом и креветками. Для острый вкус добавьте 1 чайную ложку горчицы. Время подготовки...
Основной жареный соус, который я использовал на основе рецепта, который я нашел здесь. Это хорошо работает практически с любым жарким. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
Этот болоньцы - это шаг от традиционного болонского соуса. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Для тех, у кого есть более мягкое небо, вы можете использовать меньше Merguez. Если вы дерзаетесь, используйте все Мергес...
По сути, это пирог с курицей в сливочном супе с печеньем сверху для корочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты (12...