Ужин

Шеф -повар Джонс свинина Аль -Латте

110 минут
4 порции

Когда погода становится немного холоднее, эта свинина Аль -Латте действительно попадает в место. Мясо свиного плеча тушено в соусе кремовой фрух. Подавать на поленте с четкими листьями мудреца для гарнира.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 ломтика бекона, грубо нарезанный

  • 1 фунт свиной плеча, разрезать на 2-дюймовые куски

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чашки куриного бульона

  • Кубок Крема Фрейче

  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев шалфея

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

  • чашка оливкового масла

  • 15 целых свежих листьев шалфея

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду, поместите на среднем огне и готовьте бекон, часто помешивая, пока хрустящий и бекон не превращается в сковороду около 5 минут.

  2. Сезон свинины щедро с солью и черным перцем. Удалите бекон с сковороды и отложите в сторону, оставляя жир на кастрюле. Поверните огонь в кусочки со средней и коричневой свининой в капельках бекона, пока не подрумянитесь с обеих сторон, около 5 минут на сторону. Переложите мясо в миску, оставляя капельку в сковороде.

  3. Поверните огонь до среднего и добавьте нарезанный лук и щепотку соли. Готовьте и перемешайте лук до полупрозрачного и слегка подрумянившегося, около 5 минут. Размешайте чеснок в лук и варите до ароматного, около 1 минуты.

  4. Вылейте куриный бульон и крем -крем в смесь лука; Взбейте до однородного. Соскребайте и растворите любые коричневые кусочки пищи на дне сковороды. Доложите смеси до кипения.

  5. Верните бекон в соус и добавьте 2 столовые ложки нарезанного шалфея. Поместите кусочки свинины в кипящий соус вместе с любыми накопленными соками из мяса. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока мясо не станет почти нежным, около 1 часа.

  6. Поднимите огонь до среднего и варите открытый, пока соус из сковороды не уменьшится и загустеет, а мясо не станет очень нежным, еще около 20 минут. Размешайте хлопья красного перца в соус; Построить приправы по вкусу.

  7. Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в небольшой сковороде на среднем огне; Сбросьте цельные листья шалфея в горячее масло и варите, слегка бросая листья в масле, пока не хрустят от 10 до 15 секунд. Слейте листья шалфея на бумажных полотенцах и рассыпайте на свинине.

Примечание шеф -повара:

Подавать это с идеальной полентой шеф -повара Джона. Это великолепно, как база для всех видов дерзкого мяса и тушеного мяса.

Пищевая ценность (на порцию)

514 Калории
46 г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 514
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 569 мг 25%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 324 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная капуста

Низкий жир, недорогой и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 2 столовые...

Мексиканские бобы

Замечательные мексиканские бобы, чтобы подавать в качестве гарнира с едой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции...

Строганофф из говяжьего говяжьего

Этот говяжий говяжий фарш One-Pot Sroganoff кремовый и вкусный! Моей семье понравилась в коробочной версии фарш -говяжьего строганоффа, но мы покончили с обработанными продуктами. Я создал это по...

Закуски сумасшедший сладкий кукурузный пудинг

Я много раз делал это восхитительное гарнир, и я всегда получаю комплименты. Это пригодится в праздничные дни, но на самом деле это отличный способ оживить скучную еду. Это также делает отличную ночь...

Веганский сыр Начо

Это восхитительный веганский рецепт, полный хорошего питания. Это так просто все, что вы делаете, это смешайте ингредиенты и нагреть их в кастрюле. Это отличная альтернатива сыру Начо. Время...