Ужин

Шеф -повар Джонс свинина Аль -Латте

110 минут
4 порции

Когда погода становится немного холоднее, эта свинина Аль -Латте действительно попадает в место. Мясо свиного плеча тушено в соусе кремовой фрух. Подавать на поленте с четкими листьями мудреца для гарнира.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 ломтика бекона, грубо нарезанный

  • 1 фунт свиной плеча, разрезать на 2-дюймовые куски

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чашки куриного бульона

  • Кубок Крема Фрейче

  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев шалфея

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

  • чашка оливкового масла

  • 15 целых свежих листьев шалфея

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду, поместите на среднем огне и готовьте бекон, часто помешивая, пока хрустящий и бекон не превращается в сковороду около 5 минут.

  2. Сезон свинины щедро с солью и черным перцем. Удалите бекон с сковороды и отложите в сторону, оставляя жир на кастрюле. Поверните огонь в кусочки со средней и коричневой свининой в капельках бекона, пока не подрумянитесь с обеих сторон, около 5 минут на сторону. Переложите мясо в миску, оставляя капельку в сковороде.

  3. Поверните огонь до среднего и добавьте нарезанный лук и щепотку соли. Готовьте и перемешайте лук до полупрозрачного и слегка подрумянившегося, около 5 минут. Размешайте чеснок в лук и варите до ароматного, около 1 минуты.

  4. Вылейте куриный бульон и крем -крем в смесь лука; Взбейте до однородного. Соскребайте и растворите любые коричневые кусочки пищи на дне сковороды. Доложите смеси до кипения.

  5. Верните бекон в соус и добавьте 2 столовые ложки нарезанного шалфея. Поместите кусочки свинины в кипящий соус вместе с любыми накопленными соками из мяса. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока мясо не станет почти нежным, около 1 часа.

  6. Поднимите огонь до среднего и варите открытый, пока соус из сковороды не уменьшится и загустеет, а мясо не станет очень нежным, еще около 20 минут. Размешайте хлопья красного перца в соус; Построить приправы по вкусу.

  7. Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в небольшой сковороде на среднем огне; Сбросьте цельные листья шалфея в горячее масло и варите, слегка бросая листья в масле, пока не хрустят от 10 до 15 секунд. Слейте листья шалфея на бумажных полотенцах и рассыпайте на свинине.

Примечание шеф -повара:

Подавать это с идеальной полентой шеф -повара Джона. Это великолепно, как база для всех видов дерзкого мяса и тушеного мяса.

Пищевая ценность (на порцию)

514 Калории
46 г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 514
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 569 мг 25%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 324 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянская колбаса Тортеллини

Тонны аромата в этом тортеллини с итальянской колбасой! Ваша семья понравится это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Салат из морепродуктов III

Низкий жир и начинка. В этом я использую имитационный краб, но он также хорошо работает с лобстером, настоящим крабом и креветками. Для острый вкус добавьте 1 чайную ложку горчицы. Время подготовки...

Простой жареный соус

Основной жареный соус, который я использовал на основе рецепта, который я нашел здесь. Это хорошо работает практически с любым жарким. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Мергес Болонский соус

Этот болоньцы - это шаг от традиционного болонского соуса. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Для тех, у кого есть более мягкое небо, вы можете использовать меньше Merguez. Если вы дерзаетесь, используйте все Мергес...

Куриный пирог с бисквитом на велосипеде

По сути, это пирог с курицей в сливочном супе с печеньем сверху для корочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты (12...