Когда погода становится немного холоднее, эта свинина Аль -Латте действительно попадает в место. Мясо свиного плеча тушено в соусе кремовой фрух. Подавать на поленте с четкими листьями мудреца для гарнира.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 ломтика бекона, грубо нарезанный
1 фунт свиной плеча, разрезать на 2-дюймовые куски
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чашки куриного бульона
Кубок Крема Фрейче
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев шалфея
1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу
чашка оливкового масла
15 целых свежих листьев шалфея
Пошаговый рецепт
Вылейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду, поместите на среднем огне и готовьте бекон, часто помешивая, пока хрустящий и бекон не превращается в сковороду около 5 минут.
Сезон свинины щедро с солью и черным перцем. Удалите бекон с сковороды и отложите в сторону, оставляя жир на кастрюле. Поверните огонь в кусочки со средней и коричневой свининой в капельках бекона, пока не подрумянитесь с обеих сторон, около 5 минут на сторону. Переложите мясо в миску, оставляя капельку в сковороде.
Поверните огонь до среднего и добавьте нарезанный лук и щепотку соли. Готовьте и перемешайте лук до полупрозрачного и слегка подрумянившегося, около 5 минут. Размешайте чеснок в лук и варите до ароматного, около 1 минуты.
Вылейте куриный бульон и крем -крем в смесь лука; Взбейте до однородного. Соскребайте и растворите любые коричневые кусочки пищи на дне сковороды. Доложите смеси до кипения.
Верните бекон в соус и добавьте 2 столовые ложки нарезанного шалфея. Поместите кусочки свинины в кипящий соус вместе с любыми накопленными соками из мяса. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока мясо не станет почти нежным, около 1 часа.
Поднимите огонь до среднего и варите открытый, пока соус из сковороды не уменьшится и загустеет, а мясо не станет очень нежным, еще около 20 минут. Размешайте хлопья красного перца в соус; Построить приправы по вкусу.
-
Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в небольшой сковороде на среднем огне; Сбросьте цельные листья шалфея в горячее масло и варите, слегка бросая листья в масле, пока не хрустят от 10 до 15 секунд. Слейте листья шалфея на бумажных полотенцах и рассыпайте на свинине.
Примечание шеф -повара:
Подавать это с идеальной полентой шеф -повара Джона. Это великолепно, как база для всех видов дерзкого мяса и тушеного мяса.
Пищевая ценность (на порцию)
514 | Калории |
46 г | Жиры |
5г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 514 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 569 мг | 25% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 324 мг | 7% |
Вам может понравиться
Пикантный, деревенский вкус. Хлеб настолько хорош в этом бульоне, что вы даже не попадете в суп! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 25 минут Порции: 10...
Этот элегантный рецепт курицы для обеда очень прост. Я использую его, когда люди на ужин, потому что его можно легко удвоить, чтобы накормить большую группу для обеда. Как только вы положите его в...
Этот куриный суп тако похож на чили и на вкус замечательно! Этот рецепт также очень адаптирован к вашему личному вкусу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 часов Общее время: 7 часов 15...
Это всего лишь добрый старомодный рецепт неаккуратного Джо. Просто пощечивайте по булочке и наслаждайтесь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...