Я пробовал много вегетарианских рецептов «мясного рулета», пытающимися найти тех, кто мы считали правильным. Это конгломерация нескольких рецептов и моего собственного вращения. Вы можете превзойти его соусом или кетчупом перед выпечкой, но я не беспокоюсь.
Ингредиенты
2 чашки овощного бульона
1 чашка коричневой чечевицы, промыта
1 чашка быстрого приготовления овес
1 стакан измельченного сыра чеддера
чашка панко хлебные крошки
2 больших яиц, взбитые
1 маленький лук, мелко нарезанный
4 столовые ложки кетчупа
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 столовая ложка веганского вустерширского соуса (например, Волшебник)
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка красного перца хлопья
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Объедините бульон и чечевицу в кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока чечевица не станет мягкой, а бульон не впитывается, от 20 до 30 минут. Слейте дополнительный бульон, если это необходимо. Слегка помните чечевицу и перенеситесь в большую миску.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю.
Добавьте овес, сыр чеддер, панко, яйца, лук, кетчуп, чеснок, петрушка, вустерширский соус, базилик, хлопья красного перца, соль и черный перец в миску с чечевиной и хорошо перемешайте. Перевести смесь в приготовленную кастрюлю для хлеба.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока буханка не начнет коричневую, от 35 до 45 минут. Дайте сесть за 10 минут до подачи. Ослабьте стороны, используя шпатель перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
237 | Калории |
7г | Жиры |
31г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 237 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 381 мг | 17% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Белок 14г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 143 мг | 11% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 357 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти цвета не бегают, но они делают окрашивание, поэтому я рекомендую съесть эту вкусную, красную, белую и черничную курицу на открытом воздухе на барбекю. Смокированное, пряное мясо было в сочетании...
Этот жареный тофу со смешанными овощами действительно вкусный и полезный. Соус сладкий, острый и полный вкуса. Мы готовим его хотя бы раз в неделю. Вы можете заменить или добавить любые овощи...
Мой муж сказал мне, что его бабушка сделала что -то похожее на это, поэтому я составил рецепт, и это оказалось вкусным! Теперь это любимый в праздничных блюдах, и всякий раз, когда мы можем найти...
Замечательный салат песто тортеллини с хрустящими овощами и богатым соусом песто. Этот рецепт настолько отличается от итальянских салатов для пасты. Работает в качестве основного блюда или очень...
Это невероятное дегустационное блюдо! Попробуйте это как сторона или главное. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 7...