Ужин

Вегетарианский безрешительный рулет с чечевиной

90 минут
8 порций

Я пробовал много вегетарианских рецептов «мясного рулета», пытающимися найти тех, кто мы считали правильным. Это конгломерация нескольких рецептов и моего собственного вращения. Вы можете превзойти его соусом или кетчупом перед выпечкой, но я не беспокоюсь.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки овощного бульона

  • 1 чашка коричневой чечевицы, промыта

  • 1 чашка быстрого приготовления овес

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • чашка панко хлебные крошки

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 4 столовые ложки кетчупа

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 столовая ложка веганского вустерширского соуса (например, Волшебник)

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Объедините бульон и чечевицу в кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока чечевица не станет мягкой, а бульон не впитывается, от 20 до 30 минут. Слейте дополнительный бульон, если это необходимо. Слегка помните чечевицу и перенеситесь в большую миску.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю.

  3. Добавьте овес, сыр чеддер, панко, яйца, лук, кетчуп, чеснок, петрушка, вустерширский соус, базилик, хлопья красного перца, соль и черный перец в миску с чечевиной и хорошо перемешайте. Перевести смесь в приготовленную кастрюлю для хлеба.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока буханка не начнет коричневую, от 35 до 45 минут. Дайте сесть за 10 минут до подачи. Ослабьте стороны, используя шпатель перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
Жиры
31г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 381 мг 17%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 9г 32%
Белок 14г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 143 мг 11%
Железный 3 мг 17%
Калий 357 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная капуста в стиле Техаса

Эта капуста обжарена с луком и халапеньо и получает дополнительный удар от щепотки кайенского перца. Немного острый, но хорошо работает с любой южной едой! Время подготовки: 10 минут Время...

Салат с маринованными зелеными бобами

Это отличный маринованный салат из зеленой фасоли в жаркий летний день. Много свежих вегетарианских вариантов для переключения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Данс старомодный белый хлеб

Это богатый, старомодный белый хлеб, на котором я улучшился от своей бабушки. Это необходимо сделать несколько партий, потому что этот хлеб просто исчезает вокруг людей. Время подготовки: 25 минут...

Лосось филе со сливочным укропом

Семейный рецепт того, как аляскины готовит вкусное лососевое блюдо. Используйте король, красный или серебряный лосось. Подавать с диким рисом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...

Жареная зеленая фасоль с укроп винегрет

Этот рецепт неотразим! У меня было это, и только это на ужин несколько раз. Наслаждаться! Сэкономьте время, купив бобы, уже обрезанные. Я обычно удваиваю рецепт, когда бобы немного сжимаются при...