Ужин

Тушеновая тушеная оленина

385 минут
10 порций

Пикантный, деревенский вкус. Хлеб настолько хорош в этом бульоне, что вы даже не попадете в суп!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта в кубейке оленины

  • 1 стакан универсальной муки или по мере необходимости

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 стакан сухого красного вина

  • 2 стакана воды

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 2 стакана соуса по пересеченной подручке

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 3 гвоздика чеснока, разбитый

  • 4 веточки свежего тимьяна

  • 2 веточки свежие орегано

  • 2 веточки свежие петрушки

  • 2 большого лаврового листа

  • 1 столовые ложки морской соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 4 среднего красного картофеля, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка Baby Bella Bella Mushrooms, вдвое пополам

  • средний белый лук, грубо нарезанный

  • 3 большие моркови, очищенные и нарезанные

  • 3 стакана яичной лапши

  • столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте оленину в муку, чтобы покрыть.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Работая в партиях, жарьте оленина в масле до подрумянивания, около 5 минут на партию. Перенесите оленину в медленную плиту. Вылейте красное вино в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна кастрюли с деревянной ложкой. Позвольте вину уменьшить наполовину, затем добавить в медленную плиту.

  3. Добавьте воду, говяжий бульон, соус по пересчете, вустершир, чеснок, тимьян, орегано, петрушка, лавровый лист, соль и перец в медленную плиту. Варить на медленном огне в течение 2 часов.

  4. Добавьте картофель, грибы, лук и морковь; Варите на медленном огне на 3 часа.

  5. Когда тушеное мясо почти закончено, заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут.

  6. Снимите около 1/4 стакана бульона из медленной плиты и дайте немного остыть. Взбейте кукурузный крахмал в бульон, затем вылейте смесь в медленную плиту. Перемешайте и дайте сгуститься. Попробуйте и при необходимости поправьте соль.

  7. Подавать тушеное мясо в миске над яичной лапшой.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
Жиры
39 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 1078 мг 47%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 34г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 55 мг 4%
Железо 16 мг 91%
Калий 964 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночное картофельное пюре

Ultimate в комфортной еде, с острым поворотом. Фета и чеснок придают этому сливочному пюре из картофеля уникальный вкус. Украсить петрушкой и дополнительной фета. Время подготовки: 15 минут Время...

Тортильяны из муки толстого стиля

Большинство лепешек муки используют сало или овощные укорочения в качестве одного из ингредиентов. В этом рецепте используется масло канолы с тем же самым большим вкусом тортильи. Отличная...

Дебби

Кто бывал бы, что так мало ингредиентов сделают лучшее, и я имею в виду лучшие грибы, которые вы когда -либо пробовали? Я всегда подаю это на Рождество. Используйте любую комбинацию грибов, которые...

Тушеное мясо из говядины в греческом стиле (Stifado)

Нежная говядина и сладкий лук -шалот в остром ароматическом соусе сделают мою версию говяжьего Stifado One, которую вы наверняка захотите попробовать! Обязательно подайте его с хрустящим хлебом...

Быстрая печь запеченная креветка

Эти острые запеченные креветки, которые я бросил вместе с ингредиентами, которые у меня были под рукой, и не так много времени, чтобы стоять у плиты, но мы с мужем были очень голодны. Сюрприз...