Пикантный, деревенский вкус. Хлеб настолько хорош в этом бульоне, что вы даже не попадете в суп!
Ингредиенты
3 фунта в кубейке оленины
1 стакан универсальной муки или по мере необходимости
3 столовые ложки масла
1 стакан сухого красного вина
2 стакана воды
2 стакана говяжьего бульона
2 стакана соуса по пересеченной подручке
2 столовые ложки вустерширского соуса
3 гвоздика чеснока, разбитый
4 веточки свежего тимьяна
2 веточки свежие орегано
2 веточки свежие петрушки
2 большого лаврового листа
1 столовые ложки морской соли
1 столовая ложка земли черный перец
4 среднего красного картофеля, нарезанный
1 (8 унций) упаковка Baby Bella Bella Mushrooms, вдвое пополам
средний белый лук, грубо нарезанный
3 большие моркови, очищенные и нарезанные
3 стакана яичной лапши
столовая ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Бросьте оленину в муку, чтобы покрыть.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Работая в партиях, жарьте оленина в масле до подрумянивания, около 5 минут на партию. Перенесите оленину в медленную плиту. Вылейте красное вино в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна кастрюли с деревянной ложкой. Позвольте вину уменьшить наполовину, затем добавить в медленную плиту.
Добавьте воду, говяжий бульон, соус по пересчете, вустершир, чеснок, тимьян, орегано, петрушка, лавровый лист, соль и перец в медленную плиту. Варить на медленном огне в течение 2 часов.
Добавьте картофель, грибы, лук и морковь; Варите на медленном огне на 3 часа.
Когда тушеное мясо почти закончено, заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут.
Снимите около 1/4 стакана бульона из медленной плиты и дайте немного остыть. Взбейте кукурузный крахмал в бульон, затем вылейте смесь в медленную плиту. Перемешайте и дайте сгуститься. Попробуйте и при необходимости поправьте соль.
Подавать тушеное мясо в миске над яичной лапшой.
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
7г | Жиры |
39 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 1078 мг | 47% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 18 мг | 89% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железо 16 мг | 91% |
Калий 964 мг | 21% |
Вам может понравиться
Ultimate в комфортной еде, с острым поворотом. Фета и чеснок придают этому сливочному пюре из картофеля уникальный вкус. Украсить петрушкой и дополнительной фета. Время подготовки: 15 минут Время...
Большинство лепешек муки используют сало или овощные укорочения в качестве одного из ингредиентов. В этом рецепте используется масло канолы с тем же самым большим вкусом тортильи. Отличная...
Кто бывал бы, что так мало ингредиентов сделают лучшее, и я имею в виду лучшие грибы, которые вы когда -либо пробовали? Я всегда подаю это на Рождество. Используйте любую комбинацию грибов, которые...
Нежная говядина и сладкий лук -шалот в остром ароматическом соусе сделают мою версию говяжьего Stifado One, которую вы наверняка захотите попробовать! Обязательно подайте его с хрустящим хлебом...
Эти острые запеченные креветки, которые я бросил вместе с ингредиентами, которые у меня были под рукой, и не так много времени, чтобы стоять у плиты, но мы с мужем были очень голодны. Сюрприз...