Ужин

Быстрая печь запеченная креветка

30 минут
6 порций

Эти острые запеченные креветки, которые я бросил вместе с ингредиентами, которые у меня были под рукой, и не так много времени, чтобы стоять у плиты, но мы с мужем были очень голодны. Сюрприз Сюрприз! Это оказалось невероятно вкусным! Надеюсь, тебе тоже понравится! Подавать с рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 2 фунта сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 чайные ложки порошка чили

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • большой лимон, сок

  • 1 стакан нарезанного кинзы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте стакан или керамическое выпечка с оливковым маслом.

  2. Смешайте креветки, томатную пасту, порошок чили, базилик, чесночный порошок и соль. Добавьте лимонный сок и хорошо перемешайте. Добавить кинзу; хорошо перемешать. Вылейте в приготовленную выпечку и накройте алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока креветки не станут ярко -розовыми, от 20 до 25 минут; Не переваривайте, креветки станут тяжелыми.

Примечания повара:

Вы можете использовать 2 столовые ложки паприки вместо порошка чили.

Это нормально использовать креветки с хвостом.

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 230 мг 77%
Натрий 887 мг 39%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 75 мг 6%
Железный 5 мг 27%
Калий 582 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыба и картофельная рагу

Очень простое тушеное мясо с большим количеством вкуса. Можно легко увеличить в размере, чтобы прокормить армию. Украсьте с плоской петрушкой и подавайте с хрустящим хлебом или тостом. Время...

Домашний курица Cacciatore, сицилийский стиль

Этот рецепт был показан мне моим сицилийским работодателем много лет назад в Линчберге, штат Вирджиния. Он сделан с нуля с помидорами, луком, перцем, вином и приправами. Не готовьте курицу, прежде...

Тушеная оленина с розмари и шиитаке

Попробуйте мое пикантное и изысканное блюдо, которое я создал, чтобы угодить своему охотнику. Мне нравится подавать это с Spaetzle, Merlot и Salad. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2...

Мгновенный похлебник из моллюсков

Пошепление моллюсков в стиле Новой Англии легко сделать и замечательно в те холодные, холодные дни. Подавать с большим количеством хрустящего хлеба, чтобы впитать последние дренджи в миске. Я решил...

Наземный цыпленок Чили

Попробовав другие белые рецепты чили, я создал свой собственный, полный молотой курицы, бобов, перца и соленых трав, горячих, но сладких и сливочных для перехода от чили на основе томатов. Мой...