Ужин

Стейки с плоским железом маринованы в красном вине

85 минут
4 порции

Красное вино и горчица делают замечательные вещи для этого нежного стейка.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 стейка

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • чашка сухого красного вина

  • чайная ложка сухого горчичного порошка

  • соль и перец для вкуса

  • 4 (8 унций) плоские железные стейки

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка сухого горчичного порошка

  • чайная ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 2 столовые ложки оливкового масла, 3 гвоздика из рубного чеснока, петрушка, тимьян, красное вино, 1/2 чайной ложки горчичной порошки, соль и перец до комбинированного. Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет на плоские железные стейки. Выжмите излишний воздух, уплотнение и мариновать в течение 1 часа при комнатной температуре или 4 часа в холодильнике.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка масляной решетки. Размешайте 2 гвоздики из рубного чеснока, 1/2 чайной ложки горчичного порошка и 1/2 чайной ложки оливкового масла в маленькой миске и отложите в сторону.

  3. Удалите стейки с маринада, стряхните излишки и отбросьте оставшийся маринад. Готовьте на предварительном гриле до желаемой степени доновости, около 4 минут на сторону для средней даты. Смажьте зарезервированной чесночной смесью перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

517 Калории
34 г Жиры
Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 517
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 147 мг 6%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 47г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старый картофель

Картофельное блюдо. Включает вареный картофель, вареный в воде, приправу Old Bay, тимьян и чеснок. Подается лучше всего под 2 яйца с некоторым кетчупом. Время подготовки: 5 минут Время...

Тайский говяжий карри

Мой сын и я выделили рецепт тайского говяжьего карри из местного высококлассного ресторана, используя то, что мы имели и понравились. Мы оба были впечатлены и сделаем это снова. Подавать над...

Швейцарский стейк и лук с медленной плитой

Этот восхитительный и легкий швейцарский стейк -рецепт Crockpot выведет вас из кухни менее чем за 20 минут. Я люблю сочетать это с яичной лапшой или рисом, будучи уверенным в том, чтобы получить...

Спаржа с нарезанным миндалем и сыром пармезан

Этот простой рецепт берет обычную спаржу и превращает ее в гарнир, который полюбит любой человек в вашей жизни! Подавать в качестве гарнира для лосося на гриле или фрикадельки индейки. Время...

Зеленая фасоль и кукурузная запеканка

Эта запеканка из зеленой фасоли и кукурузы идеально подходит для пута. Каждый раз, когда я делаю это, я получаю запросы на рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...