Красное вино и горчица делают замечательные вещи для этого нежного стейка.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
чашка сухого красного вина
чайная ложка сухого горчичного порошка
соль и перец для вкуса
4 (8 унций) плоские железные стейки
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка сухого горчичного порошка
чайная ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Взбейте 2 столовые ложки оливкового масла, 3 гвоздика из рубного чеснока, петрушка, тимьян, красное вино, 1/2 чайной ложки горчичной порошки, соль и перец до комбинированного. Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет на плоские железные стейки. Выжмите излишний воздух, уплотнение и мариновать в течение 1 часа при комнатной температуре или 4 часа в холодильнике.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка масляной решетки. Размешайте 2 гвоздики из рубного чеснока, 1/2 чайной ложки горчичного порошка и 1/2 чайной ложки оливкового масла в маленькой миске и отложите в сторону.
Удалите стейки с маринада, стряхните излишки и отбросьте оставшийся маринад. Готовьте на предварительном гриле до желаемой степени доновости, около 4 минут на сторону для средней даты. Смажьте зарезервированной чесночной смесью перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
517 | Калории |
34 г | Жиры |
2г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 517 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 155 мг | 52% |
Натрий 147 мг | 6% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 43 мг | 1% |
Вам может понравиться
Картофельное блюдо. Включает вареный картофель, вареный в воде, приправу Old Bay, тимьян и чеснок. Подается лучше всего под 2 яйца с некоторым кетчупом. Время подготовки: 5 минут Время...
Мой сын и я выделили рецепт тайского говяжьего карри из местного высококлассного ресторана, используя то, что мы имели и понравились. Мы оба были впечатлены и сделаем это снова. Подавать над...
Этот восхитительный и легкий швейцарский стейк -рецепт Crockpot выведет вас из кухни менее чем за 20 минут. Я люблю сочетать это с яичной лапшой или рисом, будучи уверенным в том, чтобы получить...
Этот простой рецепт берет обычную спаржу и превращает ее в гарнир, который полюбит любой человек в вашей жизни! Подавать в качестве гарнира для лосося на гриле или фрикадельки индейки. Время...
Эта запеканка из зеленой фасоли и кукурузы идеально подходит для пута. Каждый раз, когда я делаю это, я получаю запросы на рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...