Ужин

Дебби

55 минут
8 порций

Кто бывал бы, что так мало ингредиентов сделают лучшее, и я имею в виду лучшие грибы, которые вы когда -либо пробовали? Я всегда подаю это на Рождество. Используйте любую комбинацию грибов, которые вам нравятся, но обязательно используйте свежие, а не консервированные.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 фунта нарезанных свежими грибами

  • 1 (4 унция) может нарезать черные оливки, дренированные

  • 3 чашки измельченного сыра чеддер

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • чашка прекрасных сухих сухих крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и жарить до нежного, около 10 минут. Слои половина грибов на дне кастрюли. Посыпать половиной оливок, половины сыра и 1 столовую ложку муки. Повторите слои, затем верните хлебными крошками. Сбрызните 2 столовые ложки растопленного масла на крошки.

  3. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится и не подрумянится сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
24г Жиры
12г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 493 мг 21%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 337 мг 26%
Железное 2 мг 11%
Калий 511 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Круглый стейк и соус II

Супер нежный, используйте тонкий порез круглого стейка для лучшего вкуса! Чрезвычайно вкусно, так как он делает свой собственный соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут...

Легкая утка с оранжевой глазурью

Мой муж сказал мне, что его бабушка сделала что -то похожее на это, поэтому я составил рецепт, и это оказалось вкусным! Теперь это любимый в праздничных блюдах, и всякий раз, когда мы можем найти...

3-хези энчиладас

Сырные энчилады идеально подходят для быстрого и легкого ужина! Эти энчилады, наполненные тремя видами сыра, зеленого лука и сальсы, готовы к употреблению всего за 40 минут. Переключите вкус...

Кремовый похлебник лосося

Утешительное тушеное мясо, чтобы расширить или использовать оставшийся лосось. Очень гибкий к тому, что у вас есть под рукой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 39 минут Общее время: 54...

Шеф -повар Джонс свинина Аль -Латте

Когда погода становится немного холоднее, эта свинина Аль -Латте действительно попадает в место. Мясо свиного плеча тушено в соусе кремовой фрух. Подавать на поленте с четкими листьями мудреца для...