Кто бывал бы, что так мало ингредиентов сделают лучшее, и я имею в виду лучшие грибы, которые вы когда -либо пробовали? Я всегда подаю это на Рождество. Используйте любую комбинацию грибов, которые вам нравятся, но обязательно используйте свежие, а не консервированные.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
2 фунта нарезанных свежими грибами
1 (4 унция) может нарезать черные оливки, дренированные
3 чашки измельченного сыра чеддер
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки масла, растопленное
чашка прекрасных сухих сухих крошек
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и жарить до нежного, около 10 минут. Слои половина грибов на дне кастрюли. Посыпать половиной оливок, половины сыра и 1 столовую ложку муки. Повторите слои, затем верните хлебными крошками. Сбрызните 2 столовые ложки растопленного масла на крошки.
Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится и не подрумянится сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
24г | Жиры |
12г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 493 мг | 21% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 337 мг | 26% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 511 мг | 11% |
Вам может понравиться
Супер нежный, используйте тонкий порез круглого стейка для лучшего вкуса! Чрезвычайно вкусно, так как он делает свой собственный соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут...
Мой муж сказал мне, что его бабушка сделала что -то похожее на это, поэтому я составил рецепт, и это оказалось вкусным! Теперь это любимый в праздничных блюдах, и всякий раз, когда мы можем найти...
Сырные энчилады идеально подходят для быстрого и легкого ужина! Эти энчилады, наполненные тремя видами сыра, зеленого лука и сальсы, готовы к употреблению всего за 40 минут. Переключите вкус...
Утешительное тушеное мясо, чтобы расширить или использовать оставшийся лосось. Очень гибкий к тому, что у вас есть под рукой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 39 минут Общее время: 54...
Когда погода становится немного холоднее, эта свинина Аль -Латте действительно попадает в место. Мясо свиного плеча тушено в соусе кремовой фрух. Подавать на поленте с четкими листьями мудреца для...