Ужин

3-хези энчиладас

40 минут
12 порций

Сырные энчилады идеально подходят для быстрого и легкого ужина! Эти энчилады, наполненные тремя видами сыра, зеленого лука и сальсы, готовы к употреблению всего за 40 минут. Переключите вкус, используя мягкую, горячую или фруктовую сальсу, или даже подбаловок энчилада. Моя бабушка дала мне этот рецепт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 энчиладас

Вы ищете сырные энчилады, которые будут конкурировать с вашим любимым мексиканским рестораном? Ну, не смотрите дальше, чем этот быстрый и легкий рецепт для трех сырных энчилад.

Этот восхитительный рецепт требует только шести ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Менее чем за час у вас будет сырный энчиладас, которые полюбит вся семья!

Как сделать сыр энчилады

Вы найдете полный рецепт ниже, но вот краткое описание того, что вы можете ожидать:

Сделать начинку

Смешайте сальсу, сливочный сыр, зеленый лук, сыр чеддер и сыр Monterey Jack, пока не будет включено.

Заполните лепешки

Ложковой чашку начинки в каждую тортилью и раскатайте лепешки. Поместите на шаг энчиладас в печь.

Вернуть энчиладас

Завершите энчиладас оставшейся сальсой, сыром и зеленым луком.

Выпекать

Выпекать энчилады, пока сыр не станет золотисто -коричневым и пузырящим, а энчилады не будут прогреваются.

Какой сыр используется в сырных энчиладах?

Как следует из названия, этот рецепт требует трех разных сыров: Cheddar, Monterey Jack и сливочный сыр. Мы думаем, что эта комбинация идеальна, но некоторые рецензенты любят использовать сыр в мексиканском стиле или копченые чеддер.

Как долго вы выпекаете энчилады сыра?

Этот рецепт требует 20 минут в духовке, что должно быть правильным количеством времени. Сыр сверху должен быть коричневым и игристым, а сыр внутри должен прогреваться и растаять.

Что подавать с сыром энчиладами

Сырные энчилады делают восхитительное главное блюдо, которое подается с вашими любимыми мексиканскими бокам. Попробуйте один из этих вкусных вариантов:

Испанский рис II
Мексиканская кукуруза
Быстрые и легкие по -прежнему бобы
Лайм кинзо рис

Или откройте для себя всю нашу коллекцию мексиканских рецептов побочных блюд.

Как хранить сыр энчилады

Хранить сыр энчилады в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогреть в духовке или в микроволновке.

Как заморозить сыр энчилады

Чтобы заморозить энчилады сыра, испечь их в морозильной камере блюдо (или алюминиевого блюда). Затем заверните все блюдо (кастрюлю и все) в слой полиэтиленовой пленки и слой фольги. Затем заморозите блюдо до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Они оказались такими хорошими !!! Они такие просты Отлично », - говорит Энн Элис МакКускер.

"Отличный рецепт! Я сделал это в основном, как указано, изменив только одно. Вместо того, чтобы залить сальсу на свернутые лепешки в конце, я использовал небольшую часть начинки, которую я оставил, и смешал ее с половиной банки соуса энчилады и использовал Это вместо этого. Такой сливочный и вкусный! Соберился тоже в щелчке, легкой подготовке и легкой уборке », - по словам Кристины Майерс.

«Это было так хорошо! Я сделал их с добавленными и без обновления бобов и сделал свою собственную сальсу. Для моего чеддера я использовал яблочный копченый чеддер внутри и сверху, и вкусный, который он добавил, был потрясающим. Я настоятельно рекомендую использовать копченый сыр с ним . После выпечки я на пару минут жарил энчиладас, чтобы слегка коричневый топ. Так вкусно и очень легко подготовить. Подается с испанским рисом и соединил его с большой, чертаритой из этого сайта. Отличный мексиканский ужин ночи! ! Не могу дождаться, чтобы сделать это снова », - восхищает AZ93.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 3 чашки сальсы, разделенная

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 4 стебли зеленый лук, нарезанный, разделенные

  • 2 стакана сыра чеддер, разделенный

  • 2 чашки измельченного Монтерея Джек Сыр, разделенные

  • 12 (8 дюймов) муки лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте 2 чашки сальсы, сливочный сыр и 1/2 зеленого лука в миске до тщательного смешанного.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте 2 стакана сыра чеддер и 2 стакана сыра Монтерея Джек и слегка перемешайте, чтобы смешать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Положите скудную 1/2 стакана сыра, наполненную линией в центре каждой тортилья. Сверните лепешки вокруг начинки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Поместите Enchiladas, на шадке вниз, в 9x13-дюймовом выпечке.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Распространите оставшуюся 1 чашку сальсы на вершины энчилад.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Слегка смешайте оставшиеся 1/2 чашки чеддера и 1/2 чашки Монтерея Джека в миске. Посыпать сырную смесь на энчиладас, затем разбросайте оставшийся зеленый лук поверх вершины. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и игривый, около 20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

426 Калории
25 г Жиры
33г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 426
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 951 мг 41%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 18г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 401 мг 31%
Железный 3 мг 14%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция капуста

Это моя версия капустных рулонов с использованием молотой индейки вместо говяжьего фарша. Это блюдо хорошо замораживает, так что вы можете иметь наполовину на ужин и заморозить другую половину на...

Моцарелла курица

Это отличное изменение от обычной курицы. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные грудки чашка масла соль и перец для вкуса 4 ломтика сыр моцарелла 1 яйцо, избитое 2 чашки...

Шеф -повар Джонс курица тикка масала

Куриный тикка масала обычно изготовлен из тяжелых сливок, но мне нравится использовать кокосовое молоко вместо этого; Его тонкая сладость прекрасно работает со специями в блюде. Подавать с...

Жареные хвосты омаров с чесночным маслом

Довольно легкая версия жареного хвоста омаров, которой нравится моя семья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 хвоста омара Ингредиенты...

Мариелленс выпекал лук

Это отличный лук -выпечка для праздников или летних вечеринок. Этот рецепт лучше всего подготовлен, если лук жарен в глиняной плите, однако можно использовать блюдо для запеканки. Порции: 6 Урожай...