Сырные энчилады идеально подходят для быстрого и легкого ужина! Эти энчилады, наполненные тремя видами сыра, зеленого лука и сальсы, готовы к употреблению всего за 40 минут. Переключите вкус, используя мягкую, горячую или фруктовую сальсу, или даже подбаловок энчилада. Моя бабушка дала мне этот рецепт.
Вы ищете сырные энчилады, которые будут конкурировать с вашим любимым мексиканским рестораном? Ну, не смотрите дальше, чем этот быстрый и легкий рецепт для трех сырных энчилад.
Этот восхитительный рецепт требует только шести ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Менее чем за час у вас будет сырный энчиладас, которые полюбит вся семья!
Как сделать сыр энчилады
Вы найдете полный рецепт ниже, но вот краткое описание того, что вы можете ожидать:
Сделать начинку
Смешайте сальсу, сливочный сыр, зеленый лук, сыр чеддер и сыр Monterey Jack, пока не будет включено.
Заполните лепешки
Ложковой чашку начинки в каждую тортилью и раскатайте лепешки. Поместите на шаг энчиладас в печь.
Вернуть энчиладас
Завершите энчиладас оставшейся сальсой, сыром и зеленым луком.
Выпекать
Выпекать энчилады, пока сыр не станет золотисто -коричневым и пузырящим, а энчилады не будут прогреваются.
Какой сыр используется в сырных энчиладах?
Как следует из названия, этот рецепт требует трех разных сыров: Cheddar, Monterey Jack и сливочный сыр. Мы думаем, что эта комбинация идеальна, но некоторые рецензенты любят использовать сыр в мексиканском стиле или копченые чеддер.
Как долго вы выпекаете энчилады сыра?
Этот рецепт требует 20 минут в духовке, что должно быть правильным количеством времени. Сыр сверху должен быть коричневым и игристым, а сыр внутри должен прогреваться и растаять.
Что подавать с сыром энчиладами
Сырные энчилады делают восхитительное главное блюдо, которое подается с вашими любимыми мексиканскими бокам. Попробуйте один из этих вкусных вариантов:
Испанский рис II
Мексиканская кукуруза
Быстрые и легкие по -прежнему бобы
Лайм кинзо рис
Или откройте для себя всю нашу коллекцию мексиканских рецептов побочных блюд.
Как хранить сыр энчилады
Хранить сыр энчилады в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогреть в духовке или в микроволновке.
Как заморозить сыр энчилады
Чтобы заморозить энчилады сыра, испечь их в морозильной камере блюдо (или алюминиевого блюда). Затем заверните все блюдо (кастрюлю и все) в слой полиэтиленовой пленки и слой фольги. Затем заморозите блюдо до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
«Они оказались такими хорошими !!! Они такие просты Отлично », - говорит Энн Элис МакКускер.
"Отличный рецепт! Я сделал это в основном, как указано, изменив только одно. Вместо того, чтобы залить сальсу на свернутые лепешки в конце, я использовал небольшую часть начинки, которую я оставил, и смешал ее с половиной банки соуса энчилады и использовал Это вместо этого. Такой сливочный и вкусный! Соберился тоже в щелчке, легкой подготовке и легкой уборке », - по словам Кристины Майерс.
«Это было так хорошо! Я сделал их с добавленными и без обновления бобов и сделал свою собственную сальсу. Для моего чеддера я использовал яблочный копченый чеддер внутри и сверху, и вкусный, который он добавил, был потрясающим. Я настоятельно рекомендую использовать копченый сыр с ним . После выпечки я на пару минут жарил энчиладас, чтобы слегка коричневый топ. Так вкусно и очень легко подготовить. Подается с испанским рисом и соединил его с большой, чертаритой из этого сайта. Отличный мексиканский ужин ночи! ! Не могу дождаться, чтобы сделать это снова », - восхищает AZ93.
Редакционные взносы Бейли Финк
Ингредиенты
3 чашки сальсы, разделенная
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
4 стебли зеленый лук, нарезанный, разделенные
2 стакана сыра чеддер, разделенный
2 чашки измельченного Монтерея Джек Сыр, разделенные
12 (8 дюймов) муки лепешки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Смешайте 2 чашки сальсы, сливочный сыр и 1/2 зеленого лука в миске до тщательного смешанного.
-
Добавьте 2 стакана сыра чеддер и 2 стакана сыра Монтерея Джек и слегка перемешайте, чтобы смешать.
-
Положите скудную 1/2 стакана сыра, наполненную линией в центре каждой тортилья. Сверните лепешки вокруг начинки.
-
Поместите Enchiladas, на шадке вниз, в 9x13-дюймовом выпечке.
-
Распространите оставшуюся 1 чашку сальсы на вершины энчилад.
-
Слегка смешайте оставшиеся 1/2 чашки чеддера и 1/2 чашки Монтерея Джека в миске. Посыпать сырную смесь на энчиладас, затем разбросайте оставшийся зеленый лук поверх вершины. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и игривый, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
426 | Калории |
25 г | Жиры |
33г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 426 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 951 мг | 41% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 18г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 401 мг | 31% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 335 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это моя версия капустных рулонов с использованием молотой индейки вместо говяжьего фарша. Это блюдо хорошо замораживает, так что вы можете иметь наполовину на ужин и заморозить другую половину на...
Это отличное изменение от обычной курицы. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные грудки чашка масла соль и перец для вкуса 4 ломтика сыр моцарелла 1 яйцо, избитое 2 чашки...
Куриный тикка масала обычно изготовлен из тяжелых сливок, но мне нравится использовать кокосовое молоко вместо этого; Его тонкая сладость прекрасно работает со специями в блюде. Подавать с...
Довольно легкая версия жареного хвоста омаров, которой нравится моя семья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 хвоста омара Ингредиенты...
Это отличный лук -выпечка для праздников или летних вечеринок. Этот рецепт лучше всего подготовлен, если лук жарен в глиняной плите, однако можно использовать блюдо для запеканки. Порции: 6 Урожай...