Этот рецепт был дан мне тетю в Техасе, где им нравится все горячее! Теперь моя семья хочет, чтобы это было для праздников, барбекю или само по себе.
Ингредиенты
2 (15,25 унции) банки с цельной ядро кукурузы, дренированная
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
чашка масла
10 перца халапеньо, нарезанный
1 чайная ложка чесночной соли
Пошаговый рецепт
В средней кастрюле смешайте кукурузу, сливочный сыр, масло, перцы халапеньо и чесночную соль. Готовьте на среднем огне около 10 минут или до тех пор, пока не нагревается, постоянно помешивая после того, как сливочный сыр начинает растопить.
Пищевая ценность (на порцию)
359 | Калории |
23г | Жиры |
38 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 359 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 491 мг | 21% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 19 мг | 96% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 453 мг | 10% |
Вам может понравиться
Короткие ребрышки медленно тушится с простыми сушеными грибами порчини (на самом деле, спросите кого-нибудь в модном продуктовом магазине, и они найдут их для вас!), Пока они не превратятся в триумф...
Быстрый, горячий и вкусно! Хрустящий французский хлеб подается горячим с растопленным маслом, а салат готовит полную еду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Адаптируется из рецептов для гурманов пиццы, которые требуют камня для пиццы, но просто использует сковороду, чтобы создать идеальную четкость на дне с приятно «пушистой» основой под вашей начинкой...
Эти стейк -тако приносят все ароматы на стол! Стейк маринован в остром, остром и сладком маринаде, приготовленном из сока лайма, кинзы, коричневого сахара и хлопьев из красного перца. Время...
Этот салат из пасты на антипасто представляет собой вкусное сочетание пасты, мяса и сыра с домашней заправкой. Он обслуживает толпу и отлично подходит для пикника. Время подготовки: 20 минут Время...