Короткие ребрышки медленно тушится с простыми сушеными грибами порчини (на самом деле, спросите кого-нибудь в модном продуктовом магазине, и они найдут их для вас!), Пока они не превратятся в триумф вилки-тендерного добра. Мне нравятся эти короткие ребра на картофельном пюре, но богатый помидор и грибной соус также фантастическая по поленте. Я очень надеюсь, что вы дадите этой прохладной погоде.
Ингредиенты
Высушенные чашки грибы порчини
чашка воды
2 фунта говядины короткие ребра
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 стакана говяжьего бульона
1 чашка томатного соуса
1 чайная ложка сушеного розмарина
чайная ложка соли
1 ущипнуть кайенский перец
1 лавровый лист
Пошаговый рецепт
Смешайте грибы и воду в миске; Замачивается, пока грибы не зайдут, около 30 минут. Слить грибы и резервные жидкости; кости грибы.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Приправить короткие ребра повсюду солью и черным перцем.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте короткие ребра в горячем масле, пока не подрумянитесь со всех сторон, 7-12 минут. Передайте ребра в голландскую духовку.
Верните сковороду, чтобы нагревать и обжарить лук с щепоткой соли в горячей сковороде, пока не станет размягченным, около 3 минут. Добавить чеснок и жарить до ароматного, еще примерно на 1 минуту. Размешайте грибы в луковую смесь.
Вылейте зарезервированную грибную жидкость в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна сковороды деревянной ложкой. Размешайте говяжий бульон, томатный соус, розмарин, 1/2 чайной ложки соли, кайенский перец и лавровый лист в луковую смесь.
Вылейте томатную смесь на короткие ребра в голландскую духовку и накройте голландскую духовку с крышкой.
-
Приготовьте короткие ребра в предварительно разогретой духовке, пока короткие ребра не станут вилкой, около 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
362 | Калории |
30 г | Жиры |
6г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 362 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 557 мг | 24% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 298 мг | 6% |
Вам может понравиться
Стейки из кубика свиной панировки подаются с прекрасным соусом сметаны. Подавать над горячим приготовленным рисом или картофелем. Я обычно удваиваю рецепт для соуса. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт южного пинто с ветчиной - тот же, что и моя мама, которую занимала моей матерью в течение многих лет, но я добавил свой собственный особый прикосновение. Этот рецепт также очень хорош с...
Пошепление моллюсков в стиле Новой Англии легко сделать и замечательно в те холодные, холодные дни. Подавать с большим количеством хрустящего хлеба, чтобы впитать последние дренджи в миске. Я решил...
Я сделал это простую (но восхитительную) говяжьему бордому над лапшой для моего парня, и к концу еды я мог сказать, что закончил статус «потенциального помощника». Это было 26 лет назад, и я все еще...