Ужин

Короткие ребра, тушеные с грибами и помидорами

180 минут
8 порций

Короткие ребрышки медленно тушится с простыми сушеными грибами порчини (на самом деле, спросите кого-нибудь в модном продуктовом магазине, и они найдут их для вас!), Пока они не превратятся в триумф вилки-тендерного добра. Мне нравятся эти короткие ребра на картофельном пюре, но богатый помидор и грибной соус также фантастическая по поленте. Я очень надеюсь, что вы дадите этой прохладной погоде.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Высушенные чашки грибы порчини

  • чашка воды

  • 2 фунта говядины короткие ребра

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 чашка томатного соуса

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте грибы и воду в миске; Замачивается, пока грибы не зайдут, около 30 минут. Слить грибы и резервные жидкости; кости грибы.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. Приправить короткие ребра повсюду солью и черным перцем.

  4. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте короткие ребра в горячем масле, пока не подрумянитесь со всех сторон, 7-12 минут. Передайте ребра в голландскую духовку.

  5. Верните сковороду, чтобы нагревать и обжарить лук с щепоткой соли в горячей сковороде, пока не станет размягченным, около 3 минут. Добавить чеснок и жарить до ароматного, еще примерно на 1 минуту. Размешайте грибы в луковую смесь.

  6. Вылейте зарезервированную грибную жидкость в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна сковороды деревянной ложкой. Размешайте говяжий бульон, томатный соус, розмарин, 1/2 чайной ложки соли, кайенский перец и лавровый лист в луковую смесь.

  7. Вылейте томатную смесь на короткие ребра в голландскую духовку и накройте голландскую духовку с крышкой.

  8. Приготовьте короткие ребра в предварительно разогретой духовке, пока короткие ребра не станут вилкой, около 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
30 г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 557 мг 24%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 17г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 24 мг 2%
Железный 3 мг 18%
Калий 298 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная свинина с сметанным соусом

Стейки из кубика свиной панировки подаются с прекрасным соусом сметаны. Подавать над горячим приготовленным рисом или картофелем. Я обычно удваиваю рецепт для соуса. Время подготовки: 15 минут Время...

Южная ветчина и коричневая бобы

Этот рецепт южного пинто с ветчиной - тот же, что и моя мама, которую занимала моей матерью в течение многих лет, но я добавил свой собственный особый прикосновение. Этот рецепт также очень хорош с...

Мгновенный похлебник из моллюсков

Пошепление моллюсков в стиле Новой Англии легко сделать и замечательно в те холодные, холодные дни. Подавать с большим количеством хрустящего хлеба, чтобы впитать последние дренджи в миске. Я решил...

Легкая говядина Бургундия

Я сделал это простую (но восхитительную) говяжьему бордому над лапшой для моего парня, и к концу еды я мог сказать, что закончил статус «потенциального помощника». Это было 26 лет назад, и я все еще...

Чикана

Это вкусно подается в лепешках (хотя и немного дерзких) или над рисом. Это легко сделать и относительно быстро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...