Ужин

Чикана

60 минут
4 порции

Это вкусно подается в лепешках (хотя и немного дерзких) или над рисом. Это легко сделать и относительно быстро.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт верхнего круглого стейка, разрезание на 1/2 дюйма

  • Большой сладкий перец, разрезать полоскими

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 стакан воды

  • лук, нарезанный на полоски

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка порошка чили

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Бросьте в круглый стейк, сладкий перец и лук. Вылейте томатный соус и воду на все и приправьте чесноком, тмином и порошком чили. Накрыть и варить 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 603 мг 26%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 25г
Витамин С 26 мг 131%
Кальций 34 мг 3%
Железо 4 мг 22%
Калий 667 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибной лук рис

Легко ароматное рисовое блюдо с использованием консервированных грибов и французского лукового супа. Я вырос, ел это раз в неделю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Медленная плита измельченная оленина для тако

Я использую жаркое на оленике с тако приправами, чтобы сделать измельченные тако оленины. Это отличная альтернатива говядине, и моя семья просто любит их. Подавать с раковинами тако, салатом...

Размешайте жареную капусту

Отличный способ использовать некоторую дополнительную капусту, которую вы можете иметь в вашем саду! Вы можете использовать другую подобную зелень в этом рецепте - шпинат, горчичная зелень и руккола...

Затяги

Пухни, которые вы кладете тунец, ветчину, курицу, креветки или яичные салаты. Это замечательный базовый рецепт, который вы можете построить и создать сладкие или соленые блюда. Наполните их ванильным...

Канадский кедровый лосось

Лосось по долю - это метод приготовления и курящего лосося, который использовался в течение многих лет. Обязательно используйте натуральный (без консервантов) красный кедр. Лосось медленно...