Адаптируется из рецептов для гурманов пиццы, которые требуют камня для пиццы, но просто использует сковороду, чтобы создать идеальную четкость на дне с приятно «пушистой» основой под вашей начинкой. Этот рецепт предназначен для гавайского языка с курицей и ананасом, но вы можете использовать любую начинку, которые вам нравятся.
Ингредиенты
1 чашки воды
столовая ложка белого сахара
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
2 стакана хлебная мука
Чашка муки маневры
столовая ложка соли
1 кулинарный спрей (например, Crisco)
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
2 половинки без костей, куриные грудки
чашка кукурузной муки
2 чашки соуса для пиццы
2 чашки измельченного моцарелла сыр
2 чашки ананасовых кусок
Пошаговый рецепт
Смешайте воду и сахар в микроволновой мешающей чашке и микроволновой печи в течение 50 секунд. Добавьте дрожжи и дайте сидеть не менее 2 минут.
Смешайте хлебную муку, муку из маневры и соли вместе в миске, достаточно большой, чтобы тесто расширилось до размера головы салата. Смажьте руки с помощью кулинарного спрея. Вылейте смесь из муки и перемешайте с вилкой для объединения. Переложите тесто на рабочую поверхность и сложите через несколько раз. Тесто будет очень липким; Повторно приготовьте кулинарную спрей по мере необходимости.
Вылейте 1 1/2 столовые ложки оливкового масла в миску и разложите его вокруг дна. Добавьте тесто и переверните его так, чтобы у него было легкое масляное покрытие, чтобы предотвратить прилипание. Накрыть и установить в теплом месте на 1 час.
Тем временем, разбивайте куриные грудки до единой толщины. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла на сковороде на среднем огне и укороченной курице, от 2 до 3 минут на сторону. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока курица не подручена и больше не розовая в центрах, от 8 до 10 минут. Дайте достаточно прохладным, чтобы справиться, около 5 минут, прежде чем разрезать на 1/2-дюймовые кубики.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка смажьте кастрюлю 14х7 дюйма и равномерно посыпать кукурузную муку.
Смажьте руки снова приготовлением спрей и удалите тесто. Распределите тесто в подготовленную сковороду до даже толщины. Накрыть пиццу соусом и сыром моцареллы. Добавьте ананас и курицу.
Выпекать на средней или верхней стойке предварительно разогретой духовки до тех пор, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотой, около 23 минут.
Примечания повара:
В прошлом я упаковал лишний сыр на краю и сложил его, чтобы создать чучела корочки.
При желании вы также можете почистить немного масла (с чесноком) по краю.
Хотя я бы порекомендовал использовать немного соуса, использование меньшего количества может работать, а сыр также может быть необязательным.
Пищевая ценность (на порцию)
588 | Калории |
15г | Жиры |
82г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 588 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 1436 мг | 62% |
Общее углевод 82 г | 30% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 348 мг | 27% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 286 мг | 6% |
Вам может понравиться
Вкусный способ использовать прошлогодние сушеные травы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 большого золотого...
Моя мама делала это для нас, когда мы росли, со всеми видами вариаций. Моя дочь любит горчичную капусту из -за этого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...
Этот рецепт был принят в течение многих лет и годов хвостовой дверь в Университете Восточной Каролины в Гринвилле, штат Северная Каролина. Мой друг был создателем этого рецепта, и никогда не бывает...
Я всегда задавался вопросом, как приготовить настоящие французские багеты дома. Вы будете довольно шокированы, когда поймете, насколько это просто. Единственный способ сделать этот хлеб еще больше...
Свободное сочетание курицы, сладкого картофеля и шпината приправлено шалфеем, подслащены грушей, дает всплеск виски для удара и увенчан поджаренными фундуками. Это делает прекрасный осенний ужин! ...