Ужин

Как сделать французские багеты

825 минут
8 порций

Я всегда задавался вопросом, как приготовить настоящие французские багеты дома. Вы будете довольно шокированы, когда поймете, насколько это просто. Единственный способ сделать этот хлеб еще больше французского - это надеть на него немного масла!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
13 часов
Общее время:
13 часов 45 минут
Порции:
8
Выход:
4 маленьких багетов

Ингредиенты

  • чайная ложка быстрого подъема дрожжей

  • 1 чашки воды при комнатной температуре

  • 1 чайные ложки соли

  • 4 чашки универсальной муки или по мере необходимости

  • чайная ложка кукурузной муки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите дрожжи на дно большой миски. Добавьте воду и перемешайте, затем перемешайте в соль. Добавьте муку и взбейте деревянной ложкой, пока тесто не станет густым и липким, и потянуть муку со стороны чаши, от 5 до 10 минут.

  2. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и остановитесь в выключенной духовке до удвоения в объеме, 12-14 часов. Тесто будет игристым и очень липким.

  3. Выровняйте противень с силиконовым ковриком и щедро пыль с кукурузной мукой.

  4. Используйте посыпанный шпатель, чтобы очистить тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность. Пыли тесто с мукой. С хорошо фломанистыми руками, похлопайте в прямоугольник. Нарежьте прямоугольник на четыре равных частях.

  5. Почините один кусок теста мукой и вытяните его посыпанными пальцами в бревна длиной около 10 дюймов и 1 1/2 дюйма вокруг. Аккуратно перейдите на подготовленный противень. При желании вытрите лишнюю кукурузную муку влажным бумажным полотенцем. Повторите с другим кусочком теста. (Оставляете оставшееся тесто, чтобы выпекать позже или приготовить еще один противень, чтобы испечь все четыре буханки одновременно).

  6. Пыль слегка с мукой. Оставьте большой кусок полиэтиленовой пленки с мукой и слегка драпируйте его на противень с посышей вниз. Пусть буханки поднимутся, покрыты, до удвоения в объеме, от 1 до 1 1/2 часа.

  7. Установите стойки для духовки в нижние и средние позиции и разогревайте до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C) или на высоком уровне, как ваша печь будет идти. Поместите печь для выпечки, полную воды, на нижнюю стойку духовки.

  8. Вырежьте четыре или пять угловых ударов в верхнюю часть каждой буханки с острыми кухонными ножницами. Выпейте любые острые кончики теста, оставленные ножницами. Распылите хлеб водой, используя бутылку с брызги.

  9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока багеты не подрумяняются, около 15 минут, распыляют буханки водой через 5 минут и 10 минут. Поверните сковороду на втором опрыскивании.

  10. Переложите багеты в охлаждающую стойку и дайте охлаждать до комнатной температуры, прежде чем нарезать зубчатым ножом.

Советы по рецептам

Для достижения наилучших результатов измеряйте воду и муку по весу, а не объему. Вы должны измерить 325 граммов воды и 500 граммов (или 18 унций) муки.

При желании вы можете сделать 2 больших багэты вместо 4 маленьких. Разделите тесто на 2 равных частях на шаге 4 и продолжайте, как написано.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 466 мг 20%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 0 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 11 мг 1%
Железный 3 мг 16%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальное жаркое на ребра

Это лучшее первичное ребро, которое я когда -либо ел или делал. Я больше не буду заказывать в ресторане. Добавьте любые другие приправы по ваш вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4...

Diegos Special Ratweed

Это рагу из говядины для медленной плиты, которую я придумал после небольшого количества проб и ошибок, пытающихся улучшить другие рецепты. Мой муж Диего был моим критиком каждый раз, и, наконец, он...

Карри апельсин Сваи

Я придумал этот вкусный рецепт Сваи, когда я жаждал чего -то смутно индийского, но также хотел сделать его простым и легким и использовать ингредиенты, которые у меня были под рукой. Я подаю его с...

Желтый сквош и кукуруза

Используйте летний сквош и оставшуюся кукурузу в початках, чтобы сделать это красивое гарнир, который очень вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...

Тугунское мясо с грудинкой из зеленого чили в Нью -Мексико

Приготовленная в скороварке с мгновенным горшкам, это тушеное мясо приобретает чудесные ароматы юго-запада и готово за небольшое время, чтобы приготовить сердечную, удовлетворяющую, комфортную пищу...