Ужин

Как сделать французские багеты

825 минут
8 порций

Я всегда задавался вопросом, как приготовить настоящие французские багеты дома. Вы будете довольно шокированы, когда поймете, насколько это просто. Единственный способ сделать этот хлеб еще больше французского - это надеть на него немного масла!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
13 часов
Общее время:
13 часов 45 минут
Порции:
8
Выход:
4 маленьких багетов

Ингредиенты

  • чайная ложка быстрого подъема дрожжей

  • 1 чашки воды при комнатной температуре

  • 1 чайные ложки соли

  • 4 чашки универсальной муки или по мере необходимости

  • чайная ложка кукурузной муки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите дрожжи на дно большой миски. Добавьте воду и перемешайте, затем перемешайте в соль. Добавьте муку и взбейте деревянной ложкой, пока тесто не станет густым и липким, и потянуть муку со стороны чаши, от 5 до 10 минут.

  2. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и остановитесь в выключенной духовке до удвоения в объеме, 12-14 часов. Тесто будет игристым и очень липким.

  3. Выровняйте противень с силиконовым ковриком и щедро пыль с кукурузной мукой.

  4. Используйте посыпанный шпатель, чтобы очистить тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность. Пыли тесто с мукой. С хорошо фломанистыми руками, похлопайте в прямоугольник. Нарежьте прямоугольник на четыре равных частях.

  5. Почините один кусок теста мукой и вытяните его посыпанными пальцами в бревна длиной около 10 дюймов и 1 1/2 дюйма вокруг. Аккуратно перейдите на подготовленный противень. При желании вытрите лишнюю кукурузную муку влажным бумажным полотенцем. Повторите с другим кусочком теста. (Оставляете оставшееся тесто, чтобы выпекать позже или приготовить еще один противень, чтобы испечь все четыре буханки одновременно).

  6. Пыль слегка с мукой. Оставьте большой кусок полиэтиленовой пленки с мукой и слегка драпируйте его на противень с посышей вниз. Пусть буханки поднимутся, покрыты, до удвоения в объеме, от 1 до 1 1/2 часа.

  7. Установите стойки для духовки в нижние и средние позиции и разогревайте до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C) или на высоком уровне, как ваша печь будет идти. Поместите печь для выпечки, полную воды, на нижнюю стойку духовки.

  8. Вырежьте четыре или пять угловых ударов в верхнюю часть каждой буханки с острыми кухонными ножницами. Выпейте любые острые кончики теста, оставленные ножницами. Распылите хлеб водой, используя бутылку с брызги.

  9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока багеты не подрумяняются, около 15 минут, распыляют буханки водой через 5 минут и 10 минут. Поверните сковороду на втором опрыскивании.

  10. Переложите багеты в охлаждающую стойку и дайте охлаждать до комнатной температуры, прежде чем нарезать зубчатым ножом.

Советы по рецептам

Для достижения наилучших результатов измеряйте воду и муку по весу, а не объему. Вы должны измерить 325 граммов воды и 500 граммов (или 18 унций) муки.

При желании вы можете сделать 2 больших багэты вместо 4 маленьких. Разделите тесто на 2 равных частях на шаге 4 и продолжайте, как написано.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 466 мг 20%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 0 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 11 мг 1%
Железный 3 мг 16%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый шрирача куриный жар

Этот легкий азиатский куриный жарор имеет увлекательный соус шрирача и «бархатный» курицу в ресторане. Вы никогда не захотите снова заказать выпуск! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Лучшая когда -либо медленная плита итальянская говядина жареная говядина

Лучшее нежное и сочное жаркое, которое вы когда -либо ели! Также отличный нарезанный и поданный на сытных рулетах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 10...

На гриле пряные креветки тако

Маринад креветок для тако и соуса готовит блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 20 Ингредиенты Креветки...

Курица и салат из гороха дикого риса

Прошлой осенью я научился собирать дикий рис и наслаждаться рецептами, чтобы использовать питательную траву. Это начинка, ароматное блюдо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...

Ребра в духовке

Спорики из свинины подрумяняются, затем жареные в богатом красном соусе, пока вилка нежна. Легкий рецепт, который дает вкусные результаты. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа...