Ужин

Тугунское мясо с грудинкой из зеленого чили в Нью -Мексико

180 минут
8 порций

Приготовленная в скороварке с мгновенным горшкам, это тушеное мясо приобретает чудесные ароматы юго-запада и готово за небольшое время, чтобы приготовить сердечную, удовлетворяющую, комфортную пищу. При желании украсить веточки свежей кинзы.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьей грудинки

  • 1 чайные ложки порошка чили

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка Гербес де Прованс, рассыпана

  • 1 ущипнуть грунт красный перец чили

  • Кубок Маса Харина

  • 1 столовые ложки растительного масла

  • 1 чашка нарезанную морковь

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 средний желтый лук, грубо нарезанный

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 1 стакан сушеных пинтовых бобов, отсортированный и промытый

  • 2 картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 2 средних помидоров, очищенные, посеянные и нарезанные кубиками

  • 1 стакан нарезанного зеленого перца чили

  • 1 стакан воды

  • 1 чайная ложка чесночной соли

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте грудинку пополам, чтобы соответствовать скороварке. Поместите грудинку на большую тарелку или лист вощеной бумаги. Приправить обе стороны каждого куска с порошком чили, орегано, луковым порошком, тмином, черным перцем, травяными дежурскими и красным перцем чили. Погорайте кусочки грудинки в Маса Харине; Зарезервируйте любую масу, которая падает.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить масло; При горячей, добавьте грудинку в кастрюлю и коричневые обе стороны каждого куска, около 7 минут. Перенесите грудинку на тарелку. Добавить морковь, сельдерей и лук; Обжарить до слегка смягченного, еще около 5 минут.

  3. Вылейте куриный бульон и бобы в скороварку. Добавьте любую зарезервированную масу и коричневую грудинку. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 40 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  5. Удалите грудинку из скороварки и отложите в сторону. Добавьте картофель, помидоры, зеленый чили и воду в кастрюлю. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 8 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления. Обрежьте лишний жир от грудинки и нарежьте на кусочки размером с укус.

  6. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Сложите до дополнительной чашки воды, если тушеное мясо слишком толстое. Добавьте грудинку обратно в кастрюлю. Добавить чесночную соль.

  7. Готовьте рагу на медленном огне, пока не нагрется до 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
Жиры
36г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 1185 мг 52%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 66 мг 330%
Кальций 73 мг 6%
Железо 4 мг 23%
Калий 1052 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианская четыре сыра лазанья

Это рецепт покалывания в рот с рикоттой, фета, баклажанами, помидорами, песто, тыквой, пармезаном и моцареллой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Вкусная горчичная зелень

Ароматный ассортимент свежей горчичной зелени, приготовленной с акцентами бекона и чеснока. Хорошее дополнение к любому основному блюду Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Классическая швейцарская фондю

Традиционное швейцарское фонд так легко сделать. Мой муж вырос в Швейцарии, и это там, где я действительно начал ценить фондю. В Швейцарии существует много вариантов фондю, но это самая...

Тыквенное карри с тофу

После того, как я здесь, в Питтсбурге так много раз съедаю этот сквош -карри в тайских ресторанах Ники и Тайфуна, я решил попробовать как можно больше рецептов. Это то, что стало моим особым рецептом...

Чесночный картофель

Вкусный и легко приготовление чесночного картофеля заставит их вернуться в течение секунд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...