Ужин

Вегетарианская четыре сыра лазанья

75 минут
8 порций

Это рецепт покалывания в рот с рикоттой, фета, баклажанами, помидорами, песто, тыквой, пармезаном и моцареллой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 - 9x13 блюдо

Ингредиенты

  • 2 чашки очищены и нарезаны кубиками тыквы

  • 1 баклажан, нарезанный на 1/2 дюйма

  • 5 помидоров

  • 1 пинта рикотта сыр

  • 9 унций рассыпанный сыр фета

  • чашка песто

  • 2 яйца, избитые

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • Свежие листы пасты

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите тыкву на противень и обжаривайте в духовку, пока не подрумянится и не станут нежными, около 30 минут. Тем временем баклажаны на гриле на углевой гриле или жарьте в сковороде, поворачиваясь один раз, до обугленного и нежного, от 10 до 15 минут. Пополовите помидоры и поместите на противень в духовке в течение последних 15 минут тыквы; Готовьте до нежного и морщинистого.

  3. В средней миске перемешайте рикотту, фета, песто, яйца, соль и перец, пока не смешано. Сложите жареную тыкву в смесь рикотта.

  4. Ложка половины томатного соуса в выпечку 9x13. Положите два листа пасты над соусом. Расставьте один слой ломтики баклажана на макароне и сверху половиной смеси рикотта. Обложка еще двумя простынями из пасты. Распределите жареные помидоры равномерно над простынями и выложите оставшуюся половину смесь рикотты над помидорами. Посыпать половиной моцареллы. Вершина с оставшимися двумя листами пасты. Вылейте оставшиеся томатный соус и посыпьте оставшейся моцареллой и пармезаном.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 30 до 40 минут, до золотистого и игривого.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
30 г Жиры
20 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 1176 мг 51%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 9 г
Белок 29г
Витамин С 27 мг 134%
Кальций 786 мг 60%
Железный 3 мг 17%
Калий 858 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гамбургер стейк с луком и соусом

Вкусные гамбургер «стейки» задушены соусом и луком. Подавать с горячим рисом или картофелем для удобного ужина. Это отличный способ надеть фунт говяжьего фарша, и у вас, вероятно, есть все...

Тунец Тостадас

Простые и вкусные туманы и авокадо Тостадас. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций) банка тунца 5 столовых...

Жареный суп из брокколи

Мой сын Джейк сделал этот суп со мной, и он создал свое собственное волшебное прикосновение. Наслаждайтесь этим супом, который является сытным со свежими жареными брокколи и сливочным чесночным...

Курица и бекон -кабобы

Острые маринованные курицы и грибы, обернутые в бекон и перекожились. Отлично подходит для развлечения и пробовать что -то новое! Это обязательно нужно попробовать! (Они также могут быть жареными...

Авокадо карбонара на двоих

Традиционные спагетти карбонара со сливочным поворотом. Этот рецепт - полная еда для 2 человек, которую можно сделать для позднего завтрака, обеда или ужина. Время подготовки: 10 минут Время...