Вкусные гамбургер «стейки» задушены соусом и луком. Подавать с горячим рисом или картофелем для удобного ужина. Это отличный способ надеть фунт говяжьего фарша, и у вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой!
Этот рецепт самодельного гамбургера, в комплекте с луком и богатым соусом, является комфортной едой в лучшем виде.
Как сделать стейк гамбургера
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Что такое гамбургерный стейк?
Стейк-гамбургер-это опытный пирог из говяжьего фарша, который жаренен на плите. Блюдо имеет немецкое происхождение и традиционно подается с луком и соусом.
Как приготовить стейк гамбургера
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот домашний рецепт стейка для гамбургеров:
- Сделайте котлеты.
- Пан-жар котлета и лук.
- Сделать соус.
- Верните котлеты и лук на кастрюлю.
- Накрыть крышкой и тушить, пока говядина не будет приготовлена.
Что служить с гамбургером стейком
Эти утешительные стейки для гамбургеров идеально сочетаются с картофельным пюре . Они также хорошо работают с лапшой с маслом . Если бы вы хотели бы небольшой цвет на своей тарелке, попробуйте подавать еду одним из наших салатов с самым высоким рейтингом.
Как хранить стейк гамбургера
Храните оставшиеся стейки из гамбургеров (и лук и соус) в герметичном контейнере до трех дней в холодильнике. Разогреть в микроволновой печи или на плите.
Советы по сообществу и похвала
Абсолютно вкусно, восхищает одного члена сообщества. Простая, ароматная и начинка. Наслаждался этим рецептом с жареной спаржей и картофелем из чеснока на гриле .
Этот рецепт был комфортной едой, по словам другого члена сообщества. Моей семье это понравилось! Подавать с картофелем, соус потрясающий с ним! Сохраняя это наверняка.
Я люблю этот рецепт, говорит Стефани. Так вкусно, я продолжаю возвращаться! Опытная соль - это то, чего я обычно не имею под рукой, и я редко использую, поэтому я использовал комбинацию Cayenne и Paprika вместо этого.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
чашка хлебных крошек
1 яйцо
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка приправленной соли
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка растительного масла
1 стакан тонко нарезанный лук
2 столовые ложки универсальной муки
1 чашка говяжьего бульона
1 столовая ложка кулинарного хереса
чайная ложка приправленной соли
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйцо, вустерширский соус, соль, луковой порошок, чесночный порошок и перец вместе в большой миске, пока не смешано. Формируйтесь в 8 шариков и сплющитесь в котлеты.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить котлеты и лук; Жарить, пока котлеты не станут красиво подрумянились, около 4 минут на сторону. Переложите котлеты из говядины на тарелку и согревайте.
Посыпать муку на лук и капельки в сковороде. Добавьте муку вилкой, соскребая кусочки говядины с дна сковороды при перемешивании. Постепенно перемешайте в говяжьем бульоне и хересе. Сезон с опытной солью. Варите на медленном огне и перемешайте на среднем огне, пока соус не загустеет, около 5 минут.
-
Уменьшите огонь до низкого уровня, верните котлеты в соус, крышку и варите на медленном огне, пока не будет приготовлен, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
319 | Калории |
19г | Жиры |
14г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 319 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 597 мг | 26% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 23г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 387 мг | 8% |
Вам может понравиться
Иногда я нарезаю перец чипотла и бросаю его с помощью соуса Adobo для изюминки. Я не измеряю специи, поэтому мои измерения консервативны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее...
Я упростил этот рецепт для кускура Месфуфа, не теряя ни одного из его восхитительно сложного вкуса. Подготовьте все смеси заранее, и для этого займет всего минуты. Наслаждаться! Время подготовки: 15...
Поднял макароны и сыр. Легкий, быстрый способ использовать левую курицу (остатки от медленной курицы буйвола на allrecipes.com идеально подходят). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
Вкусная овощная лазанья с белым сливочным соусом. Семейный фаворит! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 9...
Это очень простое и вкусное блюдо, которое готовила моя мама. Я уверен, что его можно использовать с другой рыбой, кроме камбалы. Моя мама также помещала американский сыр на вершине перед выпечкой...