Ужин

Гамбургер стейк с луком и соусом

40 минут
4 порции

Вкусные гамбургер «стейки» задушены соусом и луком. Подавать с горячим рисом или картофелем для удобного ужина. Это отличный способ надеть фунт говяжьего фарша, и у вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Этот рецепт самодельного гамбургера, в комплекте с луком и богатым соусом, является комфортной едой в лучшем виде.

Неаполь34102

Как сделать стейк гамбургера

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Что такое гамбургерный стейк?

Стейк-гамбургер-это опытный пирог из говяжьего фарша, который жаренен на плите. Блюдо имеет немецкое происхождение и традиционно подается с луком и соусом.

Как приготовить стейк гамбургера

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот домашний рецепт стейка для гамбургеров:

  1. Сделайте котлеты.
  2. Пан-жар котлета и лук.
  3. Сделать соус.
  4. Верните котлеты и лук на кастрюлю.
  5. Накрыть крышкой и тушить, пока говядина не будет приготовлена.

Что служить с гамбургером стейком

Эти утешительные стейки для гамбургеров идеально сочетаются с картофельным пюре . Они также хорошо работают с лапшой с маслом . Если бы вы хотели бы небольшой цвет на своей тарелке, попробуйте подавать еду одним из наших салатов с самым высоким рейтингом.

Как хранить стейк гамбургера

Храните оставшиеся стейки из гамбургеров (и лук и соус) в герметичном контейнере до трех дней в холодильнике. Разогреть в микроволновой печи или на плите.

Советы по сообществу и похвала

Абсолютно вкусно, восхищает одного члена сообщества. Простая, ароматная и начинка. Наслаждался этим рецептом с жареной спаржей и картофелем из чеснока на гриле .

Этот рецепт был комфортной едой, по словам другого члена сообщества. Моей семье это понравилось! Подавать с картофелем, соус потрясающий с ним! Сохраняя это наверняка.

Я люблю этот рецепт, говорит Стефани. Так вкусно, я продолжаю возвращаться! Опытная соль - это то, чего я обычно не имею под рукой, и я редко использую, поэтому я использовал комбинацию Cayenne и Paprika вместо этого.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка хлебных крошек

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 стакан тонко нарезанный лук

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 1 столовая ложка кулинарного хереса

  • чайная ложка приправленной соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйцо, вустерширский соус, соль, луковой порошок, чесночный порошок и перец вместе в большой миске, пока не смешано. Формируйтесь в 8 шариков и сплющитесь в котлеты.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить котлеты и лук; Жарить, пока котлеты не станут красиво подрумянились, около 4 минут на сторону. Переложите котлеты из говядины на тарелку и согревайте.

  3. Посыпать муку на лук и капельки в сковороде. Добавьте муку вилкой, соскребая кусочки говядины с дна сковороды при перемешивании. Постепенно перемешайте в говяжьем бульоне и хересе. Сезон с опытной солью. Варите на медленном огне и перемешайте на среднем огне, пока соус не загустеет, около 5 минут.

  4. Уменьшите огонь до низкого уровня, верните котлеты в соус, крышку и варите на медленном огне, пока не будет приготовлен, около 15 минут.

    Неаполь34102

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
19г Жиры
14г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 597 мг 26%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 50 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 387 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита пряная курица

Иногда я нарезаю перец чипотла и бросаю его с помощью соуса Adobo для изюминки. Я не измеряю специи, поэтому мои измерения консервативны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее...

Сладкий и ореховый кускус

Я упростил этот рецепт для кускура Месфуфа, не теряя ни одного из его восхитительно сложного вкуса. Подготовьте все смеси заранее, и для этого займет всего минуты. Наслаждаться! Время подготовки: 15...

Куриные макароны буйвола и сыр

Поднял макароны и сыр. Легкий, быстрый способ использовать левую курицу (остатки от медленной курицы буйвола на allrecipes.com идеально подходят). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Дебби овощная лазанья

Вкусная овощная лазанья с белым сливочным соусом. Семейный фаворит! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 9...

Итальянский стиль камбала

Это очень простое и вкусное блюдо, которое готовила моя мама. Я уверен, что его можно использовать с другой рыбой, кроме камбалы. Моя мама также помещала американский сыр на вершине перед выпечкой...