Ужин

Куриные макароны буйвола и сыр

40 минут
6 порций

Поднял макароны и сыр. Легкий, быстрый способ использовать левую курицу (остатки от медленной курицы буйвола на allrecipes.com идеально подходят).

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
1 8-дюймовая квадратная кастрюля

Ингредиенты

  • фунт курица с кубиком

  • 2 столовые ложки горячего соуса, или по вкусу

  • 2 столовые ложки на ранчо или по вкусу

  • 1 (7,25 унции) упаковка макароны и сырная смесь

  • чашка маргарина

  • чашка 2% молоко

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 столовые ложки рассыпаны голубые сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте курицу, горячий соус и наполнение ранчо в миске до покрытия; Отложить в сторону для смешивания вкусов.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, 8 минут. Слейте и перенесите обратно в горшок. Размешайте маргарин, молоко и порошок сыра в макароны, пока соус не станет гладким.

  4. Вылейте половину макаронов и сыр в 8-дюймовую квадратную кастрюлю; Вершина с куриной смесью, сельдереем и голубым сыром. Распределите оставшиеся макароны и сыр поверх слоя голубого сыра.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не будет нагрета, а запеканка не пузырится, около 15 минут.

Примечание повара:

Завершите макароны и сыр другим слоем сельдерея и синего сыра перед выпечкой, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
15г Жиры
24г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 608 мг 26%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 281 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок курица бирьяни

Традиционная куриная бирьяни, приготовленная в мгновенном кастрюле вовремя, но не аромат. Рис выходит пушистым, а курица выходит нежным. Вы не можете попросить больше. Подавать с йогуртом Райтой...

Фри с воздушным фритюрным картофелем

На этих хрустящих фри для сладкого картофеля фрируется всего 10 минут. Они просты и вкусно. Бьюсь об заклад, ты не можешь съесть только один! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Мгновенный горшок в прямом эфире раки кипят на четыре

Каждую весну я размещаю кипение раков, но в этом году я был полон решимости упростить процесс, используя мгновенный горшок. Было много мгновенных рецептов горшка, которые требовали замороженных...

Легкая кленовая свиная отбивные

Супер легкие и вкусные свиные отбивные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 свиные отбивные Ингредиенты 4 (толщиной 1 дюйм) кость в свиные...

Сакерские грибы

Эти грибы превосходны в качестве гарнира или соуса на стейках или курице. Приправленный маслом и сухим ранчо, они слишком просты для того, как они есть. Любой гриб будет работать, но Portobellos...