Ужин

Куриные макароны буйвола и сыр

40 минут
6 порций

Поднял макароны и сыр. Легкий, быстрый способ использовать левую курицу (остатки от медленной курицы буйвола на allrecipes.com идеально подходят).

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
1 8-дюймовая квадратная кастрюля

Ингредиенты

  • фунт курица с кубиком

  • 2 столовые ложки горячего соуса, или по вкусу

  • 2 столовые ложки на ранчо или по вкусу

  • 1 (7,25 унции) упаковка макароны и сырная смесь

  • чашка маргарина

  • чашка 2% молоко

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 столовые ложки рассыпаны голубые сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте курицу, горячий соус и наполнение ранчо в миске до покрытия; Отложить в сторону для смешивания вкусов.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, 8 минут. Слейте и перенесите обратно в горшок. Размешайте маргарин, молоко и порошок сыра в макароны, пока соус не станет гладким.

  4. Вылейте половину макаронов и сыр в 8-дюймовую квадратную кастрюлю; Вершина с куриной смесью, сельдереем и голубым сыром. Распределите оставшиеся макароны и сыр поверх слоя голубого сыра.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не будет нагрета, а запеканка не пузырится, около 15 минут.

Примечание повара:

Завершите макароны и сыр другим слоем сельдерея и синего сыра перед выпечкой, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
15г Жиры
24г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 608 мг 26%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 281 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные куриные бедра с яблоками и луком

Этот теплый и сытный куриный ужин с яблоками и луком идеально подходит для осени. Лук варится в яблочном сидра и куриный бульон, а затем запекают куриными бедрами, яблоками и сливками. Время...

Edies patatosalata

Салат из красного картофеля с легким маслом, уксусом и травяной заправкой. Нет майонеза. Моим детям это нравится! Если хотите, вы можете оставить шкуры на картофеле для более красочного блюда. Время...

Клаген курица

Это классический рецепт Гуама и один из моих любимых. Это замечательно завернут в тортилью или подается с крекерами. Это также замечательно само по себе. Надеюсь, вам это понравится так же, как и моя...

Шпинат и говядина лазанья

В этом рецепте лазанья шпинат и мясо покрыты тремя видами сыра и трав, покрытых красным соусом и лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10 минут...

Медовая свиная отбивные

Очень быстрый, легкий рецепт свиной отбивной! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка устричного соуса 3 столовые...