Поднял макароны и сыр. Легкий, быстрый способ использовать левую курицу (остатки от медленной курицы буйвола на allrecipes.com идеально подходят).
Ингредиенты
фунт курица с кубиком
2 столовые ложки горячего соуса, или по вкусу
2 столовые ложки на ранчо или по вкусу
1 (7,25 унции) упаковка макароны и сырная смесь
чашка маргарина
чашка 2% молоко
2 стебли сельдерей, нарезанный
2 столовые ложки рассыпаны голубые сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте курицу, горячий соус и наполнение ранчо в миске до покрытия; Отложить в сторону для смешивания вкусов.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, 8 минут. Слейте и перенесите обратно в горшок. Размешайте маргарин, молоко и порошок сыра в макароны, пока соус не станет гладким.
Вылейте половину макаронов и сыр в 8-дюймовую квадратную кастрюлю; Вершина с куриной смесью, сельдереем и голубым сыром. Распределите оставшиеся макароны и сыр поверх слоя голубого сыра.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не будет нагрета, а запеканка не пузырится, около 15 минут.
Примечание повара:
Завершите макароны и сыр другим слоем сельдерея и синего сыра перед выпечкой, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
304 | Калории |
15г | Жиры |
24г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 304 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 608 мг | 26% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 281 мг | 6% |
Вам может понравиться
Традиционная куриная бирьяни, приготовленная в мгновенном кастрюле вовремя, но не аромат. Рис выходит пушистым, а курица выходит нежным. Вы не можете попросить больше. Подавать с йогуртом Райтой...
На этих хрустящих фри для сладкого картофеля фрируется всего 10 минут. Они просты и вкусно. Бьюсь об заклад, ты не можешь съесть только один! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Каждую весну я размещаю кипение раков, но в этом году я был полон решимости упростить процесс, используя мгновенный горшок. Было много мгновенных рецептов горшка, которые требовали замороженных...
Супер легкие и вкусные свиные отбивные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 свиные отбивные Ингредиенты 4 (толщиной 1 дюйм) кость в свиные...
Эти грибы превосходны в качестве гарнира или соуса на стейках или курице. Приправленный маслом и сухим ранчо, они слишком просты для того, как они есть. Любой гриб будет работать, но Portobellos...