Ужин

Медовая свиная отбивные

55 минут
8 порций

Очень быстрый, легкий рецепт свиной отбивной!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка устричного соуса

  • 3 столовые ложки дижонской горчицы

  • 3 столовые ложки соуса hoisin

  • 2 столовые ложки тертого свежего имбиря

  • 3 столовые ложки меда или по вкусу

  • 1 столовые ложки соевого соуса

  • 2 пучки зеленого лука, разрезая на 2 дюйма

  • 8 свиная отбивные

  • 1 чайные ложки кукурузного крахмала или по желанию

  • 1 столовая ложка воды

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Взбить устричный соус, дижонская горчица, соус хойзина, имбирь, мед и соевый соус в миске до комбинированного; Добавьте в зеленый лук. Распределите около 1/4 смеси в дно 9x13-дюймового выпечки. Расставьте свиные отбивные над соусом в одном слое и вылейте оставшийся соус на отбивные, полностью покрывая их.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока отбивные больше не станут розовыми в центре, а соки прозвучат, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). БАЙДИТЕ один или два раза во время выпечки.

  4. Слейте жидкость в блюдо для выпечки в кастрюлю. Включите бройлер духовки и поместите отбивные под бройлер до карамелизованного и коричневого цвета, от 1 до 2 минут.

  5. Взбейте кукурузный крахмал водой в маленькой миске и взбейте смесь в соки кастрюли. Установите кастрюлю на среднем огне и доведите соус до кипения, постоянно взбивая до утолщения, от 1 до 2 минут. Приправить вкус солью и черным перцем. Подавать соус с отбивными.

Примечание повара:

Я продолжаю очищать имбирь в морозильной камере, разрезая на куски от 1 до 2 дюймов, поэтому, когда это необходимо, я просто вынимаю кусок и натекаю его, поэтому у меня всегда есть свежий имбирь под рукой.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
16г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 491 мг 21%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 10 г
Белок 16г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 388 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные рома помидоры и чеснок

Я делаю этот рецепт в качестве гарнира для домашних макаронов, сыра и итальянских блюд из пасты. Остатки отлично работают и брошены в соус спагетти! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Запеканка из кукурузного хлеба и куриного бедра

Легко сделать запеканку с куриными бедрами и овощами, увенчанными кукурузным хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Абрикосовые свиные отбивные

Это отличный рецепт, данный мне близким другом, у которой никогда не было достаточно времени, чтобы приготовить для ее семьи. Это быстро и легко подготовить и готовить, позволяя вам вкусный ужин на...

Острый глазированная черная треска

Этот рецепт сладкий, острый и простой. Черная треска, также известная как Sawlefish или Butterfish, действительно легкая и вкусная, и этот рецепт позволяет рыбе быть суперзвездой! Гарнир с кинзой...

Веганский суп из бургера с черной фасолью

Простой суп из растения, содержащий сладкий картофель, черные бобы и за пределами мяса "говядина". Готовы менее чем за 45 минут, чтобы согреть вас с отличной пользой для здоровья! Время...