Очень быстрый, легкий рецепт свиной отбивной!
Ингредиенты
чашка устричного соуса
3 столовые ложки дижонской горчицы
3 столовые ложки соуса hoisin
2 столовые ложки тертого свежего имбиря
3 столовые ложки меда или по вкусу
1 столовые ложки соевого соуса
2 пучки зеленого лука, разрезая на 2 дюйма
8 свиная отбивные
1 чайные ложки кукурузного крахмала или по желанию
1 столовая ложка воды
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Взбить устричный соус, дижонская горчица, соус хойзина, имбирь, мед и соевый соус в миске до комбинированного; Добавьте в зеленый лук. Распределите около 1/4 смеси в дно 9x13-дюймового выпечки. Расставьте свиные отбивные над соусом в одном слое и вылейте оставшийся соус на отбивные, полностью покрывая их.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока отбивные больше не станут розовыми в центре, а соки прозвучат, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). БАЙДИТЕ один или два раза во время выпечки.
Слейте жидкость в блюдо для выпечки в кастрюлю. Включите бройлер духовки и поместите отбивные под бройлер до карамелизованного и коричневого цвета, от 1 до 2 минут.
Взбейте кукурузный крахмал водой в маленькой миске и взбейте смесь в соки кастрюли. Установите кастрюлю на среднем огне и доведите соус до кипения, постоянно взбивая до утолщения, от 1 до 2 минут. Приправить вкус солью и черным перцем. Подавать соус с отбивными.
Примечание повара:
Я продолжаю очищать имбирь в морозильной камере, разрезая на куски от 1 до 2 дюймов, поэтому, когда это необходимо, я просто вынимаю кусок и натекаю его, поэтому у меня всегда есть свежий имбирь под рукой.
Пищевая ценность (на порцию)
166 | Калории |
5г | Жиры |
16г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 491 мг | 21% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 388 мг | 8% |
Вам может понравиться
Sinigang - это филиппинский суп, приготовленный со свининой. Подавать с рисом и для дополнительного соуса, используйте соевый или рыбный соус. Если вы хотите, вы можете добавить то, что филиппинцы...
Это отличное гарнир для мяса или рыбы. Это очень легко сделать и хороший способ использовать все те фиолетовые цветы, которые делают лук. Убедитесь, что когда вы выбираете их, что цветы еще молоды и...
Эта влажная и ароматная курица так же просто, как и удовлетворительно! Идеально с зеленым салатом, рисом или макаронами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...
Это восхитительный рецепт, который мой покойный отец оставил мне. Все в восторге от этого рецепта, и это оооочень ... легко. Замечательное гарнир со свининой. Время подготовки: 15 минут Время...
Это супер простой рецепт, который можно использовать с любой рыбой. Мне просто очень нравится треска. Вы бросаете ингредиенты в мешочек с фольгой, затем парить в духовке. Истинная бездушная еда. ...