Ужин

Медовая свиная отбивные

55 минут
8 порций

Очень быстрый, легкий рецепт свиной отбивной!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка устричного соуса

  • 3 столовые ложки дижонской горчицы

  • 3 столовые ложки соуса hoisin

  • 2 столовые ложки тертого свежего имбиря

  • 3 столовые ложки меда или по вкусу

  • 1 столовые ложки соевого соуса

  • 2 пучки зеленого лука, разрезая на 2 дюйма

  • 8 свиная отбивные

  • 1 чайные ложки кукурузного крахмала или по желанию

  • 1 столовая ложка воды

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Взбить устричный соус, дижонская горчица, соус хойзина, имбирь, мед и соевый соус в миске до комбинированного; Добавьте в зеленый лук. Распределите около 1/4 смеси в дно 9x13-дюймового выпечки. Расставьте свиные отбивные над соусом в одном слое и вылейте оставшийся соус на отбивные, полностью покрывая их.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока отбивные больше не станут розовыми в центре, а соки прозвучат, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). БАЙДИТЕ один или два раза во время выпечки.

  4. Слейте жидкость в блюдо для выпечки в кастрюлю. Включите бройлер духовки и поместите отбивные под бройлер до карамелизованного и коричневого цвета, от 1 до 2 минут.

  5. Взбейте кукурузный крахмал водой в маленькой миске и взбейте смесь в соки кастрюли. Установите кастрюлю на среднем огне и доведите соус до кипения, постоянно взбивая до утолщения, от 1 до 2 минут. Приправить вкус солью и черным перцем. Подавать соус с отбивными.

Примечание повара:

Я продолжаю очищать имбирь в морозильной камере, разрезая на куски от 1 до 2 дюймов, поэтому, когда это необходимо, я просто вынимаю кусок и натекаю его, поэтому у меня всегда есть свежий имбирь под рукой.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
16г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 491 мг 21%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 10 г
Белок 16г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 388 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свинина синиганг

Sinigang - это филиппинский суп, приготовленный со свининой. Подавать с рисом и для дополнительного соуса, используйте соевый или рыбный соус. Если вы хотите, вы можете добавить то, что филиппинцы...

Жареные цветы на хит

Это отличное гарнир для мяса или рыбы. Это очень легко сделать и хороший способ использовать все те фиолетовые цветы, которые делают лук. Убедитесь, что когда вы выбираете их, что цветы еще молоды и...

Жареная курица на гриль на гриле

Эта влажная и ароматная курица так же просто, как и удовлетворительно! Идеально с зеленым салатом, рисом или макаронами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Папы картофельные блины

Это восхитительный рецепт, который мой покойный отец оставил мне. Все в восторге от этого рецепта, и это оооочень ... легко. Замечательное гарнир со свининой. Время подготовки: 15 минут Время...

Треска с лимоном, чесноком и луком

Это супер простой рецепт, который можно использовать с любой рыбой. Мне просто очень нравится треска. Вы бросаете ингредиенты в мешочек с фольгой, затем парить в духовке. Истинная бездушная еда. ...