Ужин

Жареная курица на гриль на гриле

500 минут
4 порции

Эта влажная и ароматная курица так же просто, как и удовлетворительно! Идеально с зеленым салатом, рисом или макаронами.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 куриные грудки

Ингредиенты

  • 1 (6 унций) бага

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 3 унции лимонный сок

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка соли

  • 4 половины куриных груди

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте песто, сыр пармезан, лимонный сок, перец и соль в 1-галлоне. Добавьте курицу, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле на косвенное жаре, пока в центре больше не станет розовым, а соки не прочтятся, от 6 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
25 г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 773 мг 34%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 34г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 394 мг 30%
Железный 3 мг 14%
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие веганские пирожки

Вкусное вдохновение ужина и легко сделать. Этот веганский вариант без глютена-мой любимый и легкий ужин в середине недели. Квиноа, сладкий картофель и бургеры с почечной фасолью, которые вы можете...

Куриный кордон блю с дижонским сливочным соусом

Этот куриный кордон блю со сливочным горчичным соусом подается в каждом французском ресторане здесь, в штатах, но на самом деле это французский? Я уверен, что это, как шведский. Несмотря на это, это...

Колбаса и рикотта равиоли с соусом песто

Вкусная еда, которая сочетает в себе свежесть домашнего песто и упадок колбасы и рикотты. Конечно-огненный хит со своими близкими. Этот рецепт можно сделать более удобным для фигуры с помощью пасты...

Лучший лондонский бройник!

Узнайте, как приготовить лондонский жар в духовке для самого нежного и вкусного стейка. Это отличная еда с едва ли усилиями! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут...

Мгновенный горшок мексиканский куриный суп

Этот рецепт предлагает еще один интересный вариант куриного супа, приготовленного в мгновенном кастрюле, на этот раз с острым жарой от консервированного чипотля и порошка чили. Время подготовки: 20...