В этом рецепте лазанья шпинат и мясо покрыты тремя видами сыра и трав, покрытых красным соусом и лапшой.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы
лук, нарезанный
фунт худой говяжий фарш
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухого базилика
1 (45 унций) соус для спагетти
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
2 стакана без жира сыр рикотта
1 (8 унций) пакет измельченные частично-крем-сыр моцарелла (необязательно)
Кубок сушеные петрушки
чашка тертый сыр пармезан
1 чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
10 лапша лазаньи или более по мере необходимости
Сыр с размеченным чашками сыр моцареллы или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте оливковое масло. Большой горшок на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячем горшке с луком, чесноком, орегано и базиликом, пока говядина не станет полностью подручена, от 5 до 10 минут. Размешайте соус для спагетти и шпинат в смесь говяжьего фарша; Варить, пока не нагревается, около 5 минут.
Размешайте сыр рикотта, сыр моцарелла, петрушка, сыр пармезан, соль и черный перец вместе в миске.
Распределите небольшое количество соуса на дне 9x13-дюймовой сковороды. Расположите лапшу лазанья в одном слое над соусом. Распределите другой слой соуса сверху и расположите еще один слой лапши лазаньи на соус. Распределите 1/2 оставшегося соуса и 1/2 сырной смесью сверху. Повторите слои, заканчивая соусом. Покройте кастрюлю алюминиевой фольгой.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 55 минут, удалите алюминиевую фольгу, посыпьте лазанью 1/2 стакана сыра моцареллы и выпекайте, пока лапша не будет приготовлена, а соус пузырится, около 15 минут. Охладите 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
11г | Жиры |
35 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 876 мг | 38% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 279 мг | 21% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 567 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это ароматное, слегка острое, юго -западное рагу. Подавать горячим с кукурузным хлебом. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт свиная шея кости 2 (7 унций) банки на кубиках зеленого чили 2...
Этот ирландский рецепт Колканнина - это традиционное ирландское картофельное блюдо, которое очень легко приготовить. Имейте в виду, что Великобритания и Ирландия были точно известны своей кухней, но...
Эта, дерзкая, итальянская комфортная еда с 3 сырками, загруженная брокколи и поднята с небольшим количеством горячей итальянской колбасы в соусе-это идеальная кулинарная комбинация! Уборы Manicotti...
Я не уверен, как это началось, но у нас должно быть это блюдо на каждом праздничном трапезе, или есть мятеж! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут Общее время: 2 часа 35...
Говядина и грибы накинут на богатый эль -соус, прежде чем попасть в сытный, ароматный пирог, гарантированно согреть вас в холодные зимние вечера. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40...