В этом рецепте лазанья шпинат и мясо покрыты тремя видами сыра и трав, покрытых красным соусом и лапшой.
![](/img/12375/7549132-c5ad441212fa4f29817923e33bea563b.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы
лук, нарезанный
фунт худой говяжий фарш
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухого базилика
1 (45 унций) соус для спагетти
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
2 стакана без жира сыр рикотта
1 (8 унций) пакет измельченные частично-крем-сыр моцарелла (необязательно)
Кубок сушеные петрушки
чашка тертый сыр пармезан
1 чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
10 лапша лазаньи или более по мере необходимости
Сыр с размеченным чашками сыр моцареллы или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте оливковое масло. Большой горшок на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячем горшке с луком, чесноком, орегано и базиликом, пока говядина не станет полностью подручена, от 5 до 10 минут. Размешайте соус для спагетти и шпинат в смесь говяжьего фарша; Варить, пока не нагревается, около 5 минут.
Размешайте сыр рикотта, сыр моцарелла, петрушка, сыр пармезан, соль и черный перец вместе в миске.
Распределите небольшое количество соуса на дне 9x13-дюймовой сковороды. Расположите лапшу лазанья в одном слое над соусом. Распределите другой слой соуса сверху и расположите еще один слой лапши лазаньи на соус. Распределите 1/2 оставшегося соуса и 1/2 сырной смесью сверху. Повторите слои, заканчивая соусом. Покройте кастрюлю алюминиевой фольгой.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 55 минут, удалите алюминиевую фольгу, посыпьте лазанью 1/2 стакана сыра моцареллы и выпекайте, пока лапша не будет приготовлена, а соус пузырится, около 15 минут. Охладите 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
11г | Жиры |
35 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 876 мг | 38% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 279 мг | 21% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 567 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Pollo a la crema Pollo a la crema](/img/18550/26548-f1862392f3924e518b415d0e445e9105.jpg)
Я «раскрыл» этот рецепт после поиска в Интернете для эквивалента любимого блюда ресторана. Надеюсь, вам понравится так же, как мы сделали! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...
![Медленная плитная нога ягненка Медленная плитная нога ягненка](/img/39679/6506199-9eb54b9b1b34424bb17f8812b11eda9b.jpg)
Ароматный ягненок с падением конуса, который легко бросить в мультиварку утром и пообедать в вкусной еде, готовой к ужину! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6...
![Кинтро-лаймский рис Кинтро-лаймский рис](/img/43685/1002742-a96ba4cfc37b42f6a8fbf8551800b2fa.jpg)
Этот рис, очень похожий на рис знаменитого буррито -места, хорошо сочетается с мексиканской едой и может использоваться в качестве наполнителя в буррито. Время подготовки: 5 минут Время...
![Цыпленка Шаворма Цыпленка Шаворма](/img/19849/2050985-6127275469bd4d98a50d30de6d385a51.jpg)
Потрясающий ливанский бутерброд, который подают в большинстве ливанских ресторанов. Можно подавать с соусом Тахини или Тоумом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
![Глупые неллис Глупые неллис](/img/45766/5537630-ffd68d936441475c936e0664ee825087.jpg)
Это один из моих любимых рецептов, чтобы служить в холодный, дождливый день в Ирландии. Это самый запрошенный рецепт, который у меня есть. Он гибкий, и вы можете использовать различные ингредиенты...