Это один из моих любимых рецептов, чтобы служить в холодный, дождливый день в Ирландии. Это самый запрошенный рецепт, который у меня есть. Он гибкий, и вы можете использовать различные ингредиенты морепродуктов в зависимости от доступности и предпочтений. Очень красиво с ирландским коричневым хлебом.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
Чашка нарезанного лука
Кубок нарезанного сельдерея
4 чашки молока
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея
1 чашки нарезанный кубиками картофель
1 столовая ложка сушеных укропов
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка тряпки семян
3 отбрасывания соуса с острым перцем (например, Табаско)
солить по вкусу
1 (8 унций) филе лосося, разрезая на кубики
8 унций детские креветки
Пошаговый рецепт
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и сельдерей до готовности, от 3 до 5 минут. Добавьте молоко, консервированный суп, картофель, укроп, хлопья с красным перцем, черный перец, ткань семена, соус с острым перцем и соль. Довести до кипения. Варить, пока картофель не станет немного нежным, около 15 минут. Добавить лосося и креветки. Готовьте до непрозрачного, около 3 минут.
Примечание повара:
Вы можете заменить суп из сельдерея на 3 столовые ложки порошкообразного супа и увеличить молоко на 1 стакан.
Пищевая ценность (на порцию)
284 | Калории |
12г | Жиры |
21 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 284 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 609 мг | 26% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 279 мг | 21% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 746 мг | 16% |
Вам может понравиться
Коротко-зрительный рис и свежая кукуруза готовится в растительном бульоне в мгновенном кастрюле, чтобы сократить время без ущерба для аромата. Это веганская и безглютеновая версия азиатской...
Потребовалось некоторое время, чтобы заставить мою свекровь поделиться своими желанными греческими рецептами. Это семейный фаворит. Подавать со свежеприземленным перцем и теплым хрустящим хлебом. ...
Моя простая версия традиционной испанской вегетарианской классики. Это блюдо происходит от Кастилья Ла Манча-следовательно, название-«Маркэго». Заполненный ароматом, это осветит любой обеденный стол...
Эти превосходные булочки стоят того времени, которые являются любимым во всей семье! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа...
Очень простой и вкусный соус из черного перца, который сочетается со стейком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...