Ужин

Жареный суп из брокколи

45 минут
4 порции

Мой сын Джейк сделал этот суп со мной, и он создал свое собственное волшебное прикосновение. Наслаждайтесь этим супом, который является сытным со свежими жареными брокколи и сливочным чесночным ароматом. Подавать в теплых, запеченных хлебных мисках!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 головная брокколи, нарезанная на кусочки размером с укус

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубленый, разделенный

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 чашка измельченной моркови

  • 5 столовых ложек масла, разделенное

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки половины с половиной

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 2 чашки куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте форму для выпечки с силиконовым ковриком.

  2. Бросьте брокколи и оливковое масло вместе в миску. Перевести в подготовленную противень. Посыпать 1/2 измельченного чеснока сверху.

  3. Жарить в духовке, пока брокколи не станет мягкой, от 15 до 20 минут, иногда бросая.

  4. Тем временем объедините оставшиеся чеснок и лук в кухонном комбайне; Пульс, пока лук не нарезан. Перейдите на диск с измельчением и установите морковь в миску.

  5. Растопить 1 столовую ложку масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте смесь лука в сковороду и жаждите до готовности, 5-7 минут. Снимите на тарелку.

  6. Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки масла в ту же сковороду. Когда растает, медленно добавляйте муку. Медленно добавьте половину с половиной, затем добавьте куриный бульон. Варить до утолщения, от 10 до 15 минут.

  7. Медленно бросить сыр чеддер; Добавить приготовленные овощи и жареную брокколи; Варить 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

637 Калории
51г Жиры
25 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 637
Дневная норма
Общий жир 51 г 66%
Насыщенный жир 30 г 151%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 1131 мг 49%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 22г
Витамин С 74 мг 368%
Кальций 599 мг 46%
Железное 2 мг 9%
Калий 621 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грамма -коричневый похлезненный покрой

Этот похлебник кукурузы был рецептом моей прабабушки. Это очень хорошо есть в холодный зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10...

Остаток главного ребра с грибами и картофельным пюре

О, Yum, устал от богатой праздничной сцены с соусом и т. Д. Это отличный способ использовать оставшееся первичное ребра и пюре, это быстро и, что более важно, легко! Время подготовки: 10 минут Время...

Сердечный веганский медленное чили

Этот веганский рецепт чили может быть скорректирован в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Я добавляю ингредиенты, чтобы просто набрать сердечность и цветовую палитру чили, но не...

Ангел бисквит

Вкусные, простые в создании печенья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Ингредиенты 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей чашка теплой...

Средиземноморская фаршированная рыба -меч

Этот стейк для меч -рыбы, фаршированный шпинатом и сыром фета, может быть жаренен или жаренен. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2...