Этот веганский рецепт чили может быть скорректирован в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Я добавляю ингредиенты, чтобы просто набрать сердечность и цветовую палитру чили, но не стесняйтесь просто использовать несколько зеленых перцев или цуккини с одинаковым цветом, как вы желаете. К концу вы просто хотите, чтобы все было сердечным, влажным и ароматным.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 лука, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 желтый сладкий перец, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров с соком
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные
1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная
2 (6 унций) банки томатная паста
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
1 стакан замороженных кукурузных ядер, оттаил
1 цуккини, нарезанный
1 желтый тыкву, нарезанный
6 столовых ложки порошка чили
1 столовая ложка наземной тмин
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка сушеной петрушки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 (8 унций) может томатный соус или больше, если необходимо, при необходимости
1 чашка овощного бульона или больше, если это необходимо
Пошаговый рецепт
-
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет коричневый, от 8 до 10 минут.
-
Передайте смесь в медленную плиту. Добавьте помидоры, черную фасоль, бобы Garbanzo, фасоль, томатную пасту, шпинат, кукуруза, цуккини, желтый тыкву, порошок чили, тмин, орегано, петрушка, соль и перец до тщательного перемешивания.
-
Вылейте томатный соус и растительный бульон на ингредиенты. Готовьте на низком уровне в течение 4-5 часов. Проверьте приправу. Если чили слишком толстый, добавьте больше томатного соуса и овощного бульона к желаемой толщине. Готовьте на низком уровне в течение дополнительных 1-2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
134 | Калории |
2г | Жиры |
25 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 134 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 617 мг | 27% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 50 мг | 249% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 665 мг | 14% |
Вам может понравиться
Эта фаршированная куриная флорентийца имеет запеченную куриную грудку, наполненную шпинатом, сыром и луком. Это простой рецепт, который я приготовил сам, основанный на некоторых довольно стандартных...
Это лучший зубчатый картофель за всю историю! Никто не поверит, что они не содержат молочных продуктов. Они такие сливочные! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
Это блюдо из мангольды и кале - вкусная смесь ароматов. Я принес это на пикники и горки - даже детям это понравилось! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Я получил этот рецепт от моего корейского друга. Он говорит, что это действительно популярная закуска в Корее, и хотя она больше похожа на креп, они называют это пиццей. Это очень универсально, и вы...
Этот легкий рецепт ягненка с чесноком и свежим розмарином надежна и такая ароматная. Это идеально подходит для пасхального ужина! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...