Ужин

Карри апельсин Сваи

60 минут
4 порции

Я придумал этот вкусный рецепт Сваи, когда я жаждал чего -то смутно индийского, но также хотел сделать его простым и легким и использовать ингредиенты, которые у меня были под рукой. Я подаю его с белым рисом и стороной жареных азиатских овощей, таких как Bok Choy, с чесноком, устричным соусом и кешью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) филе Swai Fish

  • 2 чайные ложки земли черный перец или по вкусу

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (1 1/2 дюйма) кусок свежий имбирь, тертый

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный или более

  • 1 стакан апельсинового сока

  • 1 столовая ложка Sambal Oelek

Пошаговый рецепт

  1. Положите рыбу в стеклянную блюдо; Приправить обе стороны с черным перцем и порошком карри. Вылейте соевый соус сверху, чтобы покрыть обе стороны. Мариновать не менее 20 минут.

  2. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Поместите рыбу в горячее масло и варите до подрумянивания, около 3 минут на сторону. Добавить имбирь и имбирь в открытые пространства сковороды; Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Часто перемешивайте, чтобы предотвратить сжигание.

  3. Уменьшите огонь до среднего. Вылейте оставшийся маринад в кастрюлю вместе с апельсиновым соком.

  4. Готовьте, пока рыба не будет легко хлопнуться, около 10 минут. Удалите рыбу с сковороды и отложите в сторону. Размешайте Sambal Oelek в кастрюлю. Готовьте соус до уменьшения и не загустеет, около 5 минут. Вылейте рыбу и подайте.

Примечания повара:

Этот рецепт имеет острый, острый соус. Если вам это нравится более мягче, уменьшите количество перца, чеснока, имбиря и чили. Все количества специй приблизительны, и я всегда корректирую их в зависимости от того, для чего я готовлю.

Вы можете заменить любую белую рыбу на Swai/Pangasius.

Вы можете заменить свежие чили или 1 чайную ложку красного перца чили для Sambal Oelek.

Вы можете использовать любое масло по вашему выбору вместо оливкового масла.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
11г Жиры
11г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 555 мг 24%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 18г
Витамин С 33 мг 163%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 457 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Швейцарский стейк с медленной плитой

Однажды я сделал этот швейцарский стейк в своем Crockpot, и нам это понравилось! Это было немного трудоемким, потому что я сначала обжаривал овощи и сначала подрумянила мясо, но оно того стоило...

Лимон и чеснок новый картофель

Это упрощенная версия нового картофельного блюда, которую я делал в корпусе мира, которую я делал в корпусе мира. Это стало любимым гарниром в моем доме. Время подготовки: 10 минут Время...

Сытный томатный рисовый суп

Это отличный, сытный суп, чтобы пойти с запеканкой или пирогом. Простые ингредиенты, такие придирчивые едоки, нравятся, и сложный вкус для более изысканных. Время подготовки: 15 минут Время...

Цуккини Альфредо

Этот цуккини Альфредо отличный! Измельченный цуккини в сливочном соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка...

Индонезийская свиная сатай

Подавать с погружением соуса на стороне. Цыпленок, говядина или ягненка также могут быть использованы вместо свинины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6...