Я придумал этот вкусный рецепт Сваи, когда я жаждал чего -то смутно индийского, но также хотел сделать его простым и легким и использовать ингредиенты, которые у меня были под рукой. Я подаю его с белым рисом и стороной жареных азиатских овощей, таких как Bok Choy, с чесноком, устричным соусом и кешью.
Ингредиенты
2 (8 унций) филе Swai Fish
2 чайные ложки земли черный перец или по вкусу
1 чайная ложка порошка карри
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка оливкового масла
1 (1 1/2 дюйма) кусок свежий имбирь, тертый
2 гвоздика чеснока, измельченный или более
1 стакан апельсинового сока
1 столовая ложка Sambal Oelek
Пошаговый рецепт
Положите рыбу в стеклянную блюдо; Приправить обе стороны с черным перцем и порошком карри. Вылейте соевый соус сверху, чтобы покрыть обе стороны. Мариновать не менее 20 минут.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Поместите рыбу в горячее масло и варите до подрумянивания, около 3 минут на сторону. Добавить имбирь и имбирь в открытые пространства сковороды; Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Часто перемешивайте, чтобы предотвратить сжигание.
Уменьшите огонь до среднего. Вылейте оставшийся маринад в кастрюлю вместе с апельсиновым соком.
Готовьте, пока рыба не будет легко хлопнуться, около 10 минут. Удалите рыбу с сковороды и отложите в сторону. Размешайте Sambal Oelek в кастрюлю. Готовьте соус до уменьшения и не загустеет, около 5 минут. Вылейте рыбу и подайте.
Примечания повара:
Этот рецепт имеет острый, острый соус. Если вам это нравится более мягче, уменьшите количество перца, чеснока, имбиря и чили. Все количества специй приблизительны, и я всегда корректирую их в зависимости от того, для чего я готовлю.
Вы можете заменить любую белую рыбу на Swai/Pangasius.
Вы можете заменить свежие чили или 1 чайную ложку красного перца чили для Sambal Oelek.
Вы можете использовать любое масло по вашему выбору вместо оливкового масла.
Пищевая ценность (на порцию)
212 | Калории |
11г | Жиры |
11г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 212 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 555 мг | 24% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 33 мг | 163% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 457 мг | 10% |
Вам может понравиться
Однажды я сделал этот швейцарский стейк в своем Crockpot, и нам это понравилось! Это было немного трудоемким, потому что я сначала обжаривал овощи и сначала подрумянила мясо, но оно того стоило...
Это упрощенная версия нового картофельного блюда, которую я делал в корпусе мира, которую я делал в корпусе мира. Это стало любимым гарниром в моем доме. Время подготовки: 10 минут Время...
Это отличный, сытный суп, чтобы пойти с запеканкой или пирогом. Простые ингредиенты, такие придирчивые едоки, нравятся, и сложный вкус для более изысканных. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот цуккини Альфредо отличный! Измельченный цуккини в сливочном соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка...
Подавать с погружением соуса на стороне. Цыпленок, говядина или ягненка также могут быть использованы вместо свинины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6...