Ужин

Копченая вытянутая курица

555 минут
10 порций

Охватите неровность этой копченой вытянутой курицы!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
8 часов 10 минут
Общее время:
9 часов 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки простого йогурта с низким содержанием жира

  • 3 гвоздика чеснока, пюре с пастой

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 (4 фунта) целая курица, расщепленная вдоль

  • Черри из дерева

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте йогурт, чеснок, лимонный сок, перец, соль, паприку и тмин в очень большой сумке на молнии. Добавьте куриные половинки, убедившись, что они полностью покрыты. Выжмите излишний воздух, запечатайте сумку и маридут в холодильнике не менее 8 часов.

  2. За тридцать минут до приготовления, замочите деревянные чипсы в воде. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Посыпьте пропитанную древесную щепу прямо над горячими углями. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Поместите курицу с кожей вниз, на горячую сторону предварительно разогретого гриля. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Готовьте курицу, пока гриль не отмечает форму, около 4 минут. Переверните и перенеситесь на более холодную сторону гриля. Накрыть и варить, иногда вращаясь на 180 градусов, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую часть бедра, не пройдет 175 градусов по Фаренгейту (79 градусов C), около 45 минут.

  5. Переложите курицу на режущую доску и оставьте на 10 минут. Удалить и отбросить кожу. Выберите все мясо из костей и измельчите его, используя 2 вилки.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
14г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 293 мг 13%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 83 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 314 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Святой Патрикс Колканнон

Это ирландский способ справиться с оставшейся солониной. Мой муж считает это замечательной частью цикла солонины. Я использую кожный красный картофель, и в зависимости от того, что в холодильнике, я...

Гарбанзо суп бобов

Это рецепт, который я взял в Италии несколько лет назад. Поскольку я не фанат супа, я был несколько нерешительным ... но этот толстый и сытный суп быстро выиграл мою похвалу. Это быстро станет...

Капуста лазанья

Очень наполняющая лазанья с низким содержанием углеводов, которая использует листья капусты вместо лапши лазаньи. Мы находим его столь же хорошим, если не лучше лазанья с макаронами. Время...

Шеф -повар Джонс жареные зеленые помидоры

Жареные зеленые помидоры - это южноамериканская классика. Такой простой рецепт! Подавать с небольшим количеством пряного соуса Remoulade (который является южным для татарского соуса). Ах, да. Время...

Эгуси суп

Суп Эгуси родом из Западной Африки (Нигерия), и многие из моих американских и нигерийских друзей наслаждались этим. Это отличный суп для тех, кто любит время от времени пробовать что -то другое...