Ужин

Копченая вытянутая курица

555 минут
10 порций

Охватите неровность этой копченой вытянутой курицы!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
8 часов 10 минут
Общее время:
9 часов 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки простого йогурта с низким содержанием жира

  • 3 гвоздика чеснока, пюре с пастой

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 (4 фунта) целая курица, расщепленная вдоль

  • Черри из дерева

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте йогурт, чеснок, лимонный сок, перец, соль, паприку и тмин в очень большой сумке на молнии. Добавьте куриные половинки, убедившись, что они полностью покрыты. Выжмите излишний воздух, запечатайте сумку и маридут в холодильнике не менее 8 часов.

  2. За тридцать минут до приготовления, замочите деревянные чипсы в воде. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Посыпьте пропитанную древесную щепу прямо над горячими углями. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Поместите курицу с кожей вниз, на горячую сторону предварительно разогретого гриля. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Готовьте курицу, пока гриль не отмечает форму, около 4 минут. Переверните и перенеситесь на более холодную сторону гриля. Накрыть и варить, иногда вращаясь на 180 градусов, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую часть бедра, не пройдет 175 градусов по Фаренгейту (79 градусов C), около 45 минут.

  5. Переложите курицу на режущую доску и оставьте на 10 минут. Удалить и отбросить кожу. Выберите все мясо из костей и измельчите его, используя 2 вилки.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
14г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 293 мг 13%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 83 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 314 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мясной стейк (стейк вешалки)

Этот рецепт стейка для мясника или вешала отличный панирован, жареный или жареный. Это займет удивительно и может быть заменен на любой стейк. Просто не забудьте потратьте время, чтобы обрезать его...

Jjs пастух пирог

Я получил этот простой рецепт 20 лет назад от моего друга JJ. Секреты этой классической комфортной продукции-американский сыр и кукуруза с кремом. Я пробовал каждый сыр на земле за эти годы, и...

Мгновенная говядина горшка, грибы и ячмень

Комфортная еда добра для всей семьи! Это современная версия блюда моей мамы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Пико де Галло куриные кесадильи

Мучные лепешки, наполненные куриной грудкой, луком, перцем, пико де Галло и сыром Монтерея Джека. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Куриная тако запеканка

Эта приятная толпа куриная запеканка тако сделана из всех ваших любимых фиксаций тако. Кроме того, он использует удобные продукты, такие как консервированный суп и овощи, приготовленная курица и...