Это ирландский способ справиться с оставшейся солониной. Мой муж считает это замечательной частью цикла солонины. Я использую кожный красный картофель, и в зависимости от того, что в холодильнике, я заменяю ветчину на солонину и лук-порей на зеленый лук.
Ингредиенты
3 фунта красного картофеля, расквартированный
1 капуста с головкой, седла и измельченная
2 столовые ложки масла
чашка масла
1 чайная ложка измельченного чеснока
4 зеленый лук, нарезанные, белые детали и топы разделены
белый перец по вкусу
1 чашки горячего молока
1 фунт оставшейся солонины, нарезанный на кусочки и согретый
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю и добавьте воду, чтобы покрыть на 1 дюйм. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышки и варить до готовности, около 20 минут.
Тем временем доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить капусту и 2 столовые ложки масла; Накрыть и варить, пока капуста не станет смягченной, от 10 до 12 минут. Осушать.
Растопить 1/2 стакана масла в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и белые части зеленого лука. Готовьте, пока чеснок не станет смягченным и смягченным, около 2 минут.
Слейте картофель и пюре с белым перцем. Сложите в растопленное масло, молоко, капусту и солонину. Посыпать зелеными частями зеленого лука.
Пищевая ценность (на порцию)
524 | Калории |
34 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 524 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 191 мг | 8% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 70 мг | 352% |
Кальций 136 мг | 10% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 1241 мг | 26% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт Tri-Tip Rub прямо с барбекю в Санта-Мария. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты растительное масло для гриля 3...
Я сделал это дважды, и всем это нравится. Я попробовал это с желудовым сквошем, и это так же хорошо. Бьюсь об заклад, любой мягкий сквош будет работать. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт корнешской курицы идеально подходит для особых случаев. Подавать с хрустящим чесночным хлебом и красивым легким вином Chianti. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Это блюдо является одним из моих любимых. Если вам нравится козий сыр, он станет одним из ваших. Я был вдохновлен сделать это блюдо после того, как попробовал подобное, сделанное с курицей в местном...
Подберите свои буйные свиные отбивные в неделю с бальзамической глазурью! Нам нравятся это с брокколи на пару и хрустящий свежий салат. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...