Ужин

Святой Патрикс Колканнон

50 минут
8 порций

Это ирландский способ справиться с оставшейся солониной. Мой муж считает это замечательной частью цикла солонины. Я использую кожный красный картофель, и в зависимости от того, что в холодильнике, я заменяю ветчину на солонину и лук-порей на зеленый лук.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 фунта красного картофеля, расквартированный

  • 1 капуста с головкой, седла и измельченная

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 4 зеленый лук, нарезанные, белые детали и топы разделены

  • белый перец по вкусу

  • 1 чашки горячего молока

  • 1 фунт оставшейся солонины, нарезанный на кусочки и согретый

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и добавьте воду, чтобы покрыть на 1 дюйм. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышки и варить до готовности, около 20 минут.

  2. Тем временем доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить капусту и 2 столовые ложки масла; Накрыть и варить, пока капуста не станет смягченной, от 10 до 12 минут. Осушать.

  3. Растопить 1/2 стакана масла в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и белые части зеленого лука. Готовьте, пока чеснок не станет смягченным и смягченным, около 2 минут.

  4. Слейте картофель и пюре с белым перцем. Сложите в растопленное масло, молоко, капусту и солонину. Посыпать зелеными частями зеленого лука.

Пищевая ценность (на порцию)

524 Калории
34 г Жиры
38 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 524
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 191 мг 8%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 8 г
Белок 20 г
Витамин С 70 мг 352%
Кальций 136 мг 10%
Железный 3 мг 19%
Калий 1241 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Три-чаевые втирание

Этот простой рецепт Tri-Tip Rub прямо с барбекю в Санта-Мария. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты растительное масло для гриля 3...

Delicata Squash с начинкой из орехов

Я сделал это дважды, и всем это нравится. Я попробовал это с желудовым сквошем, и это так же хорошо. Бьюсь об заклад, любой мягкий сквош будет работать. Время подготовки: 20 минут Время...

Корнишские курицы с чесноком и розмарином

Этот рецепт корнешской курицы идеально подходит для особых случаев. Подавать с хрустящим чесночным хлебом и красивым легким вином Chianti. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Крепкие Примавера с козьим сыром

Это блюдо является одним из моих любимых. Если вам нравится козий сыр, он станет одним из ваших. Я был вдохновлен сделать это блюдо после того, как попробовал подобное, сделанное с курицей в местном...

Бальзамическая свиная отбивные

Подберите свои буйные свиные отбивные в неделю с бальзамической глазурью! Нам нравятся это с брокколи на пару и хрустящий свежий салат. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...