Ужин

Delicata Squash с начинкой из орехов

70 минут
4 порции

Я сделал это дважды, и всем это нравится. Я попробовал это с желудовым сквошем, и это так же хорошо. Бьюсь об заклад, любой мягкий сквош будет работать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки масла

  • 1 средний желтый лук, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки сушеные шалфей

  • 2 столовые ложки нарезанных грецких орехов

  • 2 столовые ложки нарезанные фисташки

  • 2 столовые ложки нарезанного миндаля

  • 2 столовые ложки кедровых орехов

  • чашка тертого сыра пармезан, а также дополнительные для вершины

  • 2 столовые ложки с низким содержанием жира йогурт

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 2 маленьких кабачков деликатов, пополам вдвое и посеянный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и соль. Готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет мягким, около 3 минут. Добавьте шалфей и варите до ароматного, около 1 минуты. Добавьте грецкие орехи, фисташки, миндаль и кедровые орехи. Снимите с огня.

  3. Смешайте 1/3 стакана сыра пармезан, йогурт и яйцо в большой миске. Добавьте ореховую смесь. Разделите начинку среди сквош. Посыпать большим количеством сыра пармезан.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, когда пронзила вилка, и начинка начинает коричневую, около 45 минут. Разрежьте каждую тыкву половину пополам, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
18г Жиры
21 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 427 мг 19%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 4г 15%
Белок 10г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 177 мг 14%
Железное 2 мг 13%
Калий 681 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сара легкий овощной жар

Это жаркий китайский стиль с коричневым соусом. Вы можете использовать любую комбинацию ваших любимых овощей. Соус можно сделать заранее, так что вы можете легко просто жарить овощи и добавить соус...

Жареная оленина Backstrap

Нежные кусочки оленины маринованы дважды и завернуты в густой бекон, прежде чем жарить на гриле до хрустящихся снаружи. Версия оленины Филе Миньон. Это небесное использование лучшей части оленя. Для...

Запеченный Эскарго

Хотите научиться готовить эскарго? Это блюдо заставит вас сказать: "Escarg-Oh Goy!" Подавать с хрустящим хлебом, чтобы насладиться всем этим вкусным, гарликным маслом! Время подготовки: 10...

Дженни небесная медленная курица курица

Это лучший рецепт медленной плиты из курицы, и я пробовал их много. Я не могу вспомнить, откуда я это получил; Моя версия была немного настроена. Я не люблю грибы, но грибы в сгущенном супе...

Курица с лимонным перцем я

Простой, однообедающий обед или ужин. Куриные грудки обжарены с маслом, свежим лимонным соком и свежим черным перцем. Вот и все - и этого достаточно для этого вкусного, жесткого лимонного перепечного...