Я сделал это дважды, и всем это нравится. Я попробовал это с желудовым сквошем, и это так же хорошо. Бьюсь об заклад, любой мягкий сквош будет работать.
Ингредиенты
1 столовые ложки масла
1 средний желтый лук, мелко нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка соли
1 чайные ложки сушеные шалфей
2 столовые ложки нарезанных грецких орехов
2 столовые ложки нарезанные фисташки
2 столовые ложки нарезанного миндаля
2 столовые ложки кедровых орехов
чашка тертого сыра пармезан, а также дополнительные для вершины
2 столовые ложки с низким содержанием жира йогурт
1 большое яйцо, слегка взбитое
2 маленьких кабачков деликатов, пополам вдвое и посеянный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и соль. Готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет мягким, около 3 минут. Добавьте шалфей и варите до ароматного, около 1 минуты. Добавьте грецкие орехи, фисташки, миндаль и кедровые орехи. Снимите с огня.
Смешайте 1/3 стакана сыра пармезан, йогурт и яйцо в большой миске. Добавьте ореховую смесь. Разделите начинку среди сквош. Посыпать большим количеством сыра пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, когда пронзила вилка, и начинка начинает коричневую, около 45 минут. Разрежьте каждую тыкву половину пополам, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
268 | Калории |
18г | Жиры |
21 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 268 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 427 мг | 19% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Белок 10г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 177 мг | 14% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 681 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это жаркий китайский стиль с коричневым соусом. Вы можете использовать любую комбинацию ваших любимых овощей. Соус можно сделать заранее, так что вы можете легко просто жарить овощи и добавить соус...
Нежные кусочки оленины маринованы дважды и завернуты в густой бекон, прежде чем жарить на гриле до хрустящихся снаружи. Версия оленины Филе Миньон. Это небесное использование лучшей части оленя. Для...
Хотите научиться готовить эскарго? Это блюдо заставит вас сказать: "Escarg-Oh Goy!" Подавать с хрустящим хлебом, чтобы насладиться всем этим вкусным, гарликным маслом! Время подготовки: 10...
Это лучший рецепт медленной плиты из курицы, и я пробовал их много. Я не могу вспомнить, откуда я это получил; Моя версия была немного настроена. Я не люблю грибы, но грибы в сгущенном супе...
Простой, однообедающий обед или ужин. Куриные грудки обжарены с маслом, свежим лимонным соком и свежим черным перцем. Вот и все - и этого достаточно для этого вкусного, жесткого лимонного перепечного...